4.70 (49 件)

5 2024-03-27

友達の誕生日プレゼントに購入しました。すごい喜んでくれました‼︎私も以前プレゼントで名前入りをいただきまして、嬉しかったので、私も名前入りにしました‼︎喜んでくれてよかったです‼︎

ヘアブラシ アヴェダaveda パドルブラシ【 名入れ 】 正規品 パドル ブラシ 誕生日プレゼント 女性 友達 頭皮 マッサージ 木製 くし サラサラ 髪 ブラッシング ヘッドマッサージ 絡まない ブランド 2023年 刻印 アベダ 名入り 通販

1 2024-03-11

名入れ間違えしたのにその後の
店の対応も最悪

5 2024-03-07

また利用したいです。

5 2024-01-11

商品に不良部分がありましたが,交換の対応等迅速かつ丁寧に行ってくださいました。

5 2023-12-28

たいへん早く対応してもらいました。待ち遠しいのが解消しました。

ピレネックス ダウン メンズ PYRENEX アウター ダウン ジャケット コート メンズ BARRY 2 HMU034 BLACK 0009 ピレネックス バリー ダウンコート メンズ 冬 アウター ダウン 新品 正規品 2023

• Hs0108さん
  • Hs0108さん

5 2023-12-26

早い対応して送って頂き助かりました 妻の誕生日にも間に合いありがとうございました

妻にプレゼントしました 長く使いボロボロ 気に入っていたので同じ物があり助かりました パスも使えキーもさげられ妻も喜んでおります

パスケース リール付き 子供 大人 伸びる リール キーホルダー キーケース 定期入れ カードケース レディース 子供用 小学生 男の子 女の子 中学生 高校生 可愛い 花柄 ポーチ パスケース 縦型 落ちない 多機能 リール付きパスケース 2023 母の日 プレゼント

5 2023-12-21

5 2023-12-19

今回は福袋での利用でしたが、福袋の内容にとても心遣いが感じられ、また利用したいと思いました。

4 2023-12-19

すぐ届いてつかえました。冬の季節でも、つかえるし、明るく目立つので夜はよいかも。

紫外線、夏の日影に割と大きめで日傘としてはとても良かった。雨の日も使えるので一年中邪魔になりません。オシャレで軽い。おすすめです。夏はすぐ完売してしま...

モンベル 傘 日傘 折り畳み サンブロック アンブレラ シルバー ライトグレー メンズ レディース 晴雨兼用 おしゃれ 軽量 紫外線 日焼け 対策 uvカット 90%カット 遮熱 遮光 シンプル スリム アウトドア 登山 通勤 通学 ブランド 新品 新作 プレゼント ギフト

5 2023-12-04

思ったより早く届きました。
安心してお取引出きると思いました。

プレゼント用にバタフライ、名前入りで購入。写真通り、想像通りの素敵なお品ものでした。ラッピングも承知の上の購入でしたが、やはりCHANELの袋とかだと更に良...

【名入れ】シャネル ミラー コスメ シャネルコスメ 手鏡 折りたたみ コンパクトミラー ダブルミラー ミロワール ドゥーブル ファセット ブラック CHANEL 正規品 ブランド 新品 2023 ギフト

5 2023-11-18

無事に届きました!この度は有難うございました。また次回も宜しくお願い致します。

5 2023-11-17

迅速で、丁寧なご対応、
ありがとうございます

【数量限定】 アドベントカレンダー ロクシタン アドベントカレンダー 2024 L’OCCITANE アドベントカレンダー クリスマスプレゼント 彼女 女性 ロクシタン ギフト ロクシタン ハンドクリーム 通販 2024 母の日 プレゼント

5 2023-11-03

大変迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

dior ハンドクリーム ディオール ハンドクリーム ギフト 正規品 ボディクリーム 化粧品 ギフト ディオール Dior マルチクリーム ル ボーム 50ml 誕生日プレゼント 女性 ハンドクリーム ギフト 通販 2024 母の日 プレゼント

5 2023-10-30

綺麗に、梱包されていて、とても満足です。ありがとうございました。

色々なブランドのハンドクリームを、使っています。手のケアと、香りに、癒やされたいからです。ミスディオールの香りも、大好きなので、リピ買いです。とても、...

【ラッピング済み紙袋付き】 ディオール ハンドクリーム Dior ミス ディオール ハンド クリーム 50ml クリスチャンディオール Christian Dior 女性 レディース いい香り チューブタイプ 実用的 正規 ブランド 新品 新作2024年 母の日 プレゼント

5 2023-09-24

ロクシタンの公式オンラインショップですぐ完売してしまったので、楽天で探してこちらのお店で購入しました。ロクシタンより安く、楽天ポイントも使ったのでお得でした。すぐ届いて、丁寧な、対応でした。ありがとうございました。

ビンの香水は使いキレないので、いつもジェルのフレグランスを買っています。金木犀の香りと、いうことですが、いろんな香りが調合されていて、時間がたつと香り...

ロクシタン オスマンサス ハンドクリーム ジェリーフレグランス 2点セット ポーチインデュオ 金木犀 正規品 キンモクセイ 人気 限定 ジェリーフレグランス セット ギフトセット 新品 新作 プレゼント ギフト ブランド ハンドケア 保湿 保護 手荒れ 乾燥 母の日 プレゼント