総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~12件 (全 12件)

5 2023-12-14

迅速に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2023-09-07

発送が早くて、とても助かりました。。。。

【超特価プライス★定価2,200円が⇒799円!】地球儀キーホルダー天然石 ミニチュア 天然石 パワーストーン 風水 お揃い 通園バッグ 色違い 受験 健康 お守り 誕生石 スピリチュアル ピィアース ギフト 誕生日プレゼント クリスマス 【※代引不可】 正規品

5 2023-08-22

発注後の連絡から納品まで、何の問題もなく商品が届きました。商品も納期も記載通りで、信用出来るお店です。ありがとうございました。

5 2023-08-20

素早く配送してくれて助かりました。満足です。

軽くて扱いやすくていい感じです。我が家のレックスは、ゴールデンリトリバーと大きいのですが、基本跳ばない犬なので、問題なく使えています。リハビリの先生が...

≪即納≫ ペットゲート 幅150cm×高さ70cm アルミ ドッグラン 取付不要 フェンス 目隠し 屋外 室内 サークル 脱走防止 置くだけ ゲージ 犬 軽量 軽い 間仕切り 門扉 お洒落 おしゃれ 柵 サビにくい 衝立 犬用品 アルミラティス ベビーゲート 犬小屋 SXG0715【あす楽】

5 2023-08-17

お盆期間中でしたが即日発送頂けて大変助かりました。

5 2023-06-22

速やかに出荷頂きましてありがとうございました。

グッドデザイン賞受賞 アルミ製 エアコン室外機カバー(大型タイプ) 930×380×895mm 雪対策に 木目調 Lサイズ おしゃれ 室外機対 大きいサイズ エアコンカバー ベランダ 雨 雪 日よけ 収納庫 軽い DIY ルーバー付き KB-93 【土日出荷OK】【あす楽】

5 2023-06-22

速やかに出荷いただきましてありがとうございます。

3 2023-05-27

注文してから遅れることもなく届いたので良かったです。

5 2023-04-30

遅くなってすみませんでした。
無事に手元に届きました。梱包も問題ありませんでした。連休中に組み立て頑張ってレビューします。

レビューが遅くなりすみませんでした。 二人で組立たらスムーズにできました。 説明書も分かりやすく風と暑さ対策両方できたので満足です。上におけるようになっ...

グッドデザイン賞受賞 アルミ製 エアコン室外機カバー 900×380×730mm 雪対策に 木目調 アルミエアコンカバー お洒落な木目模様 組み立て式 ベランダ 日よけ エクステリア 室外機ラック 錆びにくい 軽い 簡単 雨対策 KB-90 【土日出荷OK】【あす楽】

5 2023-04-25

迅速丁寧なご対応、大変ありがとうございました。

5 2022-12-13

発送も早く 梱包も丁寧で良かったと思います。

5 2022-04-18

梱包も、しっかりしてあり、早く届いて良かったです。

ペット フェンス 脱走 防止 猫 犬 脱走防止 子供 玄関 侵入防止 アルミフェンス ゲート 赤ちゃん 屋外 屋内 置く だけ 小さい アコーディオンフェンス 門扉 目隠しフェンス...
色も良く、思った通りの商品で良かったです。若干、汚れが、あったので、星1つ下げました。