5 2024-04-19

お買い物マラソン中の購入でも、早い発送でした。

5 2024-04-19

迅速に対応いただきありがとうございました。

象印 水筒 カバー ポーチ プレゼント シームレスせん SM-WS48 480ml スポーツドリンクOK 直飲み ワンタッチ 保冷 保温 軽量 ステンレスマグ

5 2024-04-19

丁寧な梱包でした。迅速な発送で助かりました。

ソニック 学習タイマー LV-3521 トキ・サポ 時っ感タイマー 勉強タイマー 時計付き かわいい 子供 見やすい 小学生 トキサポ リビガク
年中の息子に購入しました。届いたばかりでタイマーを回して遊んでいます。電池が同梱されていたので、すぐに使えてよかったです。

5 2024-04-18

配送が早くて助かりました。希望をあげるなら、子供向きの扱い商品がもっとたくさんあると色々と絡めて購入出来てありがたいかなと思います。

5 2024-04-18

早々商品送ってくれました、問題なくまた利用させていただきます。

象印 スープジャー ポーチ 2点セット 400ml SW-KA40 SW-PB01 保温 ランチジャー 弁当箱 大人 男子 女子 子供 スリム ケース ランチグッズ 真空断熱 フードジャー「24S」[TO...
象印の商品だけあって最高に保温性に優れてます、暖かいご飯お味噌汁どちらでも使用してます、 お勧めです間違いなし。

象印 スープジャー ポーチ 2点セット 400ml SW-KA40 SW-PB01 保温 ランチジャー 弁当箱 大人 男子 女子 子供 スリム ケース ランチグッズ 真空断熱 フードジャー「24S」[TOKU]

4 2024-04-18

発送も迅速で、すぐに使いたかったので、助かりました。

サーモス 水筒 カバー ポーチ プレゼント JNL-506 ワンタッチ 500ml マグ 子供 大人 おしゃれ 直飲み ステンレス製 保冷 保温 軽量 スポーツドリンクOK「24S」
子どもの中学入学にあたって、シンプルなデザインのものが良いとのことで、購入しました。くすんだカーキが落ち着いていていいと思います。 パッキンなどのパー...

5 2024-04-17

購入してすぐに、在庫無しのお知らせが来て不安になりました。が、その後、迅速なご対応をしてくださり、思いがけず早く届きました。誠実なショップだと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-17

迅速な発送で、梱包も丁寧で、安心して買い物ができました。

5 2024-04-17

支払いからの配送迄が最短でした。
これは顧客満足度に直結します。

5 2024-04-16

お早いご対応をありがとうございました!大切に使います。

• knk716さん
  • knk716さん

4 2024-04-16

今まで使用していたお弁当箱の量が多かった為、購入しました。丁度良い量で大変満足していますが、蓋が固く開けずらいです。発送は直ぐして頂けました。ありがとうございます。

5 2024-04-16

発送も早くて助かりました。またの機会ありましたら、よろしくお願いします。

象印 タンブラー 持ち運び 水筒 シームレスせん 300ml 蓋付き ステンレス 保温 保冷 SX-JA30 コーヒー ZOJIRUSHI 温活「24S」[TOKU]
とってもいいです!!アイスコーヒー持ち歩くのにちょうどいいです。コンビニで買ったSサイズの量でぴったりでした。Mサイズでも入るかなーこれからの季節に大活...

5 2024-04-14

大変良い商品でした。
ありがとうございます♪

5 2024-04-13

早々のご対応に感謝しています。
ありがとうございました!

5 2024-04-12

小学校に進学した子供に買いました。子供も使いやすいようで気に入ってます。洗いやすいし、外袋も使いやすくて、またリピートしたいです。

サーモス 食洗機対応水筒 ポーチ 2点セット 500ml JOK-500 APG-501 ワンタッチ 直飲み カバー付き マグ 子供 大人 おしゃれ ステンレス ボトル 保冷 保温 軽量「24S」
小学校に進学する子供に買いました。パーツも洗いやすく、飲み口のロックも水筒が倒れてもはずれないのが、いいです。 まだ肩からかけれるタイプがいいので、外...