4.88 (103 件)

5 2024-05-26

思ったより早く問題なく届きました。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-05-24

思っていたより早く来ました。
有りがとうございました。

5 2024-05-22

発送も早く、商品状態もよく、気に入りました

ダージリン ファーストフラッシュ 2023 タルボ茶園 DJ3 30g袋入 紅茶 茶葉 高級 ストレート リーフティー アイスティー 紅茶専門店 PRI ORI TEA プリオリティ
いつもTWGやマリアージュフルールを飲んでいたのですが。香りがついているお茶よりも、お茶本来のフラッシュな味わいが飲みたくなってファーストフラッシュを頼...

• raulinさん
  • raulinさん

5 2024-05-21

何も問題なく、丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。

リピートです。こちらのスコーンは自分が求めている食感だからです。 甘すぎず、ぼそぼそではなく。口当たりの軽さはお菓子とは違う。 今回はイチゴジャムとクロ...

スコーン プレーン アールグレイ 2種類(4個)焼き菓子 スイーツ デザート お菓子 おやつ アフタヌーンティー 手作り 専門店 洋菓子 英国菓子 紅茶 英国紅茶 クロテッドクリーム ジャム 紅茶専門店 PRI ORI TEA プリオリティ 常温便 父の日

5 2024-05-14

配送も早く、梱包も丁寧でまた利用したいショップです。

リピート購入です⭐︎通常販売されていない味のものがあったのと、お得なセットなので購入してみました。甘さ控えめ、シンプルなお味で美味しいです...

訳あり スコーン 気まぐれ プレーン アールグレイ いちご 14個入 焼き菓子 スイーツ デザート お菓子 おやつ アフタヌーンティー 手作り朝食 洋菓子 英国菓子 紅茶 英国紅茶 クロテッドクリーム ジャム 紅茶専門店 PRI ORI TEA プリオリティ 常温便

5 2024-05-13

迅速・丁寧に発送していただきました。また購入したいです。

5 2024-05-09

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。画像には抹茶もあるようなので単品でもいいので、お願いします。

2024-05-11
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。

5 2024-05-04

食べ方の説明書も入っていて、美味しくいただくことが出来ました。

2024-05-11
  • cerestiaさん
  • cerestiaさん

5 2024-04-28

家で飲む紅茶ならわざわざダンボールに入ってこなくていいのになぁと他のショップさんを利用するたびに思っていたので、こちらは袋で手軽でありながら丁寧な梱包でとてもいいと思います。また利用します。

さすがの美味しさです。スリランカ5大産地のティーバッグがまとめて買えるなんてありがたいです。 特にヌワラエリヤのフレッシュな香りと渋みが大好きなので 今...

10種類から選べる紅茶専門店のティーバッグ ヌワラエリア ウバ ディンブラ キャンディ ルフナ アールグレイ マルベリー ダージリン アッサム マサラ チャイ 紅茶 高級 セイロンティー アイスティー ミルクティー 紅茶専門店 PRI ORI TEA プリオリテイ 父の日

4 2024-04-23

到着もそれほど待たなかったし、梱包も問題ありませんでした

• 狸一家さん
  • 狸一家さん

5 2024-04-20

すぐに届きました。お茶の紹介等が入っていて興味が出ます

有田焼 ティー・イソブチ オリジナル ティーポット 700ml ティー イソブチカンパニー ティーイソブチ TEA ISOBUCHI 紅茶
2回目の購入です。 本当に液ダレしません。テーブルが汚れないので気に入ってます。 ただ、前回と微妙に色が違う。 同じ白でも、前回はクリーム系、今回はそれに...

5 2024-04-18

家にクロテッドクリームがあり
何に塗ろう探してたところここのスコーンが美味しそうだったので購入し届くのを楽しみに待っていました。
とても美味しそうなスコーンが届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

発送が迅速で、なおかつとても丁寧に梱包されていました。
お茶のプロフィールも詳しく書かれていて、読んでいても楽しかったです。
ぜひまた利用したいです!

スリランカの茶葉が好きで、飲み比べをしたくて購入しました。 各種とも多過ぎず少な過ぎない絶妙な量で、飲み切りにちょうどよいサイズ。お値段も手頃で買いや...

スリランカフレッシュティー厳選5種セット 2023年12月〜2024年1月摘み ヌワラエリア ウバ ディンブラ キャンディ ルフナ 紅茶 高級 セイロンティー アイスティー ミルクティー 紅茶専門店 PRI ORI TEA プリオリティ 1000円ぽっきり

5 2024-04-16

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます!

5 2024-04-15

注文してすぐに対応していただきありがとうございました。

スコーン、小さくかんじましたが、外カリ、内フワで大変美味しく食べました。私の好きなイングリッシュスコーンです。次回は紅茶も頼んで見たいです。

【高評価★4.87】スコーン プレーン アールグレイ 2種類(12個入) 焼き菓子 スイーツ デザート お菓子 朝食 おやつ アフタヌーンティー 手作り 専門店 洋菓子 英国菓子 紅茶 英国紅茶 クロテッドクリーム ジャム 紅茶専門店 PRI ORI TEA プリオリティ 常温便 父の日

2024-04-16