4.84 (108 件)

5 2024-04-11

届きました。今回も素早い発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-04-05

美味しく頂いております 我が家では欠かせない食品です ありがとうございました

5 2024-04-05

セール期間中で忙しい中、丁寧、迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

国産の小魚を探していて、こちらの商品を見つけました。購入された方々のレビューも良かったので迷わず買いました。無駄なものがない、国産の美味しいいりこでし...

【 リピート 続々 大人気 】 【 楽天 ランキング 1位 ! 】 食べる煮干 食べるいりこ 瀬戸内 伊吹島産 160g 送料無料 小魚 伊吹いりこ カタクチイワシ かえり 天然素材 無添加 糖質制限 高たんぱく 低脂質 お土産 ギフト おいしい 美品

5 2024-04-02

商品到着まで時間もかからずとても満足しています。ありがとうございました。

カルシウム不足を補う為に購入しました。無添加が決め手で塩気もちょうど良くとても食べやすいです。また購入したいと思っています。

• pi-su8210さん
  • pi-su8210さん

5 2024-03-28

前回は伊吹のいりこの大きいのを注文しました
売り切れでしたので食べやすい。いりこにしました

• Bill98765さん
  • Bill98765さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-03-28

This product is amazingly clean, good for health & safe!!!
My family eat everyday.

5 2024-03-19

発送も早いしポストに届くので楽です。
またリピートします。

4 2024-03-18

対応も早くて助かります。
きらしてしまった時も安心して注文出来そう。

前回、お味が◎だったので今回はまとめて50個のお徳用を購入しました。 煮干しの味の濃厚な味噌汁や煮物、しっかり感じますし身体にも良いので続けていこうと...

【 レビュー ★ 高評価 ! 】 【 売れてます ! 】 だしパック いりこ だし 無添加 お徳用 50パック 送料無料国産 瀬戸内 伊吹いりこ 100% 煮干 だけ のみ 天然 素材 出汁 簡単 本格 おいしい 小分け パック おすそ分け ギフト

5 2024-03-16

前回のスーパーセールで購入しようと思っていたら買い忘れてしまいました。今回しっかり購入。発送も速いので大満足です。

5 2024-03-14

注文から商品が届くまで早かったです。
梱包にももちろん商品自体も凄く満足です。
また購入したいと思いました。

口コミを読んで届くのを楽しみにしていました。 届いて早速食べてみました。美味しくてリピート決定です! 我が家の愛犬と一緒に頂いてます。 子供にも送ろうと...

5 2024-03-13

前に購入した大羽いりこがとても良かったので再購入しようと思ったのですが、売り切れということで、無選別のいりこを購入しました。
サイズはいろいろでしたが、とても綺麗ないりこでした
臭みもなくいいお出汁がとれます。

5 2024-03-13

発送まで早くから梱包もとても丁寧でした。

5 2024-03-06

初めて、注文させて頂きました。
早々の発送、感謝しています。
たっぷり入っているので食べ応えありますね。
食べやすくて、ついつい手が伸びてしまいます。
また、お世話になりたいと思いました!

カルシウム補給に!と思い、注文させて頂きました。 食べやすいサイズと柔らかさ、何より独特な癖が全くなくて食べやすいです。 たっぷり入っていて、満足です。...

4 2024-02-26

乾燥し過ぎて少し硬いのがマイナス、お酢のものにしてたら食べ応えもあり丁度良いです。

5 2024-02-25

美味しいじゃこを探してたので、とても気に入りました。