4.84 (59 件)

5 2024-04-10

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

2024-04-12

迅速丁寧とのお言葉を頂戴し、非常に有難く思います。

今後もこの様なお言葉が頂けるよう店舗運営に努めて参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

迅速且つ丁寧な発送をして下さった上に沢山のサンプルまでいただき感激しております!サンプルは実際のラテの商品でいただいてしまうのが恐縮なくらいでした。素敵なお店と巡り会えて嬉しいです。またお買い物させていただきます。

ほんやら堂 ギフトハニーミルクラテねこ 粉末タイプ
あっさりとした飲み易い抹茶ラテです!お子さんも好きな味!ばら撒きと自分用に買いましたがパッケージが可愛くて飲むのが勿体無いですねー。

ほんやら堂 ギフトハニーミルクラテねこ 粉末タイプ

2024-04-10

当店の対応及び、素敵なお店とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

折角のご縁ですので、当店からお気に入りの商品を見つけていただきたいという思いで
色々とサンプルを付けさせていただいております。

今後もこの様なお言葉が頂ける店舗運営を心掛けて参ります。
引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2024-04-01

発注から到着まではやくて丁寧です。
ありがとうございます。

おすすめです!溶けやすいのがいいです。 香りもお味も良いです。もちろんアイスもホットにも、ミルクティーにもと毎日美味しく頂いてます。

紅茶 粉末 無糖 紅茶パウダー 60gインスタント インスタントティー 無糖紅茶 ストレート インスタント茶 粉末 茶 ストレートティー パウダー 水で溶ける 美味しい紅茶 粉末飲料 ストレート 製菓 製パン 粉 便利 お菓子作り ポイント消化 ポスト投函 メール便送料無料

2024-04-02
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また、当店の対応につきましてご評価頂きありがとうございます。

3 2024-03-22

梱包もしっかりされてておまけ付きでよかったです。

ジャスミン茶と黒ウーロン茶購入しました。 ジャスミン茶は普通に美味しかったんですが黒ウーロン茶は独特すぎて飲めませんでした… 。ちょっと残念です。

選べる お茶セット 黒烏龍茶 ジャスミン茶 粉末 40g 4袋 セットジャスミンティー 黒ウーロン茶 粉末茶 粉末飲料 インスタント茶 インスタント パウダー 粉 粉茶 烏龍茶 ウーロン茶 インスタントティー 中国茶 茉莉花茶 無糖 水に溶かす 水で溶ける 水に溶ける 送料無料

2024-03-25

5 2024-03-02

リピート購入ですが、2回目の購入を把握しお礼のメッセージがあり、サンプルまで入れてあるのには感激しました。素敵なショップですね♪

2024-03-04

リピートでのご購入、感謝申し上げます。

当店からのメッセージにも目を通して頂けて上に、とても嬉しいお言葉まで頂け
スタッフ一同とても感謝しております。

今後もこの様なお言葉が頂ける店舗運営を心掛けて参ります。
引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2024-02-26

丁寧な梱包と迅速な発送をしていただきました。

2024-02-27

5 2024-02-10

安いのにオマケもついて大満足です!
はちみつ紅茶リピします。

2024-02-13

同封いたしました「おまけ」につきましては、当店販売中の商品となっております。
お気に入りを見つけて頂けましたら幸いです。

「はちみつ紅茶」リピしますのお声、大変感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足いただける商品の発信をして参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-02

値段もお手頃で、お店の対応も素晴らしいと思います
商品には、サンプルもつけていただいて、そちらも楽しみです
僕的には、お店、商品ともに素晴らしいと思います

値段もお手頃で、お店の対応も素晴らしいと思います 商品には、サンプルもつけていただいて、そちらも楽しみです 僕的には、お店、商品ともに素晴らしいと思いま...

はちみつ紅茶 パウダー ハチミツ紅茶 2個 セット蜂蜜紅茶 紅茶パウダー はちみつこうちゃ 紅茶 はちみつ インスタント 粉末 ハニーティー 粉 砂糖不使用 蜂蜜 ホットティー ハニー ミルクティー 水で溶ける 水に溶ける 美味しい 1000円ポッキリ メール便 送料無料

2024-02-05
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご購入頂いております商品や当店の対応にご満足頂けありがたく存じます。

同封しておりますサンプルにつきましては当店販売中の商品となります。お気に入りの商品を見つけて頂けましたら幸いです。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-11

素早い発送と、おまけを付けていただきありがとうございます。
健康面に配慮した商品の取り扱いを期待します。

最近手軽さから粉末タイプの紅茶などを購入していて、今回パッケージが可愛かったのでこちらを購入しました。 開封すると良い香りがして期待値高くなりましたが...

2024-01-11

お気に入りを見つけて頂けましたら幸いです。

また、商品への御意見も頂きありがとうございます。
これからご期待に沿えられるような商品作りを目指して参りたいと思います。

今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • rikatti7さん
  • rikatti7さん

3 2023-12-28

商品は素晴らしいのに
二度も木製スプーンが
プレゼントになかったのは残念です。

年末、お忙しい中 スプーンの発送と丁寧なお詫び ありがとうございました。 かえって申し訳なかったです。 商品は気に入っているので 引き続き購入させていただ...

黒烏龍茶 ジャスミン茶 粉茶 40g選べる お茶セット ジャスミンティー 黒ウーロン茶 粉末飲料 インスタント インスタント茶 水に溶かす パウダー 粉 烏龍茶 ウーロン茶 インスタントティー ホットティー 中国茶 水で溶ける 美味しいお茶 無糖 送料無料

2023-12-28
この度は当店をご利用いただきまして、有難う御座います。
再度のスプーンの同梱漏れとのこと、ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません。
急ぎ、スプーンをお送りさせていただきます。

今後このようなことが無いよう、再度梱包作業等見直しをして参ります。
改めて心からお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦のほど心よりお願い申し上げます。

5 2023-12-17

いつもプラスのお紅茶を入れていただきありがとうございます。どれも美味しくいただいています。

2023-12-18
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

おまけの商品についても、美味しいとのご評価をいただけて大変嬉しく思います。
おまけの商品は都度、当店販売商品や販売予定商品のサンプルを入れさせていただいておりますので、お気に入りの商品を見つけていただけますと幸いです。

今後とも当店をお引き立て頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-14

いつもスムーズな対応でありがとうございます。サンプルも美味しくいただきます(*^^*)ありがとうございました。

2023-12-18
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

サンプルにつきましては都度内容が変わりますが、どれも当店が自信を持って販売している商品のサンプルで御座いますので、商品と併せてご購入時の楽しみの一つにしていただけますと幸いです。

5 2023-11-16

早い対応、簡易包装、大好きなはちみつ系のおまけも嬉しいです

2023-11-20
この度は、当店を再度ご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
当店の対応や梱包やおまけ商品について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

おまけ商品は、都度内容が変わる可能性が御座いますが、
それもお客様がご購入いただく際の楽しみの一つにしていただけますと幸いです。

今後とも、当店をお引き立ていただけますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-08

迅速な発送、丁寧な梱包、たくさんのサンプルを同封していただき感謝しかありません。
また利用させていただきます!
ありがとうございました!

マイボトル用に購入して今日届きました。 早速試しに黒烏龍茶をカップでいただいているところですが、しっかり濃い味で美味しいです! ちょこっとの注文でしたの...

2023-11-09
この度は当店をご利用いただきまして有難うございました。

発送・梱包に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

同梱致しましたサンプルにつきましては当店販売中の商品となります。お気に入りの商品を見つけて頂けましたら幸いです。

今後も当店をお引き立て頂けます様お願い申し上げます。

5 2023-10-12

商品の品質にこだわりを感じる素敵なショップだと思います。「品質に自信と責任を持っている」ように感じます。(飽くまで個人的な好みですが、こちらのショップの商品はどれもすごく美味しくてハマります。「過不足なくちょうどいい」と感じて、リピートしたくなります。パッケージデザインも可愛くて素敵!好みに合うものばかりでお気に入りのショップです。)
対応もとても丁寧で、問い合わせにも詳しく親切にお返事くださったり、速やかにご対応くださったり、顧客に対する誠実さを感じてとても好感を持てます。ずっと応援したいと思えるショップです。

2023-10-13
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

商品につきましてはお客様に自信を持って販売出来る事を心掛けておりますので、このようなご評価を頂けた事、大変嬉しく思います。

また対応につきましてもご評価頂きありがとうございます。お問い合わせ頂けることに感謝し今後もスタッフ一同対応をして参ります。
今後も当店をお引き立て頂けましたら幸いです。