総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-04

お世話になっております。すぐに商品を送っていただきありがとうございました。

乾電池ケースSBT-14八重洲無線(スタンダードホライゾン) STANDARD HORIZON/YAESU(スタンダードホライゾン/ヤエス) トランシーバー インカム 無線機
SR510用の乾電池ケースです。サブ用に購入しました。 びっくりなのは炭酸乾電池3本で1W出せるのは 驚きです。

5 2024-03-04

欠品していたようで待つかキャンセルするかとわざわざ連絡いただきました。
非常に親切なお店だと思います。ありがとうございました。

八重洲無線 スタンダードSHC-30キャリングケース STANDARD/YAESU(スタンダード/ヤエス)
SR510に使うためのケースです。 合成皮だと思いますがしっかりと 本体を包んで保護してくれています。 外で使うのに安心です。 意外に良かったのはケースをつけ...

5 2023-11-21

迅速な発送ありがとうございます。
メーカーからの発送もいいですね

ラバープロテクションケースSHC-37八重洲無線スタンダードホライゾン STANDARD HORIZON/YAESU(スタンダードホライゾン/ヤエス)
本体のフォールド感は〇 ケース装着のまま充電はできますが、ゴムが新しいせいか 剥くのが大変です。

3 2023-11-17

音が、大きい静音違う!四百ワットだからパワー足らないの仕方ないですね。すぐ納入していただきありがとうございました。
オフィスの机の下とかに、使うタイプですね。10畳近く有る部屋では、部屋全体暖めるの少し無理かなぁ?私とペットは、窓ぎわで暖取れてます。

4 2022-11-14

とても迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

• ALAMAK!さん
  • ALAMAK!さん

5 2022-08-01

すぐに発想手配をしていただき、メーカーからの直送で翌日には受領出来ました。ありがとうございました

BluetoothヘッドセットBluetoothヘッドセットSSM-BT10八重洲無線洲スタンダードホライゾン STANDARD HORIZON/YAESU(スタンダードホライゾン/ヤエス) SSM-BT10
評判通り使えない商品です。アマチュア無線機、FTM-300Dで使用しフレンドと交信したがノイズ及びモグモグとした音声で聞きにくいとのアドバイス。受信時ののボリ...

5 2022-07-31

梱包もシッカリでしたし、迅速な発送有難うございました。

写真はSR510にSBT14を実装したものです。 標準のリチウム電池と比べると、これを使用した場合、全体の厚みが1ミリから2ミリ増しますが違和感なく使えそうです。 ...

5 2022-07-26

とても素早い対応で助かりました
毎日使用するので、突然の故障で困っていました
また、お世話になるかと思いますので宜しくお願いします
お仕事頑張ってください

5 2022-06-25

遅くなりましたが商品届いております。お店の迅速な対応と発送に感謝しています。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

MH−73A4B防浸型スピーカーマイクロホン八重洲無線スタンダードSTANDARD/YAESU(スタンダード/ヤエス) MH-73A4B トランシーバー インカム 無線機

5 2022-05-19

配達までは申し分は無いけど商品自体の問題なのか…

SRS220 用に購入しました!ペアリングの際にウチの工場や近くの工事現場での電波の影響で中々ペア設定が出来なかったけど朝早い時間で再接続したらペアリングが...

5 2022-04-09

注文してから1週間掛かる商品を注文しました。破損もなく、ちゃんと届いています。

5 2022-02-22

SMM-50Hを購入致しました。YH-100Fと同等品ということでしたので試しに購入しましたが、問題なく使用出来ました。子機を使う相手方が使い方が雑なのかよく壊されるので少しでも安い方が助かります。また壊されたら購入したいと思います。