4 2024-04-21

発送も早くてちゃんと届きました。
梱包もしっかりしていました。
パッドが気に入ったのでリピートします。

5 2024-04-20

発送と到着が早かったです
是非これからも利用させてください

• 107687さん
  • 107687さん

5 2024-04-04

時々50%オフクーポンが出るので、そのタイミングでリピ購入しています^ ^
次回はまた他の商品も試してみたいと思います^ ^

【ワンデイズユー公式】ダクトパッド60枚 詰め替え 2個セット ダクトパッドセット ダクトパッドリフィル トナーパッド 鎮静 シカ CICA 拭き取りパッド シカパッド 化粧水 トナー韓国コスメ onedaysyou

2024-04-08
この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様に楽しんでいただける企画やゲリライベントなど
今後ともたくさん行っていく予定にございますので
是非ご関心いただけますと幸いです:)

これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします!
  • Hyungsikさん
  • Hyungsikさん

5 2024-03-23

すごくお手軽値段設定のセットでありがたいです

2024-03-27

引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります!

また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、

5 2024-03-18

丁寧な梱包ありがとうございました。また他の商品も検討したいと思っています。

2024-03-18

とても良いアイテムがたくさんございますので他にもご検討お願いいたします!

5 2024-03-14

国外から来るのにあっという間に届きました。また安心して注文できます。

リピートです。敏感肌ですが、痒くもヒリヒリもしません。洗顔後に整えるのに使ってますが、顔のブツブツが落ち着いた様な気がします。

【ワンデイズユー公式】★大容量詰め替え4個企画セット★ ダクトパッド(60枚) 詰め替え 4個セット ダクトパッドセット ダクトパッドリフィル トナーパッド 鎮静 シカ CICA 拭き取りパッド シカパッド 化粧水 トナー韓国コスメ onedaysyou

2024-03-15

そう言って頂き嬉しい限りです!
これからも安心してご注文できるように最善を尽くします:)

5 2024-03-09

色んなコスメ使ってみたいので、また利用させていただきます。

2024-03-11

そう言って頂き嬉しい限りです!
是非色々お試しできればと思っております?

5 2024-03-08

発送も早くて、梱包も丁寧でした。

2024-03-11

• kuranpysさん
  • kuranpysさん

5 2024-02-24

発送も早くとてもありがたいです。
化粧残りがニキビの原因になりますが、こちらを使うようになってから肌の状態が良くとても気に入っています!

リピートしています! 化粧をした日の夜、朝顔を洗う時間がないけどさっぱりしたいという日に使用。 毛穴の汚れもスッキリして気持ちいいです。 敏感肌ですが特...

「エントリーでさらに+5%」【ワンデイズユー公式】ダクトパッドセット☆本品1個+詰め替え1個 ☆ ダクトパッドリフィル 容量2倍 Help Me! Dacto Pad トナーパッド 鎮静 シカ CICA 拭き取りパッド 韓国コスメ ワンデイズユー

2024-02-28

効果を実感頂けて良かったです♪

• aico8888さん
  • aico8888さん

5 2024-02-20

トナーパッドがとてもお気に入りです。
他のネットショップより、こちらで安く購入できました。

ぷるんとみずみずしいツヤ肌を求める方におすすめな、肌にぴったり密着!保湿や弾力までケアできる リアルコラーゲンパッド!【ワンデイズユー公式】ヘルプミー! リアルコ...
2回目の購入です。 以前は他のトナーパッドを使っていましたが、この商品を使い出してからは、もうこれしか使えない!ってくらい、保湿力もあって、香りも良くて...

2024-02-20

5 2024-02-08

なんの問題もなく購入できました。
また機会があればお願いしたいと思います。

使い心地ががいいです。 初めて使ってみましたが、刺激もないし、私は匂いも気になりません。予備パックもついてお得だと思いました。

2024-02-15

• nanawataさん
  • nanawataさん

5 2024-02-03

韓国から発送ということで、もっと時間がかからかと思いましたが、意外に早かったです。

50代、普通肌、毛穴が気になります。 インスタで見つけて初めて購入。とても気に入りました。まずトナーパッドが今まで使用したものの中で一番、薄くて、肌に密...

2024-02-13

そう言って頂きとても嬉しい限りです♪

5 2024-01-24

すぐに発送してもらえて、届くのも早かったです!
商品はちゃんと大きなサイズでたっぷり使えるところが気に入りました!

2024-01-25

5 2024-01-23

素敵な品を試しやすい価格にして頂き有り難うございます!

プルプル感はやはりあり、気持ちよかったです! もう暫く使用してお肌がどうなるか楽しみです!

2024-01-25

5 2024-01-15

いつも使ってるショップ。
発送速くて助かっています

2024-01-15