1件~15件 (全 3,169件)次のページへ

5 2024-05-21

迅速に発送頂きましたお陰で、週末の釣りに使用できました。

• umi00001さん
  • umi00001さん

5 2024-05-20

親切、丁寧、迅速対応でしかも送料無料。
また利用させて頂きますね。

【 まとめ買い ×5個セット 】 「 エコギア Ecogear ワーム グラスミノー M2-1/2インチ #228 」 【 楽天 月間MVP & 月間優良ショップ ダブル受賞店 】 釣具 釣り具 釣り用品

5 2024-05-20

思ったより早く届いた。使いこなして目立たなくなったら写真付きレビューを載せようかなと

「ファンデュープラスR UVコンシーラーファンデーション 11.明るい肌色 」 【 楽天ランキング1位 】 【 楽天 月間MVP & 月間優良ショップ ダブル受賞店 】
まだ慣れてないので目立つ日もあれば見えない日もあり。きれいに隠れるように上手に塗れるようになったら写真挙げようかな。パウダーじゃなくクレヨンタイプのコ...

4 2024-05-20

品物は早く、問題なく届きました。釣り小物がいろいろ扱われていて、便利でした。

• oz0816さん
  • oz0816さん

5 2024-05-20

買い求めやすく、すぐに商品が届いたので助かりました。また購入します。

「エンジェルマイクロブラシ コンパクトヘッド ブルー 超やわらかめ 1本入 」 【 楽天ランキング1位 】 【 楽天 月間MVP & 月間優良ショップ ダブル受賞店 】

3 2024-05-20

配送は遅く感じました。
普通なのかもしれませんが。

「 シャチハタ ビジネス用キャップレスB型(赤)ヨコ 『 FAX済 』1025 X2-B-R 」 【 楽天 月間MVP & 月間優良ショップ ダブル受賞店 】

5 2024-05-20

他店では定価、高い送料がかかったのに、こちらでは安価で購入でき助かりました。これからもお願いしたいお店です。宜しくお願いします。

【 まとめ買い ×2個セット 】 「 オキナ プロジェクトリングメモ L PRML 」 【 楽天 月間MVP & 月間優良ショップ ダブル受賞店 】
看護師なのでポケット近くにぶら下げているアルコールや手洗いの時の水はねなど、メモ帳が濡れることが多く、滲みが大敵‼︎こちらの商品ではその事...

5 2024-05-20

包装も丁寧で素早い対応で良かった。次回も使いたいと思います。

5 2024-05-19

よくこちらのショップを利用させてもらってます、配送まで素早くいつも助かってます。

• hit-goさん
  • hit-goさん

4 2024-05-19

返信無く、到着が遅かったので心配になりましたが、無事に届きました。
小物、少額なのに送料無料は大変助かりました。

「NTスイベル ハンガー式 パワースイベル 黒 50個入 #1」
いつも使用しているスイベル。 安心のアイテムです。

5 2024-05-19

早い配送で、助かりました。また、替え芯を透明の袋に入れてさらに茶封筒に梱包しての配送で、すごく丁寧だなと思いました。

5 2024-05-19

ビニール袋に包まれた上、クッションのある袋で発送してあり、きれいに届きました。

5 2024-05-19

スムーズな取引をして頂きありがとうございます!!

「 ダイワ DAIWA タイラバ 紅牙 シリコンネクタイ STR (ストレート) レッドゼブラ 」 【 楽天 月間MVP & 月間優良ショップ ダブル受賞店 】 釣り 釣り具 釣具 釣り用品

3 2024-05-19

今回、初めて利用しましたが、また利用する予定です。

5 2024-05-19

早い対応してもらって間に合いました。
ありがとうございます。

1件~15件(全 3,169件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-07-18
ショップレビューを書き忘れていました。申し訳ございません。とても迅速に手元に届き、また、リスさん?ハムスターさん?の可愛らしいイラスト入りの...