総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• s4yさん
  • s4yさん

5 2022-06-24

無駄無くSDGsにも配慮された梱包で商品も潰れたりせず届きました。
またご縁がありましたら利用させていただきます。

• poorieさん
  • poorieさん

5 2022-06-24

とても迅速に送っていただきました。商品の状態も良好でした。

5 2022-06-23

迅速に対応してくださり感謝しております。入手困難でしたので助かりました。

5 2022-06-22

スピーディーな配送で、注文品を受け取り出来ました。

5 2022-06-22

注文から到着まで、細やかな状況をお知らせいただき、また思っていたよりもずっと早く到着しました。無駄のない丁度よい梱包材で、無事に届くとともに廃棄も楽で助かりました、ありがとうございました!

Donner タブレットページターナー ワイヤレス Page Turner 楽譜をめくるペダル ハンズフリー (シルバー)
噂のタブレットのページを足で送る機械、友人に教えていただきやっと購入。電子楽譜を使う上で、足で操作が出来るというのはとても有難い事で、誤操作も少なく(...

5 2022-06-21

こどもに頼まれたおもちゃをお安く買わせて頂くことができ、ありがたいです。メール連絡も丁寧で信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

5 2022-06-18

すぐに届いて助かりました。梱包も問題ありませんでした。

5 2022-06-17

迅速な発送で、すぐに使いたかったので助かりました

女性の私には少し重いですが… コツを掴むと、早く切れて便利です 今までは、主人に頼んでた事も自分でできる事が増えてうれしいです

KUAMOO 充電式レシプロソー 電動のこぎり コードレスレシプロソー 小型 軽量 無段変速 2個バッテリー・充電器・ケース付 替え刃4枚付き 切断ツール DIY 金工切断 木工切断 木工用 切断作業 園芸用

5 2022-06-12

良い品をやすく提供していただいていると思います。また機会があれば是非利用したいです。

5 2022-06-09

注文から到着まで短期間で届きました。
ありがとうございます。

【18V共通バッテリーシリーズ】アイリスオーヤマ バッテリー 18V 電動工具7種 園芸機械7種 掃除機2種対応 容量2,000mAh DBL1820
同じメーカーの機器を使用しているので今回購入しました。 電気のコードがないので作業が楽です。

5 2022-06-09

今使ってる物よりしっかりして良かったで御座る‼️

VEHSUN コンソールボックス スズキ 適用 アルト ターボRS アルトワークス HA36S 専用 Suzuki Alto Turbo RS Alto Works アームレスト スマートコンソール 車 収納ボックス USBポート 多機能 二層タイプ 大容量 専用デザイン 小物入れ 肘置き 収納便利 疲労軽減 黒

• 石22大さん
  • 石22大さん

3 2022-06-09

4 2022-06-08

早い対応と梱包状態も良かったです
日本語表記もあったらと思いました

• 信州1954さん
  • 信州1954さん

3 2022-06-07

日本語の取扱説明書を作成し添付してもらいたい

5 2022-05-28

丁寧な梱包と迅速な配送でした。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-04-27
注文から商品の到着まで何ら問題は有りませんでしたが、アマゾンの倉庫システムを利用しているということで、アマゾンのボックスで配送されたので、ち...