5 2024-05-18

とても迅速、丁寧にご対応いただきました。
ご縁がありましたら、また利用させてください。

5 2024-05-16

何も問題ありません。またよろしくお願いします。

5 2024-05-15

今回で2台目の購入ですが前回も含め注文から配送までスムーズな対応でとても満足しています。

予想以上に小さくてビックリ! それ以上に走りが滑らかでスピードも出るのでとても満足です。子供と楽しみたいと思います。

WPL JAPAN Mini series D-52 CXD D52 RTR Volkswagen Type 2 (ワーゲンバス) 1/16スケール フルセット 品 RWD 後輪駆動 技適マーク付き PSEバッテリー付き 初心者 完成品 親子遊び 子供 ギフト

• ぼくぅさん
  • ぼくぅさん

5 2024-05-15

親切丁寧なことはもちろん、良い商品を届けてくれるありがたいショップです。

PROFIX Tech Liner TH-B02ハンドピース対応用Oリングセット エアブラシ用 メンテナンス Oリング グリス付き 修理 パッキン ゴムパッキン Oリング交換
塗装時に急に吹きが悪くなり、分解掃除しても改善されなかった原因がノズルのOリングの劣化と判明。早速パーツを探すとあちこちのOリングがセットになっていたの...

5 2024-05-15

連絡後の対応速度や 内容につきましては、非常に好感のもてるSHOPだと思いました。
また 機会があれば 利用したいと思います。

RAYWOOD エアブラシ デルタ ハンドピース ダブルアクション 口径0.3mm 0.4mm 0.5mm プラモ 模型 塗装 アート クラフト レイウッド デルタRS-1 ニトロコンプ と一緒に使う
他社のアフターパーツと変わらない値段で買えるので、試しに購入。 塗料カップの底が 本体とずれて接続されている為、塗料が溜まる、、汗 その為、塗料を変更す...

4 2024-05-15

アフターサービスもしっかりしているので、信頼できます。

V1を使っていましたが、V2に乗り換えました。 動作音は特段変わらないかと思いますが、タンク内蔵なので、別タンクなしだと若干動作回数が軽減されます。

RAYWOOD エアブラシ NITRO-COMP V2 3Lタンク付きモデル エアーコンプレッサー オイルレス 小型 AC100V対応 据え置き型 オイルフリーピストン エアブラシ 自動圧力スイッチ 安全温度センサー ハンドピーススタンド ホース

5 2024-05-13

最高の対応でした。包装もしっかりやってくださり満足してます。

WPL JAPAN ラジコン スズキ ジムニー(JA11) 1/10 アウトドア ラジコン 4WD 四輪駆動 RCカー ロッククローリング クローラー 技適マーク付き バッテリー付き ラジコンカー オフロード RCカー フルセット キャンプ

• Ecanさん
  • Ecanさん

5 2024-05-12

梱包も発送までの対応の速さも良かったです。
また利用したいと思います

動作音の大きさが夜使用するには少し気になるレベルですがパワーは申し分ないです。 以前使用していたコンプレッサではパワー不足で0.5mmのハンドピースが使用で...

1 2024-05-12

粗悪商品を売る会社。みなさん買わない方がいいですよ

最低のラジコン。今時こんな精度の悪い商品があるとは思わなかった 家中を走らせて5分でサスペンション?のシルバーの部品が折れる。ミラーは穴が小さく取り付け...

3 2024-05-12

色々と素早く対応して頂きましたが、製品の品質向上に期待したいです。

砂利駐車場にて初走行、プロペラシャフトがなくなっていました。ボディ塗装前だったので、走行テスト程度の走りです。問い合わせたらネジ止め材などで対応が必要...

WPL JAPAN C24/C24-1 アウトドア ラジコン ラジコンカー オフロード クローラー RCカー 4wd 1/16 スケール RTR プロポ バッテリー フルセット 車 コントローラー wpl キャンプ 人気 初心者 子供 大人 おもちゃ

• 美治さん
  • 美治さん

4 2024-05-10

対応も早く、間違いない会社だと思っています
今後はまた違う製品も試したいと思います

PROFIX NITRO-COMP ニトロコンプ V1 オイルレスエアコンプレッサー 据え置き型 エアブラシ ホース 付き 静音 塗装 スプレー エアブラシ ホビー エアブラシスタンド付き
十分使えます 今まではもっと小さいやつを使ってたけれど1年程度で故障したので買い替えました 最初からこれにすればよかったかも

5 2024-05-10

すぐに届きました。
思ったよりも音も小さく、大満足です。

5 2024-05-10

商品の出荷が早いのには、ビックリ!しました。

とても使いやすそうなトリガーハンドピースのようです。 実は、まだ使用出来ていません。 水抜きフィルターを付けたり外したりしたところグリップ内のバルブが緩...

PROFIX Tech Liner【TH-T01トリガーハンドピース(カップ一体型)】【TH-T02トリガーハンドピース(カップ分離型)】レイウッド エアブラシ ダブルアクション 塗装 真鍮製 0.3mm整備0.5mm付属 プラモデル フィギュア ルアー グラデーション塗装 ゴールドミニ四駆 メッキ

5 2024-05-08

素早い対応で、適切な梱包にて発送頂き、大変満足しています。

1 2024-05-08

問い合わせたら新しいのを送って来たが、またサイズ表示が無い。測ってみると、またサイズが同じ。
面倒なので言うのをやめた。
結局は同じサイズのニードルが4本になった。
クレーム処理が全く出来ない会社です。

RAYWOOD|レイウッド PROFIX Tech Liner TH-C01ハンドピース カップ一体型
ニードルにサイズ表示が無く、測ってみると2本ともサイズが同じ。 問い合わせたら新しいのを送って来たが、またサイズ表示が無い。測ってみると、またサイズが同...