総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-02-01

先日リップを注文したのに一方的に店からキャンセルの連絡がありました。
キャンセルした覚えはないから返事くださいと2回連絡を入れても全無視。
過去の購入履歴を検索したら新品で買ったはずのマスカラがカッサカサ状態だったお店でした。
二度と利用しません。

1 2023-01-30

10日過ぎても連絡がないです。電話も出ない。もちろん注文の品物も送ってこないどうなってるの?

1 2022-12-24

多くの他の方が書いてある通り。信用度はゼロ

1 2022-12-04

購入から商品到着まで1週間以上かかり、尚且つ梱包が甘く、中身の箱が変形した状態で届きました。
もうこちらで購入することはありません。

• ilovecbさん
  • ilovecbさん

5 2022-12-01

年賀状印刷に使いました。

Canon 用互換 インクカートリッジ BCI-381XL (BK/C/M/Y/GY) BCI-380XL (PGBK) 6色マルチパック BCI-381+380/6MP 大容量 純正標準サイズの1.5倍 対応機種:Canon PIXUS TS8
Canon 用互換 インクカートリッジで、少々不安もありましたが、結果、問題ありませんでした。 年賀状印刷に使いました。

• Thiaさん
  • Thiaさん

3 2022-12-01

受け取りました。送付をありがとうございました。

ヤマキ 塩無添加食べる小魚 40g 4個
罪悪感なく食べられ、味も美味しいです。ただ滋味深い味なので、味変にナッツ類を混ぜて食べています、

1 2022-11-30

最低です。出荷連絡もメールも無し。いくら社員さんがコロナで人手不足だとしてもヒドイ。商品はヤマト運輸が持ち込んだ時すでに包装が濡れていてヤマト運輸さんの眼の前で開けてみましたが、ポンプのストッパーが全然されていなくて包装の外部に上から重ねないようにとか商品を上下しないようにとかの注意シールも無し。これではポンプが押されて中身が出ます。先輩からの頼まれ物だったのに面目丸潰れです。

LUX(ラックス) 泡ハンドソープ フリージアティーツリーの香り 3個セット
最低です。梱包から液体が染み出ていました。メールで連絡しようとしたらメールが繋がりません。

1 2022-11-23

注文から3週間が経過しましたが、商品が発送されません。注文画面に発送が遅れる旨の記載もないため問い合わせたところ、コロナ感染拡大による人手不足で発送作業ができないとの回答。発送予定日を問い合わせたところ、その後の返答はなし。回答後1週間経過しましたが、まだコロナ感染拡大が続いているのか、未だ発送されず、大変困っています。

1 2022-11-13

11/4に注文しましたが、未だに発送されません。1週間かかるとのことでキャンセルせず待っていますが、ショップからの連絡もなく、状況は不明です。
ニセモノとわかってて購入ですが、やはりコピー商品を扱うような悪質なショップなのでしょうか。騙された気分でどうしたらいいかわかりません。

1 2022-11-10

来月が賞味期限なのに、そのことを商品ページに記載していませんでした。
食品を扱うショップとして良識がないのかなと感じます。
他にもショップを酷評してるレビューが見受けられますし、どうしてもという場合でない限りこのショップからの購入は避けたほうがいいかもしれません。

1 2022-11-05

上記と同じ以下同文。お客様のご要望にお応え出来るショップに出来るよう心がけて下さい。よろしくお願いします。

BANDAI SPIRITS フィギュアライズスタンダード 機動戦士ガンダムSEED ラクス クライン 色分け済みプラモデル 2560618
お金の催促するくせに早めに払ったのに物が来るのが遅かった。もう少しお客様に対して配慮した方が良いと思います。入荷が遅れている事だったらお客様に一報入れ...

1 2022-11-05

最低なショップです。
発送も遅いし、段ボールに入れず裸の状態で商品を送ってきたから新品のはずの商品もボロボロ。
商品を購入してこんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。
二度と頼まないです。他に購入する方々が嫌な思いをしないことを願っています。

• 無天庵さん
  • 無天庵さん

1 2022-11-05

商品が届いてから発送のお知らせが来た。
他のレビューでも不満爆発してるのに、放置してる楽天の姿勢が問われる。

アストロ ごみ箱 小 ブラウン 折りたたみ キッチン ダストボックス 吊り下げ ホルダー付き 821-22
思っていたと売りのサイズ感で商品には問題無さそうです。

• dai-Yさん
  • dai-Yさん

1 2022-10-31

発送予定日守らない店舗です。
購入やめた方がいいです。

4 2022-10-23

商品購入後 この商品は売り切れですとの文字。
ラスト一個を購入したのかと思いふらっと口コミページをみると商品到着が遅いとの口コミが多かったので心配しましたが5日後にきちんと到着しました。ありがとうございます

EZARC 防音イヤーマフ 遮音値 SNR30dB 耳当てプロテクター 折りたたみ型 子供用 学生用 睡眠・勉強 聴覚過敏緩めなど様 な用途に 騒音対策(ピンク)
運動会が近いので聴覚過敏の娘のために購入しました。普段帽子などは嫌がってかぶらない子ですが これは嫌がらずすんなりつけさせてくれました 実際に当ててみる...