総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-19

丁寧&早い対応ありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします。

【納期未定】トプコン マシンコントロール レーザーセンサー LS-B200W 圃場整備 Bluetooth無線 鉛直インジケータ スマホ高さ確認 TOPCON

2024-05-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
今後とも安心してお取引いただけますよう精進してまいります。
梅雨も差し迫ってまいりましたので、くれぐれもお体にはご留意くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-25

こらからもオシャレな現場グッズを見つけて下さい。ヘルメットは飾れるほど綺麗でピカピカです。

2024-04-26
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
当店では今後もたくさんの現場用品をご提供できますよう、精進してまいります。
春の暖かい日が続き、屋外での作業にぴったりの季節となりました。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

5 2024-03-18

注文をして翌日に届きました。すぐに使えました。

サンピース ガソリン携行缶 5リットル SP-NCT-5
この商品を探していました。 ホームセンターになく使い勝手が良い

サンピース ガソリン携行缶 5リットル SP-NCT-5

2024-03-18
この度は商品・ショップレビューともにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後とも安心してお取引いただけますよう精進してまいります。
またの機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
  • t.c54さん
  • t.c54さん

5 2024-01-31

注文から発送までの対応が早く丁寧で良かったです。

アルインコ 伸縮脚付 はしご兼用脚立 PRW-180BK 両面ワイドステップ60mm ブラック
とても軽くて使いやすいです。幅が広いので安定して足を掛けれます。 色がブラックなので高級感があります。

2024-02-01
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
また、商品・ショップレビューともにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。配送についてご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。

5 2024-01-16

現場で使っています。とても使いやすいです。

2024-01-17
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、評価コメントをいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続きますので、屋外作業にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

5 2024-01-15

対応が早く直ぐに届いた。
機会があればまた使いたい。

2024-01-16
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
また、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

5 2024-01-11

品揃えも豊富でコスパも良くスタッフの迅速な対応ありがとうございました。

2024-01-12
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
また、高評価レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
こちらもお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

5 2024-01-10

をまなやめやむな(てよむなやめろむのをね(や

ハタヤ BFX延長コード BFX-011KC 0.7m 1口 漏電遮断器 屋外用 防雨型 ア−ス付

2024-01-12
この度はショップ・商品レビューともにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大変恐れ入りますが、お客様からいただいたコメント内容が文字化けしており、詳しい内容を把握することができませんでした。
お届けした商品についてご満足いただけましたら幸いです。
なお、商品についてのお問合せの内容でございましたら、大変お手数をおかけいたしますが、再度ご連絡いただければ対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 山sakuraさん
  • 山sakuraさん

5 2024-01-04

丁寧に届けていただきありがとうございました。
高さもちょうど良く、軽くて使いやすいです。安定感もあります。デザインも良いので、おしゃれなお店の中での作業でも周りの目をあまり気にしなくて良いかもしれません。

【春市セール】長谷川工業 脚軽BLACK アルミ合金製専用脚立 脚立 RZB-15b ワンタッチバー 5尺
軽いので手軽に持ち運びができる上に、体重90kg近くある私でも安心して作業できました。 また素早く開閉できることで、機動力もあるので作業が捗りました。 黒を...

2024-01-08

5 2023-11-30

注文後、早々に対応頂きましたお陰で、事務所が快適になりました。ありがとうございました。

2023-12-01
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お届けの商品にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。師走を迎え、お忙しい時期が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

5 2023-11-19

連絡事項+商品の発送対応+価格設定の全てにおいて満足しております。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

カネソウ マンホール鉄蓋 鎖付き MKH-2-600 (角) 水封形 (防臭形) T-2 1セット
駐車場の入り口の為に枠付きの鉄製を選択しました。鎖付の為のねじの頭をサンダーで切断しての盗難対策もできました。良い商品でした。コンクリートの土間打ちし...

2023-11-20
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
こちらもお客様にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
年末に向けてお忙しいかと存じますが、寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-17

注文してその日に発送していただきありがとうございました。丁寧な梱包でとても満足です。

広いスペースをしっかり暖める業務用石油ストーブコロナ CORONA ブルーバーナ 業務用タイプ GH-E19F 業務用石油ストーブ タンク一体式 木造48畳
今では家庭用ストーブとファンヒータ両方使ってましたがあまり温もらなかったのですが鉄骨の倉庫が直ぐ温かくなりました。とても満足です

2023-12-01
また、商品・ショップレビュー共にご投稿いただきありがとうございます。
こちらも無事商品がお手元に届きましたこと、安心いたしました。

5 2023-10-10

迅速な発送処理を行なって頂いたお陰で工事に間に合います。

2023-10-11
この度は当店をご利用いただき、またご到着前にコメントをいただきありがとうございました。
お届けする商品、お気に召していただけますと幸いです。
さわやかな秋風が吹く季節となりました。どうぞお元気にお過ごしください。
  • vhou812さん
  • vhou812さん

4 2023-09-07

納期も含めて、対応の良いショップさんでした。

高儀 EARTH MAN LEDワークライトスタンド式ダブル WLT-060LWA 60W×2灯 投光器
光量は問題なし。 スタンド自体、本体の接続部は若干弱さを感じました。

2023-09-07
この度は商品・ショップレビューともにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。こちらもお客様に安心して商品をご購入いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
天候が不安定な日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • naoki156さん
  • naoki156さん

5 2023-08-28

対応が早く、梱包もしっかりしていて、大変満足しています。

乾産業 バー型スペーサー 樹脂防錆 H110×L900 30個 スラブ配筋等用
対応が早く、梱包もしっかりしていて、大変満足しています。

2023-08-29
ご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思っております。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。