4.04 (42 件)

5 2024-04-04

早い発送ありがとうございます 大変助かりました

• Norio11さん
  • Norio11さん

5 2024-03-26

いつもドイツソーセージ、フライシュケーゼ楽しんでましたが、今回パーティー用の注文したんですが、ネット注文の後に電話で到着日の変更やパンの醸成の変更にも快く対応していただき、パーティーの準備もバッチリでした。ありがとうございます!

• 天81さん
  • 天81さん

1 2024-03-15

ヤマト運輸の配送料を請求されて、ゆうパケットで届きました。到着までもとても時間がかかりました。差額の返金を要求しましたが、何かとあちら都合の理由を付け拒否され、誠意のある対応はしていただけませんでした。

カラーバリエーション豊富なアフロウィッグ!カツランド アフロ グリーン アフロヘアー 緑 爆発頭 バクハツ かつら ウィッグ キャラクター風 かぶりもの コスプレ 小道具 ...
到着まで時間がかかりましたが商品は記載通りのものが届きました。

4 2024-03-10

直ぐに届きました
また、購入しようと思います

カラーバリエーション豊富なアフロウィッグ!カツランド アフロ ブラウン アフロヘアー 茶色 爆発頭 バクハツ かつら ウィッグ キャラクター風 かぶりもの コスプレ 小道具...
YouTubeの撮影用に購入 ボリュームがあり形も崩れにくい 気がします 良い買い物をしました

• M K32さん
  • M K32さん

5 2024-03-10

配送も早く対応にも満足してます。
ありがとうございます。

ボディーペイント オレンジ 水性 ドーラン マーカー ペン フェイス ボディー ペイント メイク 化粧 ハロウィン イベント スポーツ応援 コスプレ グッズ 小道具
顔を塗るのに伸びも良いし、発色も良かったです。 何よりウェットティッシュで拭くだけで落ちたのでビックリだし楽でした。

1 2024-02-19

注文商品の確認が不適切。注文したものとは別の物が届きました。

5 2024-02-07

連絡まめに頂き有り難うございます。
注文して2日後に届きました。

5 2023-12-30

年末に購入しましたが、3日程度で届いたのでとても助かりました。

タスキ 本日の主役 たすき パーティー イベント 飲み会 パーティーグッズ サプライズ 宴会 飾り 2次会 主役
生地の両端が縫られていないため、開封後に自分で縫わなければタスキとしては使用できません。両端も直線ではなく、雑に切られているため縫うのも苦労します。ほ...

5 2023-12-15

迅速に対応していただき、満足しています。

ソフトジェルキャンドル 150g ブルー 日本製 手作りキャンドル 材料 業務用 アロマキャンドル材料 キャンドルウォーマー

5 2023-12-15

迅速に対応していただき、とても満足しています。

ソフトジェルキャンドル 150g ピンク 日本製 手作りキャンドル 材料 業務用 アロマキャンドル材料 キャンドルウォーマー

• ぶぅ027さん
  • ぶぅ027さん

5 2023-11-30

すぐ届きました。
またパーティーグッズ欲しくなったらお願いします。

トナカイジョークパンツ となかい 爆笑 お笑い 集団仮装 おそろい 仮装 パーティ パーティーグッズ 余興 コスチューム コスプレ アニメ 衣装 クリスマスパーティー

1 2023-11-25

商品を誤認させるような紹介文を書いており、返品・返金対応をしない店。最悪でした。

ベランダロングプール 160×75cm 人気 家族 プール 遊具 子供用 家庭用 アウトドア 楽しい ベランダ 庭 水遊び
商品表示を誤認・誤解させる書き方、届いた後に返品対応もきちんとしない最低のショップでした。他のショップで買うことをお奨めします。

5 2023-11-20

宅配便で無事に届きましたので、大変満足です。

子供の年賀状の写真コスプレ用に購入しました。 「ミステリと言う勿れ」の菅田将暉演じる久能整に扮しました。 以外に子供に似あったので満足です。

カツランド アフロ ブラック 黒 アフロヘアー 爆発頭 バクハツ かつら ウィッグ キャラクター風 かぶりもの コスプレ 小道具 仮装 変装 宴会 パーティー イベント ハロウィン パーティーグッズ 4560320871415

5 2023-10-13

めちゃくちゃ早くに届きました!が、お願いした商品と類似する別のものが届きました。
そしてその対応がとても早くて丁寧でした!
そんなトラブルがあっても結果的にお願いした商品が手元に届いたのは早かったです(笑)

4 2023-10-05

事前に使用日を連絡したら色々と対応してもらえました!

頭蓋骨 ハロウィン ドクロ スカル 骨 飾り 置物 デコレーション 店舗装飾 頭部 模型 レプリカ 非可動式 インテリア 撮影 小物 ホラー リアル 肝試し