総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~8件 (全 8件)

1 2022-08-12

間違えた商品が送られてきた。対応も遅い。

LALA BiBi Grant グラントイーワンズ アティーボ ハイソックス ブラック

2 2022-08-01

商品の値段は安くて良かったです。
配達の案内メールも来ましたし早く届きました。
しかし、郵便局の厚さ制限のないレターパックプラス(赤色の方)に入って配達されました。
商品に厚みがあった為、何とか入ってはいましたが封印部分のテープが剥がれて口が開いていました。
プチプチに包まれる事も無くそのまま(商品の外箱は有り)入っていました。
化粧品の通販でこの様な雑な梱包は初めてでびっくりしました。

5 2022-07-27

発送までとても早くて、届いた商品も美しく、よい買い物ができました。

楽ひざ 機能性表示食品 90日分 関節 サプリメント 膝 プロテオグリカン サプリ 2型コラーゲン
他店よりお得に買えました。賞味期限は1年8ヵ月ほどあり、お品もきれいでとても助かりました。ありがとうございます。

5 2022-07-24

届きました。ありがとうございました。また取引する際のよろしくお願いします。

【限定50セット】お試しセット お一人様1点限り 日本製 マスク 3d 立体マスク jn95 不織布マスク 5枚 使い捨て カラーマスク 男女兼用 5色 (各1枚) 5枚入

5 2022-07-16

すぐに発送してくださいました。ありがとうございました。

5 2022-07-14

注文した次の日には発送して頂きました。
迅速な対応ありがとうございます。
良い物が安く買えて良かったです。

5 2022-07-02

丁寧に梱包していただきありがとうございました^ - ^

1 2022-03-12

荷物が届きませんし、問い合わせても音信不通です。返金もされず。

【簡易包装】外箱から出して個包装(1箱10枚×5)で発送しますエリエールサージカルマスク 日本製 ふつうサイズ 1箱 50枚 99%カット フィルター ぴったり フィット プリー...
4箱注文しました。注文受付連絡では宅急便で発送と連絡いただいたのに、発送連絡ではメール便へ変更され、1箱のみ届きました。(箱のままポストにムリヤリ詰め込...