迅速な対応をいただきました。
Amazonから来たので一瞬あせりましたが・・・
写真に載っている黒が欲しくて頼みましたが、到着してみたら真っ白でした。
もう一度注文した商品の商品詳細文章を見たらたしかに 色:ホワイト の表記あり・・・
でも色の選択が無しなのに、画像は黒のみの表示ってありでしょうか・・・・
商品情報には黒の表示有り↓↓
商品の説明 「来客用スリッパの収納場所がない」や「掃除するときに邪魔になる」などのお悩みはありませんか?そんなお悩みを解決するスリッパラックになります!ネジ留め式のためしっかり固定することができ、スリッパの着脱の際もズレを防止することができます。シンプルなデザインでインテリアを損なうことなく取り付けができ、最大底厚さ4cmまでのスリッパやサンダルを収納いただけます。本体2個,ネジ4個、サイズ:横20.5cm,縦4.8cm,高さ1.3cm、最大収納可能厚さ:4cm、カラー:ブラック
主な仕様 【スリッパをスッキリ収納】「来客用スリッパの収納場所がない」や「掃除するときに邪魔になる」などのお悩みはありませんか?そんなお悩みを解決するスリッパラックになります!
【ネジ留めでしっかり固定】ネジ留め式のためしっかり固定することができ、スリッパの着脱の際もズレを防止することができます。
【スリッパ以外の収納にも】シンプルなデザインでインテリアを損なうことなく取り付けができ、最大底厚さ4cmまでのスリッパやサンダルを収納いただけます。
【商品詳細】本体2個,ネジ4個、サイズ:横20.5cm,縦4.8cm,高さ1.3cm、最大収納可能厚さ:4cm、カラー:ブラック
【安心のサービス】製品に何らかの不具合等がございましたら、購入後30日間は返品対応をさせて頂きますので安心してお使いください。商標登録6352053号