2025/06/21
    早く届きました。ありがとうございます。オフホワイトを他の2点にもあると嬉しいです。
    2025/06/23
    貴重なレビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと、そして実際にご感想まで届けてくださったこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品やサービスの向上にしっかりと活かしてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも末永くご愛顧いただけるよう、精一杯努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。 三恵 山本 真由
    2025/06/16
    ミニハム0420さん
    届くのが早くて、助かります。梱包も丁寧で安心して購入できます。
    2025/06/17
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、また貴重なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お寄せいただいたご感想は、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。 ご意見・ご要望につきましては、今後の商品開発やサービス向上の大切な参考として、しっかりと受け止めてまいります。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも「選んでよかった」と感じていただけるお店を目指し、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/06/16
    あつママ0182さん
    つけると脇のあたりが硬くて痛いです😣
    2025/06/17
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は、今後の改善・向上に役立てさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからも皆さまに安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。 またのご来店をお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/06/12
    発送も早く、梱包も問題なく良いのお店です。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/13
    ご購入とレビューのご投稿、心より感謝申し上げます。 いただいたご意見は、今後の参考としてしっかり受け止めさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 今後も、より良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三恵 山本 真由
    2025/06/11
    ムサシ151さん
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。とても優秀なショップです。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/12
    2025/06/08
    nico8769さん
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/09
    2025/06/01
    ミニハム0420さん
    配送、商品共に問題なく、迅速丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2025/05/18
    2025/06/02
    このたびは当店をご利用いただき、またレビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様よりいただくご意見やご感想は、私どもにとって大変貴重な財産であり、今後の改善・向上のための大切な指針とさせていただきます。 なお、個別での対応が必要なお客様へは、別途メールにてご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 これからもご期待に応えられるよう、一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三恵 山本 真由
    2025/05/30
    ドラえもん8837さん
    梱包も丁寧で嬉しかったです。 またお安くしてください
    注文日:2025/05/18
    2025/06/02
    2025/05/25
    nekomakomokoさん
    私にはよく合っています。「胸を小さく見せる〜」と名銘打っていますが、少し違うような。 胸はこう有るべき!胸のアップはこうして!的な要素が無くて、とても良いです。 それぞれの胸に寄り添う様な、ボーンが有るのに何処にも当たらない丁寧な縫製、きついも苦しいも無く。 ちょっと気になるのは、柔らかカップのシワ。でもこれからも着ていきたいブラです。
    注文日:2025/04/07
    2025/05/26
    2025/05/19
    えりえりえりえり359さん
    リピートです。 また買います。満足です。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/20
    2025/05/17
    すぐ欲しかったので発送が早くて良かったです。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/19
    2025/05/14
    発送が早かったです。雨の日で封筒は濡れていましたが、商品がひとつずつビニールに入っていたので綺麗な状態でした。
    注文日:2025/03/30
    2025/05/14
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「発送が早かった」「商品がひとつずつビニールに入っていたので綺麗な状態だった」とのこと、当店の対応をご評価いただきありがとうございます。 とても嬉しいです。 今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。 三恵 松永小夜子
    2025/05/13
    マッキー2004さん
    旅行に持って行きたくて 早めの発送をお願いしました。 お返事もすぐ頂けて 大変気持ちの良いお買物ができました。
    2025/05/14
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「大変気持ちの良いお買物ができました。」とのこと、当店の対応にご満足いただき、とても嬉しいです。 今後もお客様が安心してお買い物ができますようスタッフ一同努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 松永小夜子
    2025/05/11
    いろは_2525さん
    とても良いショップさんだと思います。 また利用させて頂きます。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/12
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「とても良いショップさんだと思います。また利用させて頂きます。」とのこと、当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 松永小夜子
    2025/04/17
    えりえりえりえり359さん
    よかったです。満足です。 また購入したいです。
    注文日:2025/04/13
    2025/04/17
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2025/04/03
    発送も早く、丁寧な対応で安心して買い物できます。ありがとうございました!
    注文日:2025/04/01
    2025/04/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「発送も早く、丁寧な対応で安心して買い物できます。」とのこと、当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 松永小夜子
    2025/03/28
    セール中でしたが翌日には手元に届きました、ありがとうございますm(_ _)m
    2025/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「セール中でしたが翌日には手元に届きました」とのこと、当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 女性スタッフがお客様の商品ひとつひとつに気持ちを込めて、丁寧に包装・配送させていただいております。 今後も出来る限り早く丁寧に商品をお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
    2025/03/27
    商品に対しての思いが素晴らしいショップです。対応も発送も迅速丁寧でした。ありがとうございました!
    注文日:2025/03/23
    2025/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「商品に対しての思いが素晴らしいショップです。対応も発送も迅速丁寧でした。」とのこと、嬉しいメッセージをありがとうございます! スタッフ一同とても喜んでおります。 これからも、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 川崎恵梨香
    ぶーぶ3530さん
    早い発送で良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2025/03/07
    この度は当店のOHANAブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、「早い発送で良かったです。また利用したいと思います。」とのこと、嬉しいメッセージをありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります! これからも、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 川崎恵梨香
    2025/03/07
    ぶーぶ3530さん
    早い発送で良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、「早い発送で良かったです。また利用したいと思います。」とのこと、当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます! 女性スタッフがお客様の商品ひとつひとつに気持ちを込めて、丁寧に包装・配送させていただいております。 今後も出来る限り早く丁寧に商品をお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
    2025/02/25
    2度目の購入でした。 対応が早く良かったです。
    注文日:2025/02/13
    2025/02/25
    当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 女性スタッフがお客様の商品ひとつひとつに気持ちを込めて、丁寧に包装・配送させていただいております。 今後も出来る限り早く丁寧に商品をお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 佐野昌子
    2025/02/22
    発送が遅れたお詫びにハンドタオルいただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/25
    お客様の貴重なレビューありがとうございます。 発送が遅れたことについてお詫び申し上げます。お手元に届くまでお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。ハンドタオルをお受け取りいただけたとのこと、嬉しく思います。今後はさらにスムーズな対応を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2025/02/18
    スムーズな配送でよかったです。また買います。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、「スムーズな配送でよかったです。また買います。」とのこと、嬉しいメッセージをありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります! これからも、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 川崎恵梨香
    2025/02/08
    配送も早く梱包も綺麗でした。おまけでついてた?ホック?延長ベルト的な物ですかね?あれは何のためなのかよく分からなかったです。
    2025/02/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 「おまけでついてた?ホック?延長ベルト的な物ですかね?あれは何のためなのかよく分からなかったです。」とのこと、ありがとうございます。 バストサイズは、妊娠前から産後で一般的に3カップほど上がるといわれております。 当商品は産前から産後にかけて長い間お役に立ちたく、サイズを延長ホックでご調整いただける仕様にしております。 ご了承いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
    2025/01/24
    信頼のできるショップさんなので 安心して利用させていただいています。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「信頼のできるショップさんなので安心して利用させていただいています。」とのこと、嬉しいメッセージをありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 これからも、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 佐野昌子
    2025/01/21
    素早い配送、過重すぎない梱包で助かりました。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、「素早い配送、過重すぎない梱包で助かりました。」とのこと、当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 女性スタッフがお客様の商品ひとつひとつに気持ちを込めて、丁寧に包装・配送させていただいております。 今後も出来る限り早く丁寧に商品をお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
    2025/01/15
    注文から3日で届きました。返品交換も30日できる安心感もあり、大満足です!
    注文日:2025/01/12
    2025/01/16
    2024/12/21
    梱包も丁寧で、すぐの発送でありがたいです
    注文日:2024/12/11
    2024/12/26
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、年末年始の休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/21(土)~1/13(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/14(火)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 1/14(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    発送が早く助かりました。またよろしくお願いいたします
    注文日:2024/12/15
    2024/12/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「発送が早く助かりました」とのこと、当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります! お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/12/05
    到着も早くて大変助かりました。包装も下着が入っていると分からないようにしてあるので安心です。こうした細かい気遣いができるお店は信頼できます。次回もこちらで購入したいです。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「到着も早くて大変助かりました。包装も下着が入っていると分からないようにしてあるので安心です。こうした細かい気遣いができるお店は信頼できます。」とのこと、当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます! 大変光栄です。 女性スタッフがお客様の商品ひとつひとつに気持ちを込めて、丁寧に包装・配送させていただいております。 今後も出来る限り早く丁寧に商品をお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香