• ma_10さん
  • ma_10さん

5 2024-01-14

事前に配送日の連絡がありスムーズな対応でとても良い

Marshall 公式ストア STANMORE III Bluetooth スピーカー STANMORE3 マーシャル スタンモア3 国内正規品高級 高品質 高音質 アクティブ ハイエンド bluetoothスピーカー 音楽好き プレゼント ブルートゥーススピーカー ミニスピーカー スピーカーbluetooth

5 2024-01-06

迅速な対応していただきました
コピー品がよく出回ってるとの事ですので、信頼のおける公式ショップにて購入させていただきました。

Marshall 公式ストアEMBERTON 2 bluetooth スピーカーマーシャル エンバートン 2 国内正規品IP67 防水 最大30時間バッテリー小型 高級 高品質 防水スピーカー お風呂 大音量 持ち運び アウトドア クリア 上質 耐久性 丈夫 頑丈 スピーカーbluetooth防水

5 2024-01-01

注文してすぐ届いた。
充電も半分あったためすぐ使用できた。

• OGSANさん
  • OGSANさん

5 2023-12-30

素早い対応と緩衝材でしっかり守られている梱包で安心しました。

以前MIDDLETONを購入して、見た目の高級感、素晴らしい音質にとても満足していて、ホームスピーカーも欲しくなったので購入しました。 期待通りの心地よいMarsha...

Marshall 公式ストアWOBURN III Bluetooth スピーカーWOBURN3 マーシャル ウーバーン3 国内正規品高級 高品質 高音質 アクティブ ハイエンド rca 接続 bluetoothスピーカー 音楽好き プレゼント スピーカーbluetooth ブルートゥーススピーカー ミニスピーカー

5 2023-12-29

商品説明もわかりやすく、安心して購入できました。

Marshall 公式ストアWILLEN ポータブル スピーカーマーシャル ウィレン 国内正規品bluetooth SBC IP67 防塵 防水 屋外 バッテリー USB 充電式 ポータブルスピーカー アンプ 低音 高級 高音質 高品質 持ち運び 防水スピーカー お風呂 スピーカーbluetooth防水

4 2023-12-28

クリスマス前の忙しい時期だったと思いますが、迅速に対応頂きました。

• ススンさん
  • ススンさん

5 2023-12-21

購入してから速やかに届けていただきました。梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

BOSEのsound Linkを長年使用していましたが、充電できなくなり修理も不可ということで良いポータブルスピーカーを探して辿り着きました。音もデザインもカッコよ...

• uk1720さん
  • uk1720さん

5 2023-12-21

予定通りの配送かつ丁寧な梱包で満足です。

Bluetoothスピーカーを探していてこの商品に行き着きました。 当初はそこそこの音質の物で、と考えていたので予算はこの1/3程度で考えていましたが、 結論、期待...

Marshall 公式ストアACTON III Bluetooth スピーカーACTON3 マーシャル アクトン3 国内正規品高級 高品質 高音質 小型 アクティブ ハイエンド bluetoothスピーカー スピーカーbluetooth 音楽好き プレゼント ブルートゥーススピーカー ミニスピーカー

5 2023-12-19

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包もとても丁寧でありがたかったです。

音質、軽さ、デザインがとても満足です。 最初の接続初期設定だけちょっとわかりにくいのと 同封されている取説に日本語がないので調べなければならないのだけや...

Marshall 公式ストアMINOR3 ワイヤレス イヤホンマーシャル マイナー3 国内正規品 完全ワイヤレスイヤホン インナーイヤー型 長時間 インナーイヤー イヤホンワイヤレス 高音質 bluetooth ワイヤレスイヤフォン 無線イヤホン ブルートゥースイヤホン

5 2023-12-14

イヤホンの購入ですが発送も早く、梱包も丁寧でした。
模造品が多いですが公式ショップですので安心して購入できました。

とにかくデザインがかっこいいです。 質感もケースはプラですが、本体はマーシャルアンプのツマミを模していて大満足です。

Marshall 公式ストアMotif II A.N.C. アクティブノイズキャンセリング ワイヤレスイヤホンマーシャル モチーフ2 国内正規品高級 高品質 高音質 防水 ハイエンド bluetooth ブルートゥース 音楽好き プレゼント

• ZAKK7903さん
  • ZAKK7903さん

5 2023-12-12

迅速な配送、ありがとうございます。
問題なく商品が届きました。ギフト梱包もありがとうございます。

5 2023-12-10

箱から洒落ていてワクワク感があり、買い物の楽しさを再確認した。

憧れてたスピーカー。 サイズ感は大きすぎず丁度良い。 テレビで映画を見る際にも利用したが、迫力がテレビのサウンドと段違い

5 2023-12-01

夫婦揃って色違いで購入しました。
元々カナル型イヤホンが苦手なタイプで
★見た目
Marshall アンプを携帯型に落とし込んだ洗礼されたデザインです。非常に高級感がありMarshallアンプを使ったことある方なら分かると思いますがこの小ささでMarshallらしさが詰まっており
男はこのディテールたまんないと思います。笑
また限定カラーは女性も使いやすいクリームベースのカラーでメカニックなデザインがちょっと、、という方には非常にファッションとしても使いやすいのでは無いかと思います。
大きさは一般的なインナー型より数mm大きいですが、耳の小さな嫁にも問題なく使用できています。
★音質
良くも悪くもフラットな音質だと感じました。
ベースが特に強いわけでも無くhighが目立って聞こえるわけでも無く聞きやすい音質です。
個人的にはドンシャリが好きなので
Marshall専用アプリでEQを自分好みにいじれる点は非常に良いと思いました!
小型ですけどベース周波数も上げれば申し分ないLowサウンドを楽しめます。
★機能面
操作自体も簡単で感度も良いです。
個人的にタッチはあまり使用せず携帯の方で操作する事が多いので、
タッチコントロールによる操作の切り替えをアプリでon/offに出来る点はgood。
耳のハマり具合を調整した時に接触していちいち再生/停止しちゃうのが少し気になったのでoffにして私は使用しています。
インナーイヤー型を探し続けてましたが
満足行く買い物ができました◎

夫婦揃って色違いで購入しました。 元々カナル型イヤホンが苦手なタイプで インナーイヤー型を探していたところこのイヤホンにありつけ購入させて頂きました。 ...

5 2023-11-25

発送も早く、安心して取引出来ました!また他の商品も利用してみたいと思います。

マーシャルのアンプを思わせるデザインは想像通りかっこよかったです! 音質はドンシャリな感じではなく、中音域で聴きやすい印象でした。 イヤホンで音量調整が...

5 2023-11-25

2回目の利用でしたが梱包も丁寧で発送も早い。
文句無しです。

1時間視聴 ジャンル:ロック、Jポップ ポータブルスピーカーが大満足の出来だったのでイヤホンも新調。 ケース・本体共に持ちやすくいサイズ感。 うどん型は初め...