総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~3件 (全 3件)

5 2024-01-22

とても早くて助かりました、メーカー直送なので安心出来ました。

とても満足、安定のブラV、カッコ良いです。価格も一番安かったので ただ商品のカラーはブラックでなくマットブラックと書いた方が良いと思います。 カラーがあ...

送料無料!ジムニーシエラ ホイール JB74 ブラッドレーV BRADLEY V 16 インチ6.0J 穴数5 送料無料 ※1本販売 4×4Engineering ブラッドレーV  SUZUKI スズキ 新型ジムニー ホイール ブラットレー SANOAUTO シエラ

4 2023-07-24

配送のトラブルはありましたが、即対応していただきました。

• どら0313さん
  • どら0313さん

2 2023-05-12

発送までが長い。ゴールデンウイーク挟んだからかもですが不安になる

送料無料!ホワイトレタークリーナー SUV ホワイトレター グットリッチ マットタイヤ オープンカントリー タイヤ手入れ送料無料!名もなき GBR ホワイトレタークリ...
本当にホワイトになった!それも簡単に!!金額が高いので出来ればもう少し量があってもよいと思います