4.52 (29 件)

5 2022-08-03

とても早く手元に届きました。梱包も丁寧でした。

• aruarupapaさん
  • aruarupapaさん

5 2022-07-31

新品とはいえ、パッケージの状態も良く丁寧な梱包でした。

Wonderland EP(初回生産限定盤)(DVD付)(特典なし)
新品とはいえ、パッケージの状態も良く丁寧な梱包でした。

• tori*さん
  • tori*さん

4 2022-07-25

良いお買い物出来ました。ありがとうございます❢

不二貿易 折りたたみ椅子 アウトドアチェア コンパクト 幅32cm サンドベージュ 収納 スツール 耐荷重80kg 86102
キャンプ用のごみ箱にしようと購入。 デュオキャンプなので、丁度良い大きさ。4ヶ所の穴にクリップで引掛けると2つの袋で分別出来て、しかも折り畳める!良い買...

4 2022-07-20

発送も予定通りでした。
包装もちゃんとしっかりしていて良かったです。

POP UP PARADE 文豪ストレイドッグス 芥川龍之介 ノンスケール ABS&PVC製 塗装済み完成品フィギュア
なかなか探してもなかったので、購入できて良かったです。お値段は少し高いけど、人気商品なので仕方ないかな?と思いました。 とてもかっこよくて高さはそこま...

5 2022-07-08

注文番号 406513-20220705-0268010208
お店の対応は早くてよかったです。
梱包も商品も問題なくよかったです。

1 2022-07-03

こちらのショップは、メーカー希望小売価格より値上げして販売しています。
絶対にお勧めしないショップです。

[デサントゴルフ] 【21年春夏モデル】 ボストンバッグ メンズ OR00(オレンジ)
メーカー小売価格より高い。損した気分。こちらのショップは、ボッタクリかと…

2022-07-05
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
一部商品によってはメーカー希望小売価格よりも販売価格がお高くなっている商品もございます。仕入時、すでに価格が高騰している人気商品など、または現状ですとコロナウイルス、半導体不足の影響により入手困難による商品など、販売価格がお高くなっております。できる限りお安く販売できるよう努めております。故意に大幅な利益を得ようと価格をつり上げて販売していないことをご理解していただけますと幸いです。今後はお客様へ誤解のないよう商品ページなどへ記載等、対策をしてまいります。
  • a0551さん
  • a0551さん

5 2022-07-03

発送まで時間もかからずスムーズでした。ありがとうございました。

5 2022-07-03

プレゼント用に買いました。
とても気に入ってくれました!

4 2022-06-25

不良品が届きがっかりしましたが、事後の対応が素早く直ぐに交換品が届きました。対応の早さに感激しました。

5 2022-06-19

迅速に取引ができました。

5 2022-06-05

対応、発送が速くて大変満足です!機会がありましたら、また利用したいです!

【PS4】戦国無双5
新品でこの価格で購入できたので良かったです!

【PS4】戦国無双5

5 2022-05-29

大変迅速丁寧なお取引をして下さりありがとうございました。

• 58はちさん
  • 58はちさん

5 2022-05-18

メール対応良く、発送手配と共にスピーディに対処、配慮頂きありがとうございました。何の不安もなく商品が届くのを待てました。
領収書も購入履歴より入手出来たので助かりました。機会があれば、また利用させていただきます。

パナソニック 4K ビデオカメラ WXF1M 64GB ワイプ撮り あとから補正 ブラック HC-WXF1M-K
まだ、使用しておりませんが、取説を確認していると、購入価格以上のスペックと感じております。早く使い熟せる用に練習したいと思ってます。

5 2022-05-15

懐かしんで遊ぶためにダウンロードカードを注文しました。少々特殊な商品だったため不安でしたが普通にプレイが出来て良かったです。他、外箱など綺麗に包装してあったため満足しました。

5 2022-04-30

きちんと梱包されていました。丁寧で良かったです。

2020 Apple MacBook Air ノートパソコン: Apple M1 Chip、13インチ、8GB RAM、256GB SSD、バックライトKeyboard、FaceTime HDカメラ、Touch ID、iPhoneとiPadに対応; ゴールド