総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-10

初めてでしたがとても美味しくいただきました!

4 2023-09-24

注文から自宅到着まで早かったので助かりました。
また、頼みたいショップです。

【50個から送料無料】【食べログ百名店】 神戸餃子屋満園餃子 お取り寄せ 送料無料 神戸 三宮 元町 中華街 冷凍餃子 焼餃子 冷凍食品 国産 冷凍 宅飲み イベントおつまみ ギョウザ

5 2023-09-23

次のセールでは、必ず買おうと思っていましたが、あっという間に食べてしまい、セールが終わる前にリピートしてしまいました。焼豚も凄く美味しいです。ありがとうございました。

もう1種類の焼売よりかなり大きく感じました。食べ応えあります。海老がしっかり入って、美味しいお肉と皮で最高です。2種類とも美味しいです。またリピートし...

【送料無料】【食べログ百名店】 神戸餃子屋満園 エビ・豚肉焼売 25個入 送料無料 特大4cm 約45g お取り寄せ 神戸 中華街 冷凍餃子 焼餃子 冷凍焼売 国産 宅飲み イベント おつまみ

5 2023-09-08

早い配送をありがとうございました。丁寧な梱包でした。

早く届き嬉しい限り!早速いただくと中はジューシーで味も美味しい!お酒がすすみます!リピート確定!10個入りが5袋入っていて使い易いし注文して良かったです...

5 2023-09-08

凄く美味しかったので、リピート予定です。楽天には餃子のお店が一杯ですが、私は焼売も同じくらい好きで焼売で検索して辿り着きました。これからもよろしくお願い致します。

神戸餃子屋満園 豚肉焼売 30個入 送料無料 約30g お取り寄せ 神戸 中華街 冷凍餃子 焼餃子 冷凍焼売 国産 宅飲み イベント おつまみ
凄く美味しい焼売でした。皮も中身もとても良い物を使われています。またリピートします。その時は色々買いたいです。ありがとうございました。

5 2023-09-06

あす楽で
正方形の小さいダンボールに50個入りが2袋入り到着。

お店で食べて美味しかったので、持ち帰りをみたら ネットで注文が安くてオススメだと。50個3000円。6000円以上注文で送料無料でした。 楽天スーパーセールだと送...

5 2023-08-08

発送も早くすぐに送ってくれました!
実店舗は大人気店ですから
間違いなしです

5 2023-06-16

店舗も大人気のお店が楽天に!
スーパーセールでお安く購入できました!

【食べログ百名店・50個から送料無料】 神戸餃子屋満園ニラ・エビ水餃子 お取り寄せ 神戸 中華街 冷凍餃子 焼餃子 冷凍食品 冷凍焼売 国産 冷凍 宅飲み イベント おつまみ ギョウザ

5 2023-06-16

発送も早くて良かったです
餃子の味は最高❗️
皮もモチモチです

神戸に行ったら
コチラのお店に行きます
楽天スーパーセールで見つけたので購入!
いつもよりお安く購入できました
ありがとうございます

【食べログ百名店】 餃子屋満園  ご贈答用化粧箱入 餃子32個入  お取り寄せ 送料無料 神戸 中華街 冷凍餃子 焼餃子 冷凍食品 国産 冷凍 宅飲み おつまみ ぎょうざ ギョウザ

4 2023-06-14

とても美味しくジューシーでたれをつけなくても、おいしくたべられました。進物用ではないですが割れもなく届きました。

5 2023-06-14

とても美味しく大きなシュウマイまた購入したいと思います

5 2023-06-11

配送が早く、餃子がとにかくおいしかった。

• tsts6453さん
  • tsts6453さん

5 2023-06-08

神戸で有名な餃子がお手軽に変えて嬉しかったです!

神戸で有名なお店が、スーパーセールで販売されているのを見て購入!! 神戸に住んでいた身としては、懐かしさを感じつつ、また食べれる喜びと共に味わう。 まさ...

5 2023-05-24

注文から発送まで迅速なので、満足してます

神戸のお店で食べてからハマってしまい、購入は2回目になります。ここの餃子は餡がスープのようで味も美味しくクセになり、何個でも食べれちゃいます。またなく...