5 2024-04-15

対応が早い。
すぐに商品が来て、パッケージがいたんでもいない。

REYS レイズ WPI ホエイ プロテイン アイソレート チョコレート風味 1kg 国内製造 ビタミン7種配合

5 2024-04-13

発送も早く丁寧に梱包してあり良かったです。

1 2024-04-13

商品は問題ないが、注文後から配達が完了するまで
なんの連絡もなく、ずっとショップで商品の確認中という表示。発送されているかもわからないまま1週間たち電話で確認。明日届きますの一言だけ。
2度とメガホームで買い物はしないと神に誓うほどでした。皆さんも1度利用してみてください!
クソやなって思うと思いますよ!

5 2024-04-09

Amazonの箱でAmazon発送だったのでビックリしたけど大丈夫だった。良かった。発送も早くてありがとうございました。

REYS レイズ ホエイ プロテイン 1kg 国内製造 ビタミン7種配合 WPCプロテイン ぷろていん ホエイプロテイン… (カフェオレ風味)
REYSのプロテイン今までチョコレート味を飲んでいたの。失敗しない味だと思って。チョコレート味は、薄いココアを飲んでいる感じで、別に好きでもなく嫌いでもな...

1 2024-04-06

なぜかAmazonが持ってきた。
外装に「置き配禁止」と書かれているのに、玄関前に放置されていた。しかも在宅してるのに。
品質云々以前に、食品(プロテイン)を放置されるのはいかがなものか。
無責任に委託しないでもらいたい。

5 2024-04-05

発送が早く丁寧な梱包でした。また購入致しますね。

4 2024-04-03

注文の翌日には届いてびっくり。梱包もしっかりしていていいいのですが
梱包の箱が〇〇からだったので返品するところでした。

ダイソン V6 バッテリー 互換品 DC62 4000mAh Li-ion掃除機用バッテリー 交換用 Dyson DC62 DC72 DC74 DC61 DC59 DC58 hh08 SV03 SV04 SV05 SV06 SV07 SV09対応 21.6V PSE...
V6マットレス用の電池を探してこれを買いました。 色は白が無かったので残念でしたがちゃんと動いてこれでまたしばらく使えます。 純正のバッテリーの容量よりか...

ダイソン V6 バッテリー 互換品 DC62 4000mAh Li-ion掃除機用バッテリー 交換用 Dyson DC62 DC72 DC74 DC61 DC59 DC58 hh08 SV03 SV04 SV05 SV06 SV07 SV09対応 21.6V PSE登録

5 2024-03-31

Amazonと在庫の併用をしているとの連絡があり基本置き配は禁止となっておりますがAmazonの配達員なので置き配になる事もあるので予めご了承下さいと謎のメールが届いておりました。
置き配はにならなかったので問題はなかったのですがもし置き配で商品が紛失していた場合などはどのような対応があるとかも明記された方が良いかなと思いました。
購入した商品も発送も早くとても素晴らしい店舗さんだとは思いますが、在庫の併用は購入者と何も関係ないので勿体無いような気がします。

BoYata ノート パソコン スタンド PCスタンド パソコンスタンド 人間工学設計 安定性 無段階高さ調整 姿勢改善 折りたたみ式 滑り止め アルミ合金製 在宅勤務
コスパも最高な商品です。 目線も、姿勢も楽になりました。 商品とは関係がないのですがその分、キーボードが打ちにくくなったのは確かかな〜 別でキーボ...

4 2024-03-31

早くに配送して頂きました。アマゾンかと思いました。

江崎グリコ ビスコ ギフトボックス(GIFT BOX) お菓子缶 プレゼント プチギフト クッキー缶 36枚

5 2024-03-30

早速の発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

息子に頼まれ購入しました。 注文してすぐに届きました。カフェオレ味おいしいそうです。私も飲ませてもらいましたが、プロテインなのにおいしいなって思いまし...

4 2024-03-28

とても素晴らしい製品です!!!
また購入したいです!

REYS レイズ 【PREMIUM BURNER】 プレミアムバーナー 120粒 ガルニシア(HCA) ブラックジンジャー カルニチン ヒハツ αリポ酸 ナイアシン

4 2024-03-28

この商品は楽天市場だと少しお高めでしたが迅速配送ありがとうございました。

1 2024-03-26

すぐ届いたのはいいが商品説明が完全にウソ

パーフェクトインスタントスマイルティースベニヤインスタントビューティー2ペア美容 簡易つけ歯 上下 入れ歯 仮歯 義歯 審美歯 歯カバー 簡単装着 部分付け歯

5 2024-03-26

同じ電波時計のリピート購入です。 よって不満はありません。 しかし、楽天ショップで注文したのに、なぜか商品はAMAZ●Nから届きました。 発送は早かったです。 初めてのことなので驚いてしまいました(爆) こんなことってあるんですね。

1 2024-03-25

ドッグフードではなく、キャットフードが届きました。
パッケージが同じなので、若干粒の形状が違うな〜と思いながらも、そのまま与えていました。
気がつかなかったので、返品交換もできず残念です。