1件~15件 (全 3,160件)次のページへ

1 2024-04-26

商品を配達予定日には届けてくれません。キャンセルしたければしてくださいと言われましたが、キャンセルしたところで使用したいタイミングで使用できないので、すごく迷惑です。

ダイニングテーブルセット 5点 セット 4人 ダイニングチェア 4脚セット ダイニングセット 北欧 家具 チェア 4人掛け 食卓テーブル おしゃれ シンプル テーブル 食卓 木目調 インテリア 一人暮らし 送料無料 tks-yy200

4 2024-04-25

迅速な手配 ありがとうございます。無事翌日に届きました。

1 2024-04-25

発送に問題は無かったです。しかし、不用品の販売はやめて下さい。

【5/1迄15%OFFクーポン&P5倍】DC サーキュレーター リビング扇風機 USB給電 省エネ 節電 卓上型 DCモーター 3段階風量調節 壁掛け型 左右90°自動首振り 静音 28dB 軽量設計クーラー 循環 冷房 暖房 換気 梅雨 衣類乾燥 ck xr-jd14

4 2024-04-24

注文してから
届くのに迅速
テントの゙タタミ方の゙表示が
記載されてるし
すごくいいです
今後の゙災害の゙ために購入しました
価格も
他と比べると
高機能なのに
安価です

4 2024-04-24

脱衣所用に購入しました。
もう少し性能が強いと良かったなぁ〜と思いました

5 2024-04-24

指定の日に届けて頂きありがとございます。

掃除機 コードレス サイクロン 2WAY ハンディー クリーナー 12000pa 5種類ノズル サイクロン掃除機 スティック 一人暮らし サイクロン式 スティッククリーナー 新生活 軽量 軽い 白 強力吸引 軽量 静音 xr-s005

5 2024-04-24

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-23

不具合で連絡したところ直ぐに対応していただけました。
返信も早いし、対応方法も不具合品の返送不要で返金と新品送付の選択を提示していただけたので、こちらとしても余計なコストがかからず、助かりました。
有難うございました。

5 2024-04-23

発送がとても早くて助かりました。

5 2024-04-23

発送が大変早くて助かりました。注文日の翌日に到着しました。

ランキング1位 ヒーター 電気ストーブ 足元 小型 省エネ 電気ヒーター 暖房 暖房器具 即暖 足元ヒーター あったかグッズ オフィス 足元暖房 ミニヒーター セラミックヒーター 小型ヒーター コンパクトヒーター ck xr-kk01

5 2024-04-21

迅速に商品も無事届いてとても良かったです。

4 2024-04-21

予定通り届き、梱包もしっかりしていました。

手持ちのベルトが熱で熱くなって心配です。 そして電源の差し込み口が高い位置にあるため延長コードがひつようになります。あと10センチ長ければ・・・・と思い...

★ランキング1位★ヒーター カーボンヒーター 電気ストーブ 電気ヒーター 暖房 超速暖 遠赤外線 スリム コンパクト 足元暖房 転倒自動オフ タワー型 静音 省エネ 節電 おしゃれ 脱衣所 洗面 トイレ キッチン xr-lrk11

5 2024-04-20

早くの発送ありがとうございました!
お値段以上の商品でした。

5 2024-04-20

注文から配送まで迅速かつ丁寧な対応でした。

4 2024-04-20

発送も早くショップ対応は良かったと思います。届いた商品は充電が途中で止まるので最初の充電がいまだにフルにならないので少し難ありかも?