4.22 (129 件)

4 2024-03-06

問題なく無事に届いています。竹製品を購入しました。

• HK1977さん
  • HK1977さん

3 2024-02-20

注文から配達まで迅速な対応ありがとうございました。

FLIR(フリアー)【国内正規品】iPhone/iPad用 FLIR ONE Gen3 4800画素 赤外線サーモグラフィー メーカー品番:435-0004-03
配管の漏水調査に使用したく購入しました。相対的に調査できるのでかなり良かったです。

5 2024-02-02

また機会があれば、よろしくお願い致します。

東京2020オリンピック The Official Video Game - Switch
ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願い致します。

• mananaluさん
  • mananaluさん

5 2024-01-31

迅速な対応して頂きありがとうございました!

サンスター文具 鬼滅の刃 ペンケース デルデ 煉獄杏寿郎 S1424220
煉獄さんの別タイプのペンケースも持ってますが、欲しかったこちらも購入しました。(高いけど^^; 何処にも売ってないからしょうがない) フィギュア入れにしよう...

1 2024-01-31

商品本文に同じです。価格設定により誤認を受けました。

TITLEIST(タイトリスト) ゴルフボール 2022 TRUFEEL ゴルフボール ユニセックス T6035S-J ホワイト
市場価格2000円程度なので2ダースかと思って勘違いして発注してしまいましたが1ダースです。ショップのご対応は悪くありませんが価格がありえませんので星1つと...

1 2024-01-25

キャップの締まりの悪さをアフターサービスで伝えると対応は遅いし終始話通じなくてイライラします
今後も絶対買いたくないショップです

5 2023-12-29

問題なく、素早い対応でした。今後も利用したいと思います。

5 2023-12-21

とてもスムーズな対応、ありがとうございます。

アンパンマン 天才脳 筒入りつみき
クリスマスには会えないけど、正月休みには会えるので……喜んでくれると嬉しいてすね。

5 2023-11-19

発送の素速さに感謝します。
梱包の養生も良く、とても誠意のあるshopさんです。

ALongDeng LEDフロアランプ 段階明るさと3色照明 14ワット 目に優しいLEDランプ 調光調色 間接照明 グースネック調節 寝室 オフィス リビングルーム 読書 テレワーク ピア...
同じようなLEDフロアランプの中でも一番安く有った商品でしたが、大変満足です。 梱包も予想より小さくて、組み立ても簡単です。 梱包の養生も良く、製本精度も...

5 2023-11-15

早々に発送していただき、どうもありがとうございました。目が見えないオヤジが使うので喜んでいました。

セイコー クロック 目覚まし時計 TALK LINER トークライナー 音声時報 音声アラーム バイリンガル 切替 カレンダー 温度 湿度 表示 電波 デジタル 薄金色 パール DA206G SE...

4 2023-11-12

初めての利用でしたが、配送も早く安心して取引できました、また利用したいです。

バッファロー microSD 128GB 100MB/s UHS-1 U1 【 Nintendo Switch / ドライブレコーダー 対応 】V10 A1 IPX7 Full HD データ復旧サービス対応 RMSD-128U11HA/N
安心のメーカーでもあるので、信頼して使用できます。

5 2023-11-09

迅速に対応していただき、大変助かりました‼またよろしくお願いします。

New ガソリン用タイゴンチューブ 16269

4 2023-10-31

注文してすぐ届いた。配達業者の対応もよかった。

アイ・オー・データ 外付けHDD ハードディスク 3TB テレビ録画 4K録画 24時間連続録画 静音 ファンレス ディーガ&ビエラ推奨 日本製 土日サポート AVHD-AUTB3S
普通に使えているが、少し価格が高かった。

5 2023-10-25

会社での使用です。
そのため、10月1日からインボイス制度が始まり領収書や請求書の対応が必要となりましたので問い合わせたところ、インボイス制度に対応したお店で、丁寧な説明と対応をしていただき本当に感謝しています。
とても親切で信頼できるお店でした。
本当に有難う御座いました。

5 2023-09-28

商品の不具合があったが、迅速かつ誠実な対応をしていただき、とても助かった。今後も安心して購入できます。