総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~11件 (全 11件)

5 2024-05-17

丁寧に梱包され、注文後直ぐに手元に届いたので満足しています。

first-ones 2in1 レーザーポインター ペンライト ダブル光源 ポインター指示棒 プレゼン 会議 PPT スライド用 LED 高輝度 緑 グリーン 小型 アルミ二ウム製 多機能 ライブ...
注文したレーザーポインターは、グリーンが非常に目立つので、広い会場でのプレゼンの時に非常に役立っています。

4 2024-05-01

商品が早めに来たのでまあ良かった。商品の配達状況がわかるので良かった。

空気清浄機 カー用品 卓上 小型コンパクト USB車載 車用タバコ臭い 花粉ウイルス対策
車内の空気が綺麗になってるかわからないが無いよりはいいかとは思ってます。

5 2024-03-24

注文から発送まで迅速な対応でとても助かりました。

自動車用アルミ合金製ナット AL107ロックナット付 M12XP1.5 ブラック 黒 レッド 赤 シルバー 銀
丁度良い長さのナットがなく探していたところ見つけて嬉しかったです。値段もリーズナブルで満足です。

1 2024-03-16

全体的に杜撰な感じのショップ。
・ショップからの注文完了メールが来なくて不安。
・商品も美品ではなく、検品のいい加減さを感じる。(塗装の剥げがあった)
・おそらく海外から直接来てる?(配達の送り状に中国ポストとあったので)のにその説明が商品ページに無い。

2 2023-12-29

こちらでは初めての注文で、今回に限ってのことかも知れませんが、注文受付の返信メールがありませんでした。商品の到着も20日ほどかかったので、不安になります。
商品到着後数日経っていますが、楽天アプリの“配送状況を確認”を見てもいまだに配送完了になっていません。
管理は大丈夫なんでしょうかね、、、

注文のポチ後、楽天からの自動確認メールは来たが、ショップからの確認メールは最後まで来ませんでした。騙されたかと思っていたら、20日くらいかかって中国から...

4 2023-11-30

迅速な発送ありがとうございました
またよろしくお願いします

便利な車載スマホホルダー スマホスタンド 車載ホルダー 超簡単 赤外線自動開閉 車載ワイヤレス充電 最大15W出力対応 車載用 急速充電 FS充電器3way取り付け
iPhone7plus使用してるので充電ホルダー使い勝手いいですよ マグネットアダプターは大満足です、アダプターはもう一つあるとなおいいと思います ボタンは横向き...

5 2023-11-06

良い出品者ですありがとうございます。。。

first-ones 可愛い 猫型 スマホ用ピアス スマートフォンピアス イヤホンジャック アクセサリー イヤリングヤーキャップ 防塵プラグ ダスト防止 携帯用 漫画 装飾 ファッション 大人気 お洒落 3.5mm穴用 3カラー黄色い ホワイト 3色猫

• hide3444さん
  • hide3444さん

3 2023-10-17

納期はかなり掛かりましたが、対応は良かったです。

first-ones 車ハンドルカバー ステアリング 車アクセサリー かわいい ミッキー 模様 リポン付き 通気性 滑り止め 四季通用 38cm 汚れ防止 安全 環境に優しい 無毒 無臭 肌触りよい

1 2023-10-11

商品紹介ページに最長15日かかると書かれてますが、30日たっても届きません。
届かないのでキャンセル依頼をしましたが、もうすぐ通関に届くはずと言ってキャンセルさせてもらえません。
無駄なトラブルを避けるために購入はしないほうが良いと思いました

• 桑1519さん
  • 桑1519さん

5 2023-08-06

素早い商品の発送ありがとうございました。

大変気に入っています。私の車用に1枚購入したのですが、息子も自分の車にも貼りたいと言うので追加購入してしまいました。

First-ones 4X4 OFF ROAD(20*13.6cm) ステッカー 4WD 4輪駆動 車ステッカーStircker カ ステッカー デカール 防水シール おしゃれ カッコいいデザイン 車 窓 ドア 車体装飾 に適用するステッカー

• yossi0174さん
  • yossi0174さん

3 2023-05-30

注文から発送までスムーズでよかったです。

強力な接着力のはずが1週間で外れてしまいました、脱脂をしてやったはずなのに、もう一度脱脂をしてやってみたいと思います。