2 2024-03-04

配送が…冷凍品を午前中到着で頼んだ所、時間ギリギリに運送会社よりTelあり1時間遅れる旨が。それを了承しましたが、来ず。予定時間過ぎてるため日付変更試みるも出来ず、Telは有料の為、躊躇。結局届いたのが15:15。どんだけ遅刻?

5 2024-03-03

大事に送っていただきありがとうございました。

1000円ポッキリ 送料無料 お菓子 和洋アソート2種のスイーツセット 買い回り おやつ | 和菓子 洋菓子 豆乳栗まんじゅう スイートポテトまん 卵ロールケーキ 豆乳スイーツ 饅頭 まんじゅう お好み 選べる スイーツ 常温 ギフト 賞味期限 アウトレット

5 2024-03-02

迅速に対応下さり、梱包もきちんとしており満足しています。

1000円ポッキリ [送料無料]おためし3種の甘納豆(あずき/白花/ミックス)各90g×3袋セット※お好きな種類を3袋お選びください。

5 2024-03-02

迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思うショップさんです。

• DFLさん
  • DFLさん

4 2024-03-01

注文後、すぐに届いた。梱包も丁寧で満足している。

\スーパーSALE 20%OFF/ホワイトデー 送料無料 ふじりんご2個分 シナモン不使用 アップルパイ 並木物語 常温便 取り寄せ 絶品 りんごケーキ りんごパイ プレゼント アップルケーキ ホールケーキ 敬老の日 出産祝 内祝 入学祝 誕生日 贈り物 結婚祝 焼き菓子 チョコ以外

4 2024-03-01

納期が早い。2種類のスイートは甘みが普通で期待以下でした。
リピート得るには、インパクトある甘さを商品に反映して欲しい。

5 2024-02-29

迅速・丁寧な対応して頂き有難う御座います。

\スーパーSALE 10%OFF/[送料無料] パウンドケーキ3個セット(生クリーム/レーズン/くるみ※各1個ずつ)たま〜にしか販売されないケーキです

• ema999さん
  • ema999さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 406

3 2024-02-26

包装梱包も丁寧です。配送も問題なしです。

高さのない薄っぺらなパイが可愛い袋に入れられて届きました。15センチ?実質12センチですわねー(汗) ウーン残念!!価格と釣り合いません!! 貴店アップルパイ...

\スーパーSALE 10%OFF/送料無料 まろやかアップルパイ りんご&チーズパイ アップルパイ ホール (直径約15センチ)リンゴパイ リンゴケーキ ふじりんご ケーキ 常温便 りんごパイ スイーツ セール

5 2024-02-25

飾らない感じでおみやげ迄入れてくれて、温かさを感じました。又機会があったら、購入させて頂きます。

まだ食べてませんが、箱開けたら、何か懐かしい小さなお菓子屋さんって感じでほっこりしました。味わって食べさせてもらいますね。

4 2024-02-25

商品購入から商品到着迄!早い対応して頂きました!

商品プレゼントとして購入させて頂きました!商品かなり内容量予想より多くお安く美味しく頂いたと報告受けました!また違う商品購入検討させて頂きます!

5 2024-02-23

分包が割高でも鮮度が保たれて嬉しいです。
ご馳走様でした。

4 2024-02-23

● 3回目の利用です。「選べる!和洋アソート2種のスイーツセット」を購入。
● 2/19注文 → 2/22ネコポスにて到着。長野県から迅速なお届けで有難うございます。
● 商品は,A4大の段ボールパッケージに入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● パイではないので大丈夫かな?と思って購入させて頂きましたが、残念なお買い物となりました。
● 我が家では、マーガリンを使用することはありません。出来れば摂取したくない添加物の1つに位置付けております。(そもそも自然界に存在するものではないからです。)
● 現にヨーロッパ諸国では、使用していない国のほうが多いですよね。なぜでしょうか?
● コストを抑えるために、マーガリンに頼らざるを得ない点も分からないではないですが、一流どころであればあるほど、真っ向からバターで勝負して頂きたいと考えます。(辛口でごめんなさい。)
● お安くご提供頂いたので、☆1評価を上げています。

● 2/20迄【51%offクーポン】が出ていたので、「選べる!和洋アソート2種のスイーツセット」をお試し購入。 * ★全3種類♪ ・→「まん丸豆乳栗まんじゅう(10...

• イグ6690さん
  • イグ6690さん

5 2024-02-22

美味しいアップルパイをありがとうございます。リピートしたいと思います。

期待以上のお味でした。クーポンも使ってお安く購入できたので、あまり期待をしていなかったのですが、予想以上に美味しかった。シナモン好きですが、物足りない...

• Romi9760さん
  • Romi9760さん

5 2024-02-21

ポッキリシリーズ最高です!
リピします!

5 2024-02-21

家族で食べるので、また注文したいと思っております。

栗まんじゅうとスイートポテトまんのセットにしました。 家庭で楽しむおやつとして、この価格でこの美味しさなら、リピートしようかなと思ってしまいます。 私は...