総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-07

406604-20220801-0839121179
ハリスを10個購入。送料は330円。商品の価格、送料料金、2方向からみて良心的なショップさんだと感じました。ありがとうございます。

• raidinさん
  • raidinさん
    男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2022-08-07

きちんと発送されておりましたありがとうございます

関門工業(KANMON) 六角オモリ(イカ釣用) 250号
安いオモリを探していたらこちらでありました 助かります

関門工業(KANMON) 六角オモリ(イカ釣用) 250号

3 2022-08-07

注文して届くまで8日間とちょっと時間が掛かりましたが、ショップの中で一番安価でしたので、また、利用しようかと思います。

5 2022-08-06

今回発注後に一部在庫切れがありましたが、連絡も迅速で対応も良かったです。

5 2022-08-01

とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。とてもよいしょうひんをありがとうございます。

ダイワ(Daiwa) ステンコアプライヤー 220H ブルーブラック 【ネコポス・メール便 対象商品】

5 2022-07-31

入荷待ちとの事で気長に待っていたが、直ぐに届けてもらいました。

5 2022-07-31

前回購入した時、価格も送料も安く、梱包発送もとても良かったので今回も利用させてもいました。
また宜しくお願いします。

タカミヤ(TAKAMIYA) ベイト 127 ブルーギル FALKEN R 【ネコポス・メール便 対象商品】
一週間程前にも色違いを購入しましたが、このカラーも欲しくなり注文しました。 まだ使用してませんが、期待を込めて星5てす。

5 2022-07-29

品揃え、価格設定にも大変満足のできる買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2022-07-26

商品受領いたしました、ありがとうございます。

5 2022-07-24

お取り寄せ商品でしたが、直ぐに届いたので週末の釣りに使えました。

5 2022-07-19

商品や送料も安く、梱包ほしっかりされ、発送も早くすぐ届いたのでとてもたすかりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

タカミヤ(TAKAMIYA) ベイト 127 若アユ FALKEN R 【ネコポス・メール便 対象商品】
ジョイント系は初めて購入しました。 まだ使用してませんが、釣日がとても楽しみです。

• 互泉2010さん
  • 互泉2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-07-13

発注してから土日をはさんで7日目に届いた。発注時取り寄せ品という表示がありもっと時間がかかるかと思ったが予想より早く届いて良かった。発送予定、到着予定のメール通知があり、釣行計画に全く支障なく済んで良かった。

高階救命器具(Takashina) ブルーストーム 交換用ボンベキット 33UML MK5-KIT 【ネコポス・メール便 対象商品】
2017年6月に交換したボンベキットが、暑さのせいか物置に保管中に自動膨張してしまっていた。カートリッジの使用期限を確認したら2021年01月であり使用期限経過...

5 2022-07-04

値段も安くてめちゃ満足でした!これで落とし込みでカンパチ釣れるでしょう!

景山産業(KAGEYAMA.Corp) スピードシンカー船 80号 ムク 【ネコポス・メール便 対象商品】

4 2022-07-02

梱包は丁寧でした。もう少し配送が早いとなおいいです。

5 2022-06-25

発送がとても早く、またお願いしたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-08-07
406604-20220801-0839 121179ハリスを10個購入。送料は330円。商品の価格、送料料金、2方向からみて良心的なショップさんだと感じました。ありがとうご...