4.45 (47 件)

5 2022-08-09

早い発送でした。ありがとうございました。

5 2022-08-07

近所のドラッグストアで販売がなく、困っていたら、こちらで見つけ助かりました。発送も早く良かったです

【3個まとめ買い】サンスター ドライアップ ドライマーク衣料専用洗剤 詰替え用 250mLメール便送料無料 ×3個セット
生地傷みも色落ちもなく、いつも失敗なく綺麗に洗えるので長く愛用していますが、最近、近所のドラッグストアを4、5店舗探しても、どこにも販売がなく困っていま...

5 2022-08-03

注文後直ぐに届きました。丁寧なご対応ありがとうございました。メール便での発送も大変助かります。また利用させていただきます。

【3個まとめ買い】 DHC Q10クイック白髪かくし(SS)ブラック メール便送料無料 × 3個セット
ブラシが使いやすく髪の分け目の白髪に綺麗に塗れます。ずっと使い続けていきたいです。

5 2022-08-02

注文から到着までの迅速な対応に満足しております。

【2個まとめ買い】 Mottoボタニカラートリートメント(ヘンナ入り) ダークブラウン 詰替用 500g 送料無料 × 2個セット

5 2022-07-26

すぐに届きました、ありがとうございました

【2個まとめ買い】 コバエナックス ゴミ箱用 120日 1個入 メール便送料無料 × 2個セット
小蝿に悩んでいましたが、夏場も全然来なくなりました!買ってよかったです

5 2022-07-23

いつでも早くて使いやすさがとても良い、最高です

• 好日庵さん
  • 好日庵さん

5 2022-07-23

迅速な対応ですぐに届きました。感謝しています。

【メール便送料無料】ミニサイズ薬用シュミテクト歯周病ケア22g

• ふの741さん
  • ふの741さん

5 2022-07-21

到着まで、迅速な対応ありがとうございました。なかなか、近くで売っていない商品で
また、利用させていただきます。

• 昭いちさん
  • 昭いちさん

5 2022-07-20

迅速な対応ありがとうございました。速くてびっくりしました。また機会があればよろしくお願いします。

【2個まとめ買い】 スマ-トセ゛ロ(セ゛ロ磁場発生基板)1個 ZM-023 ヒ゜ンク メール便送料無料 × 2個セット
ゼロシリーズを10年ぶりに購入しました。スマートホンに取り付けたのですが、小さくて可愛いと思いました。自分的にですが、エネルギーだか何かわかりませんが、...

5 2022-07-20

お世話になりました
有難うございました
少し多めにあった方が書き損でも安心です

5 2022-07-14

梱包も配送も問題なく無事に受け取りました。

• raku_komeさん
  • raku_komeさん

5 2022-07-10

レビュー遅くなりましたが、無事に届きました。
迅速丁寧な発送でした、ありがとうございます。

【6個まとめ買い】 ビタット ウェットシートのフタ ミニ くまのがっこう リトルスマイルジャッキー ホワイト メール便送料無料 × 6個セット
全部、写真と同じ柄でした。でもかわいい柄ですし、安くビタットミニがたくさん欲しかったので満足です!

4 2022-07-01

早急な対応ありがとうございました。!!!

• ryosuke311さん
  • ryosuke311さん

1 2022-06-23

使用期限が一年も過ぎたものを送ってきました。最悪です。この店では二度と購入しないと同時に、この店は信用しない方がいいです。

2022-06-24
この度は、当ショップをご利用下さいましてありがとうございます。

こちらの漏れでお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

すぐに、新しいのを発送させて頂ければと思います。
お客様とご連絡を取らせて頂ければと思いますが、当ショップのお問い合わせフォームからご連絡頂けませんでしょうか?

お手数をおかけいたします。

宜しくお願いいたします。

5 2022-06-20

すぐに発送いただきましてありがとうございました。