4.90 (161 件)

5 2024-04-24

注文してから、2〜3日で届きました。パッケージもとてもかわいいです。

おしりの部分が立体裁断なので、おしりの形がとても美しく見えます。日本人はおしりの出っ張りが少ないので、このような構造のレギンスがぴったりだと思います。...

【レビュークーポン配布中】MINOMOMO Round logo グラデーション レギンス レディース ボトムス トレーニングウェア ヨガウェア ヨガ ピラティス ウェア ランニング スポーツ フィットネス ヒップアップ おしゃれ かわいい minorin みのりん P-23001

5 2024-03-20

いつも丁寧な対応で満足です!これからもリピしたいショップです

2024-03-26
  • bnb4456さん
  • bnb4456さん

5 2024-03-17

翌日発送していただき、少し硬めの生地ですが気に入りました!他の種類も試してみようかと思います

2024-03-19
  • rena9006さん
  • rena9006さん

5 2024-03-11

迅速な対応に感謝です。
サイズダウンに成功したので、
次はSを購入させていただきます!

4ヶ月前にLを購入し、 週1もしくは2でトレーニングしているため、 今回はMを購入させて頂きました。 トレーニングには欠かせないレギンス。 大ファンです!

【10%OFF限定レビュークーポン】 New Side logo leggings レギンス 全6色 S M L 美尻レギンス 美脚 ボトムス レディース ハイウエスト トレーニングウェア ヨガウェア ヨガ スポーツ ピラティス ウェア スパッツ フィットネス ヒップアップ P-22016

2024-03-13
  • tekipicoさん
  • tekipicoさん

5 2024-03-08

注文してから届くまでいつも早くて助かっています。これからも新作を楽しみにしています。

【送料無料】 トレーニング へそ出し ヨガ ランニング スポーツウェア ヨガトップス フィットネスウェア おしゃれ ブラック ピンク ホワイト かわいい【レビュークーポン配...
前回購入した商品が気に入っていて、もう1枚違うタイプの商品が欲しいと思っていたので注文しました。 最近はピタッとした生地のトップスがお気に入りなので注...

2024-03-12
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-06

発送早くて助かりました。ありがとうございます。

161センチ45キロ 平たいお尻族です。 Sサイズにしましたがしゃがむとお尻のラインが当たって痛いです。Mだとウエストが大きい気がするし…難しい。全体的にもう...

2024-03-12

5 2024-03-03

いつも迅速な発送ありがとうございます!!

2024-03-05

5 2024-03-01

頼んでから届くのがとても早かった、梱包も丁寧でした。

162cm66kg Mサイズを購入しました。 試着無しなので入るかなぁ、と不安でしたが入りました。 お尻も丸く上がって見えます。 1日中履いてトレーニング等しても伸...

【10%OFF限定レビュークーポン】minomomo リブ レギンス 全10色 S/M/L 美尻レギンス 美脚レギンス トレーニングウェア ボトムス スポーツウェア フィットネス ヨガ ウェア ランニング ヒップアップ レディース 着心地 おしゃれ P-21007

2024-03-05

5 2024-02-16

迅速な対応に感謝いたします。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします

2024-02-19

5 2024-02-04

リピート購入ですが、毎回配送が早くとても安心して取り引きできるショップさんです。また購入の際にはよろしくお願いします。

5 2024-02-04

配送が凄く早かった、ポストに入っていたので在宅しなくて済んで助かりました

160センチ50kでS、ブラックを購入しました 長さもフィット感、リブの長さも期待以上でした。尻トレ仲間からも褒められたのでリピします❣

【レビュークーポン配布中】フロントロゴ美尻レギンス レギンス レディース ボトムス トレーニングウェア ヨガウェア ヨガ ピラティス ウェア ランニング スポーツ フィットネス ヒップアップ おしゃれ かわいい minorin みのりん p-23008

5 2024-02-03

いつもリピさせてもらってます!いつも丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-02-02

いつも購入させて頂いてます。また購入させて頂きます。

5 2024-01-29

3回目、購入させていただきます。丁寧な梱包とスタッフさんの丁寧な対応が、嬉しいです。

今までのレギンスと違って、とても綺麗にみせてくれます。 今まで海外の商品でXSでもフィットしなかったのですが、 Sでフィット感があり、お尻の形もきれいに出...

【10%OFF限定レビュークーポン】S~M 3D設計美尻レギンス レギンス レディース ボトムス トレーニングウェア ヨガウェア ヨガ ピラティス スポーツ フィットネス ヒップアップ おしゃれ かわいい minorin みのりん p-23022

当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2024-01-27

商品、早く届きました!
お品も良く、またこちらで購入したいと思いました!

2024-01-29
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。