4.63 (63 件)

4 2024-05-20

受け取りまでの素早い対応で、とても安心しました。

マグネット式 USBケーブル 1m / 2m 3in1 ヘッドホルダー付き 充電ケーブル 540度回転 他機種 マルチ iPhone iPad microUSB type-C android スマホ タブレット 磁石

5 2024-05-18

注文から届くまで早い対応に大変満足しました。有り難うございました(*^^*)

5 2024-05-15

迅速な対応ありがとうございました。またお世話になります!

2 2024-04-11

説明文にアルミと書いてあるのにプラ製です。
「送料無料 1000円ポッキリ スマホスタンド 折りたたみ アルミ 撮影 おしゃれ 寝ながら 角度調節可 高さ調整可 防水」
説明文見て買ってしまう人が多いのでは?
物は良さそうなので、説明文から「アルミ」の文字は消した方が良いと思います。
物はホントに良いのだから!また、送付も早いです。惜しいです。

5 2024-03-15

近所のスーパーや百貨店で購入してたのですが取り扱わなくなり、困っていたので助かりました。
発送も早かったです。

• S-R-396さん
  • S-R-396さん

2 2024-03-12

商品の賞味期限は製造日から1年くらいあるはずなのに...2024年3月12日に届いた商品の賞味期限が2024年3月21日でびっくりしました。急いで使おうと思います。

5 2024-03-11

商品到着しました。とても早い対応をして頂き有難うございます。またの機会も宜しくお願いします。

5 2024-03-07

注文から届くまでが早くて嬉しかったです。

八幡屋 七味唐辛子 缶入り14g×3個セット / やわたや とうがらし 唐からし 一味 キムチ 業務用 国産 中身 京都 浅草 調味料 ふりかけ ガラムマサラ 激辛 おすすめ 磯五郎 高級 詰め替え ゆず ごま ひょうたん セット 徳用

• mate0410さん
  • mate0410さん

3 2024-02-11

かなり楽しみにしてましたが、それ程美味しくない。

佐々長醸造 老舗の味 つゆ 1L / 佐々長 濃縮 希釈 かつお 鰹節 鰹だし かつおだし 鰹 調味料 めんつゆ 天つゆ 無添加 有機 麺つゆ 卵焼き 国産 そば 蕎麦 そうめん うどん 醤油 万能つゆ 出汁 つゆの素 ざるそば

5 2024-01-07

素早い対応でかんしゃします。
息子の家にも送りました。

緑内障なので1箱食べてお医者さんに行ったら写真検査で症状が良くなっていたのでお医者さんもびっくりで声もなかったです。お友達にも1袋プレゼントして、ネッ...

山本かじの 韃靼入り十割そば 180g 1ケース(10個入) / 蕎麦 十割 乾麺 国産 ギフト 引越しそば ヘルシー 内祝い 無塩 お取り寄せ 産直 産地直送 贈り物 そばぶるまい 年越しそば そば粉 生そば 生蕎麦

5 2023-12-07

発送も早く丁寧な対応でした!

5 2023-11-27

商品発送が早く、丁寧な梱包で、安心して購入できました。ありがとうございました

八幡屋磯五郎 七味唐辛子(袋) 18g 4袋セット 送料無料 やわたや とうがらし 唐からし 一味 キムチ 業務用 にんにく 国産 中身 京都 浅草 調味料 ガラムマサラ 激辛 おすすめ 磯五郎 高級 詰め替え ゆず ごま セット 徳用

5 2023-11-10

ポストに届くので外出でき時間に縛られなくて良かったです。ありがとうございました。又購入したいと思います。

ぬちまーす 250g 天然ミネラル 沖縄の海水100% / 塩 しお 天然 減塩 国産 沖縄 無添加 塩分控えめ 海水 高級 ミネラル だし塩 食卓塩 おにぎり 海塩 うるま パウダー 岩塩 ...
健康にいいと聞き購入しました。こんなきめ細かいお塩は初めて見ました。3合のお米に小さじ1のぬちまーすを入れて炊いてみましたがお米が艶々に炊けて美味しいで...

ぬちまーす 250g 天然ミネラル 沖縄の海水100% / 塩 しお 天然 減塩 国産 沖縄 無添加 塩分控えめ 海水 高級 ミネラル だし塩 食卓塩 おにぎり 海塩 うるま パウダー 岩塩 にがり

5 2023-11-07

対応が早く、配送もきっちりしていました。

ノ・ミカタ(3g*30本入) ノ・ミカタ ノミカタ のみかた アラニン しじみ 160粒相当 /

4 2023-10-23

とても美味しくいただきました。
是非また購入したいです。

佐々長醸造 ササチョウつゆ 1L / 佐々長 濃縮 希釈 かつお 鰹節 鰹だし かつおだし 鰹 調味料 めんつゆ 天つゆ 無添加 有機 麺つゆ 卵焼き 国産 そば 蕎麦 そうめん うどん 醤油 万能つゆ 出汁 つゆの素 ざるそば