3.77 (75 件)

5 2024-04-14

買わせていただきました!パックの包装も完璧!
商品状態も完璧!また何か買わせていただきます!

IQOS ILUMA ONE アイコス イルマ ワン キット 本体キット 新型 2022
十分なくらいしっかり包装されていて 商品の詳細通りの物が届いた!最高

3 2024-04-02

Amazonの倉庫?から発送されたようで、勝手に置き配にされてました。

5 2024-03-30

わりと早く届きました。メール便でしたが、特に問題なく無事に届きました。ありがとうございます。

1 2024-03-26

遅くて残念です。もう頼みません。到着日を明確にしてください

glo hyper グロー・ハイパー・プラス 電子タバコ 加熱式タバコ

• SERENAC25さん
  • SERENAC25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-03-02

配送も梱包も何の問題もなく受け取ることが出来、満足してます。

工具ポーチ 工具入れ 腰袋 工具袋 小物入れ 作業袋 カラビナフック ベルト付 多機能ポケット コンパクト設計
時々、工作毎や外での作業をする時に腰にあると便利だなと感じでいたので購入。重宝してます。丈夫そうで長く使えると思います。

1 2024-02-19

Amazon倉庫から発送されたと連絡がきてから、手元に届くまでかなり時間がかかりました!そしてあきらかに、このショップがAmazon側に住所を間違えて伝えたと思うのですがその非を認めません。そもそも私は楽天で注文したわけで(Amazon倉庫経由するなんて聞いてなかった)楽天にはしっかり正しい住所を登録してあり、今まで何十回も楽天で買い物してきたけど、毎回ちゃんと商品は届いてます!
そしてこちらから何回も電話したけど絶対いつも留守電になる!ショップ側から、かけ直してもきませんでした。私からメールもしたけど返事が来なくて、やっときたメールの返事には、"メールの返事が遅れたのはサーバーのせい"と言われました。
このショップ、言ってることが色々矛盾しすぎだし、平気で嘘もつく。Amazon側の配達業者に責任をなすりつけてる感じさえする。
他にもひどい目に遭われた方がいるようなので、こちらのショップはもう利用しないです。みなさんのレビューは参考になります。ちゃんとレビュー読んでから注文するべきだと改めて思いました。

• moojuckさん
  • moojuckさん

5 2024-02-13

配送ありがとうございます 商品の状態もいいですし 次にまた利用するつもりです

glo hyper pro グロー ハイパー プロ 本体 加熱式タバコ 新品

1 2024-02-12

連絡がこないと次の行動にうつれず大変困っています、早くしてね。

5 2024-02-10

迅速なご発送助かります。ありがとうございます。

Old Spice オールドスパイス ピュアスポーツ デオドラント 【Pure Sports High Endurance Deodorant 】国内発送 Old Spice 68g or 85g

5 2024-02-09

ありがとうございました。またなくなったら直ぐに注文致します。

Old Spice オールドスパイス ピュアスポーツ デオドラント Pure Sports High Endurance Deodorant 2.4oz (68g) 2本セット
これは、一生使います。なくなったらまた、注文します。ありがとうございました。

5 2024-02-08

無事に受け取りました。

グローハイパー エア glo(TM) hyper air 加熱式タバコ タバコ デバイス
これまで使っていたデバイスの調子が悪くなり寿命かな?と。 新しいデバイスを考えていましたが、近くのコンビニにはこのタイプは無いし公式から購入しようとし...

5 2024-02-04

こんにちは、誕生日プレゼント用に注文させていただきました。誕生日ギリギリで、遅れると思っていたんですが、直ぐに対応して頂き誕生日に間に合い助かりました。ありがとうございました。

amiibo アミーボ ガール【ネオンピンク】 (スプラトゥーンシリーズ)
孫の誕生日のプレゼントに、おねだりされてお店にはなくて、探したらあったのですごく助かりました。孫にも喜んでもらえました‼️

5 2024-01-27

発送が遅かったけど満足しました。
、、、

5 2024-01-09

この度はスムーズに取引きが出来てありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

今回はスムーズに対応して頂きありがとうございます。 また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-01-04

この値段で購入出来たとこがとてもありがたかったです。 子供がずっと欲しいとは言っていたものが買えて嬉しかったです。

この商品はなかなか無く、あっても高値であったのですが、こちらは見た中では一番安く購入することが出来ました。