4 2024-04-30

もっと時間がかかるかと思いましたが思ったより早く届きました。ありがとうございました。

3 2024-04-30

メールで説明は受けていましたが、
思ったより発送に日があいたので少し心配になりました。
商品自体には満足です。

痛バッグ 痛バ 推し活 おしゃれ 痛ショルダー バッグ レディース かわいい ハット柄 小さい 小さめ 透明窓 クリアバッグ ぬいぐるみ 推し活バッグ 推しバッグ イベント 御宅 オタバ ヲタ オタクバッグ 学生 通学 通勤 大人 イベント オールシーズン 無地 シンプル

5 2024-04-28

丁寧に発送メッセージをいただけて、とてもよかったです。

5 2024-04-27

丁寧な対応でした。梱包も申し分ないです。

【短納期】痛バッグ 痛バ 痛ショルダー 推し活 推し 推しバッグ クリア 缶バッチ ショルダーバッグ レディース トートバッグ クリアバッグ イベント おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 推し活バッグ かわいい 可愛い 人気 JK 透明窓

5 2024-04-27

可愛い袋に入れてしっかり梱包されていました。
またこちらで購入したいです。

• sakuyairiさん
  • sakuyairiさん

5 2024-04-24

迅速に発送していただきありがとうございました。

ブラウス シャツ レディース 長袖 トップス ワイシャツ 白シャツ 白ブラウス ビジネス 通勤 オフィス 出張 就活 面接 フォーマル OL 事務服 白 黒 おしゃれ 秋 秋服 秋物 春 春服 春物 20代 30代 40代

• my20100912さん
  • my20100912さん

1 2024-04-22

傷がたくさん入っていました。
よく見なくても分かるくらいです。
細かく見るのは無理でしょうが、検品をしてから出荷して欲しいです。

娘用に購入。 デザイン、色も可愛くてとても気に入っていますが… 透明窓がキズだらけです。少しではなく、たくさんキズが入っていました。 本来なら不良品とし...

痛バッグ 痛バ ショルダーバッグ 2way レディース 女子 推し活 推し 推しバッグ クリアバッグ 透明窓 オタクバッグ オタク活 かわいい 可愛 JK コスプレ 制服 ロリータ イベント 通勤 いたば 痛 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日

4 2024-04-22

届くまで日にちがかかりましたが無事到着しました。海外からの発送なのですね。薄いビニールだけの包装でしたが商品の破損はありませんでした。

中学生の子供が使っています。気になった点は、形が歪んでいるところです。元々のデザインなのか製品チェックが甘いのか分かりませんが、子供が曲がっていると言...

【新品】痛ペンケース 推し 筆箱 ペンケース ふで箱 大容量 透明窓 ガールズ 女子 女性 男子 男性 レディース メンズ 学生 通学 女の子 男の子 新学期 かわいい 可愛い 推しペンケース ツールペンケース 学生 中学生 高校生 プレゼント ギフト 誕生日 クリアペンケース 人気

• koko1255さん
  • koko1255さん

5 2024-04-21

思ったよりも早く届いて嬉しかったです!(1週間以内)
包装も丁寧でバックが綺麗な状態で届いたので安心です!

普段使いのバックとしても使えるシンプルでオシャレなデザインで買って良かったです( *´꒳`*)容量もちょうどいい感じで買ったグッズなども結構入りそう!...

【短納期】痛バッグ ミニ クリア バッグ 痛バ 痛 バ 小さめ 小さい 推し活 ミニバッグ 痛ショルダー ショルダーバッグ メンズ レディース 男女兼用 可愛 クリアバッグ オタク活 推しバッグ 女子 男子 プレゼント ギフト 誕生日

5 2024-04-21

配送、商品共に満足しています.またの機会によろしくお願いします。

巷の文具屋さんだとどこに行っても同じようなものしかなくて、ネットで探しこちらを購入しました。推しグッズが入れられて使い心地も問題ないそうです。

推し筆箱 痛 ペンケース 筆箱 推し 痛ペンケース 痛バ 痛バッグ 缶バッジ入れ クリア 透明窓 大容量 多機能 子供 小学生 中学生 高校生 大学生 学生 大人 おしゃれ スクール 女の子 男の子 男女兼用 クリア 推し活 プレゼント ギフト 誕生日

• komitanuさん
  • komitanuさん

5 2024-04-20

早急、且つ丁寧なご対応だったのでまた利用したいです

【プレゼントとして最高!】推し筆箱 ペンケース 大容量 多機能 筆箱 子供 小学生 中学生 高校生 大学生 学生 社会人 大人 缶バッチおしゃれ シンプル スクール 女の子 男の子 推し活 痛ペンケース ツールペンケース 痛バ 痛バッグ 缶バッジ プレゼント ギフト 誕生日

5 2024-04-20

いつもお世話になっております。
迅速な対応、ありがとうございました!

5 2024-04-19

とても早く届きました。
また機会があればお願いします。

【短納期】【10%OFFクーポン利用で3132円だけ!】 痛バッグ 痛バ 痛ショルダー 小さめ 推し活 いたば レディース 缶バッチ 推し活バッグ クリア 痛 バ いたば イベント おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 制服 通勤 クリスマス 推しバッグ 推し かわいい 可愛い

5 2024-04-16

土曜に注文しましたが月曜発送で到着も想定より早く、丁寧な梱包でした。

5 2024-04-15

購入後の返信メールはポイント購入でも、確認が降りるまでは発送ができない旨が書かれていてとてもよかったです。とても信頼できるなと思いました。

写真を見たら大きいなと思ったけど、届いた商品を見たら「小さい」と思った。内ポケットはジッパー付きのがひとつ。今あるリュックより小さい。あまり入らないな...

サッチェルバッグ 3way レディース メンズ カバン バッグ 女子 トートバッグ ショルダーバッグ リュック リュックサック 可愛 ショルダー 学生鞄 スクールバッグ 学生バッグ 通学 高校生 中学生 大人 通勤 就活 オフィス スクエアバッグ かわいい