総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-03

注文してから届くまでとても早かったです。欲しい時にすぐに手元に届くのは嬉しい!

2 2023-09-12

木曜日に出荷しましたのメールが来たきり送り状のNoも追記されておらず必要だった日曜日に受け取りが出来ず無用なものとなった。タグに付いてる定価と購入した金額の差にも驚いた。2度と取引することはないと思う

5 2023-07-26

迅速な対応ありがとうございました。また何かございましたらよろしくお願いします

【送料無料】レッドレンザー H8R 500853 レッドレンザー USB充電 3段階調光 フォーカス機能 アウトドア キャンプ 登山 釣り フィッシング オシャレ プレゼント 本格 ライト 自動 手放し トンネル 明かり 工事 建築 ヘッドライト トンネル 災害

2 2022-11-12

発送完了メールが来る前に商品が届き、しかもAmazonから。。Amazonは使ってないのでびっくりしました。
注文後のステータスも変わらないので今どういう状況が分からず困りました。
しっかり連動して欲しいです。

ディズニー ピクサー スマートノート パッド pad アプリ152種類【送料無料】 Disney ディズニー ピクサー キャラクター マジカルスマートノート ツムツム プレゼント ...
クリスマス用に早目に購入しました。 発送が早くて良かったです。 子供のリクエストなので喜んでくれると。 ACアダプターが別売なら一言欲しかったです。。

5 2022-10-12

発送がはやすぎて、びっくりしました。良かったです!

5 2022-09-30

迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-09-16

丁寧な梱包、食べ方のチラシも入っており親切でした。

5 2022-08-28

送り先の住所変更やプレゼント用などの対応、御心遣いに感謝します。ありがとうございました。

孫からのリクエストで誕プレしました。リクエスト通り買えたと思っているバーバですが孫からの反応無し(~_~;)

5 2022-08-09

梱包が綺麗で発送も早くて大変満足です。。。

5 2022-07-12

しっかりした梱包で、素早い発送。ありがとうございました。又の機会にも宜しくお願い致します。

送料無料!ご注文後は迅速に発送いたします!【送料無料】【まとめ買い】ラックス ボディソープ ホワイトチャーム つめかえ用 300g (ホワイトフローラルムスクの香り)×3個...
このLUX、香りが最高です。店頭で見かける事が無くなったので、通販で探しては、注文しております。

4 2022-06-18

プレミアム価格で購入したので仕方なく☆一つへらしてます
発送、品質ともに 文句はありませんでした
機会があればまた利用したいと思いました

送料無料!ご注文後は迅速に発送いたします!【送料無料】ポケモンカードゲーム ソード&シールド VMAXスペシャルセット イーブイヒーローズ Pokemon イーブイ ブースター ...
箱が可愛くてよかったけれど 意外とサイズはでかい

5 2022-06-10

迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

【送料無料】Goal Zero LIGHTHOUSE micro CHARGE USB充電式LED ミニランタン 防水 懐中電灯 ミニランタン アウトドア 防水 懐中電灯 キャンプ ランキング 人気 ...
軽量で使いやすく、バッテリーの持ちが良いです。 相変わらずプレ値なのがちょっと残念なところです。

• tf8805さん
  • tf8805さん

5 2022-05-28

またお願いします。

数年前からソロキャンプに憧れ、少しずつ道具を揃えてきました。 オイルランタンと比較して軽量・コンパクト・繰返し充電可能な LEDランタンを求めて本商品を購...

5 2022-05-04

思ってたより、早くについてビックリ!おかげで娘夫婦とホームパーティーになりました。包装もしっかりしていて、調理方法も親切丁寧でした。

• みさ4569さん
  • みさ4569さん

5 2022-04-25

迅速な配送をありがとうございました。
梱包も丁寧で、安心できるショップ様です。
またお世話になりますので、その時はよろしくお願い致します。

北海道の地元民も好んで食べる本場の味付けジンギスカンです。通販でよく見る冷凍ではなく「チルド・生」のジンギスカンを地元からお届けします!※販売は5月末まで【チル...
ランキング1位だったので購入しました!! とても美味しかったです! ジンギスカンが好きでよく食べますが、こちらのジンギスカンは過去1でした! 子供も大満足...