4.69 (1,320 件)

1件~15件 (全 1,320件)次のページへ

5 2024-02-28

いつもありがとうございます。良い商品を丁寧に届けてくださるお店です。

3 2024-02-28

最初は近くのドラッグストアでアイソカルゼリーを見つけたのですが、置かれている種類や数も少なく、こちらを見つけて購入しました。たくさんの種類、いろんなセットで販売してくれるので選ぶのが楽しみです。

89歳で二度目の舌癌手術を受けた母、ミキサー食や他の栄養食等は好んで食べないのにこのゼリーだけは抵抗なく食べました。いろいろ試しましたが、今のところこの...

アイソカル ゼリー ハイカロリー おやつセット 66g×48個(2種×各24個)【ネスレ 栄養ゼリー ハイカロリーゼリー 高カロリーゼリー エネルギー 介護食 介護食品 介護 栄養補助食品 栄養食 健康 健康食品 高齢者 アソート hc4】

• ぶう425さん
  • ぶう425さん

5 2024-02-26

注文してから届くのが早く助かりました。今後も利用させて頂きたいです。

90歳の父が食欲ないため注文しました。美味しいとペロッと食べます。栄養がとれますし、量も飽きない程度で丁度良い感じです。介護施設のお泊りに持参させており...

アイソカル ゼリー ハイカロリー バラエティパック 66g×40個 (10種×4個)【ネスレ 栄養ゼリー ハイカロリーゼリー 高カロリーゼリー 介護食 介護食品 介護 栄養補助食品 栄養食 健康食品 高齢者 たんぱく質 アソート hc1】

5 2024-02-25

対応が早いのでとても助かっています。また、宜しくお願いします。

5 2024-02-25

病気で食欲が無い主人に栄養補給として購入しました
お陰さまで少しづつ他の食事が取れるようになりましたありがとうございます

アイソカル ゼリー ハイカロリー フルーツセット 66g×48個(2種×各24個)【ネスレ 栄養ゼリー ハイカロリーゼリー 高カロリーゼリー エネルギー 介護食 介護食品 介護 栄養補助食品 栄養食 健康 健康食品 高齢者 アソート hc4】

5 2024-02-24

迅速な対応がいい!申し込みんで一週間で着くなんて素晴らしい!

アイソカル ゼリー ハイカロリー 8種バラエティパック 66g×48個セット【アイソカルゼリー ジェリー ネスレ 栄養ゼリー ハイカロリーゼリー 栄養補助食品 栄養食品 健康食品 高齢者 やわらか たんぱく質 カロリー hc1】

5 2024-02-24

アイソカルシリーズは飲んでくれるし食べてくれるし
介護の味方です
ありがとうございます

• fred2426さん
  • fred2426さん

2 2024-02-24

商品の性質にもよるのかもしれませんが賞味期限が短すぎると思います。

不満な点 1、賞味期限が短すぎます 確かに以下のように商品説明に記載はありました 賞味期限】: 製造日から6カ月 賞味期限まで2カ月以上残した状態で出荷いた...

アイソカル 高カロリーのやわらかいごはん 24個セット(玉子がゆ・梅がゆ 各12個)【ネスレ 介護食 おかゆ ごはん 介護食品 介護 栄養補助食品 栄養食 健康食品 高齢者 国産精米 少量 高カロリーたんぱく質レトルト 舌でつぶせる】

4 2024-02-23

大きなプラスチックのボトル入りなので、嵩張りますが扱いやすいです。プレーンもチョコレート味も美味しいです

オーガニックプロテイン Orgain オルゲイン 甘くないプレーン味 454g【ネスレ プロテイン サプリメント タンパク質 砂糖不使用 プラントベース 植物性 グルテンフリー ヴィーガン ピープロテイン 粉末 パウダー 美容 ダイエット有機 自然】

5 2024-02-21

丁寧且つ迅速なご対応にいつもながら感謝しております。
これからもリピートしてまいります。

5 2024-02-21

いつも迅速に対応していただきありがたいです。

• takamari69さん
  • takamari69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-02-21

早い対応ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

バイタル プロテインズ コラーゲンペプチド 567g【NHS アイソカル ネスレ コラーゲン プロテイン サプリメント サプリ 健康食品 ペプチド たんぱく質 タンパク質 美容 ダイエット スキンケア セット パック パウダー 粉末 vital proteins】

5 2024-02-20

注文から発送、到着まで早くて助かりました。
またリピしたいと思います。

5 2024-02-20

丁寧な梱包で、まったく問題ありません。
またよろしくお願いします。

バイタル プロテインズ コラーゲンペプチド 284g【NHS ネスレ コラーゲン プロテイン サプリメント サプリ 健康食品 ペプチド コラーゲンパウダー たんぱく質 タンパク質 美容 ダイエット スキンケア セット パック パウダー 粉末 vital proteins】

5 2024-02-17

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

アイソカル 100 バラエティ 100ml×24パック(6種×各4本セット)【アイソカル ネスレ 栄養ドリンク ドリンク 栄養補助食品 栄養食品 健康食品 高齢者 たんぱく質 カロリー ...
食事があまりとれないので栄養補助として購入しました。 まだ効果のほどはよくわかりませんが、期待値を込めて・・・

1件~15件(全 1,320件)