総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2024-04-13

商品を心から大切にしているのがよくわかります
私もお気に入りを大切に日々の幸せをかみしめながらいただきます
これからも頑張ってください!

紅茶 ティーバッグ チャイ SAN-CHA サンチャ ティーバッグBOX (ティーバッグ8P)インド紅茶 チャイティ0ー ティーバッグ 美味しい インスタント
リピートです 個人的意見かも知れませんが、本当に美味しいチャイです 香りもとても良いです カフェインありなので飲み過ぎに気をつけながら毎日2回いただいてま...

2024-04-19
応援コメントありがとうございます!
お茶を通じて素敵なお時間をお届けできたようでうれしいです。
これからもショップ運営に尽力してまいります。

5 2024-03-14

パッケージが可愛いです。珍しいお茶、可愛い茶器が揃っていて、お試しサイズもあるので、色々試してみたいです。
おしゃれなラッピングも対応してくださるのも良いですね。ぜひまた利用したいです。

2024-03-21
レビューのご記入ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
さまざまなニーズに沿って、中国茶の魅力をたくさんの方々にお伝えできればと思い、
今後も店舗運営に尽力して参りますのでどうぞよろしくお願いします。
  • gao3126さん
  • gao3126さん

5 2023-12-15

丁寧に梱包されて届きました。また、気に入ったものが有れば購入したいと思います。

ハス絵茶壷 120cc 中国茶器 台湾 食器 茶器 茶壷 かわいい 中国茶 台湾茶 初心者 紅茶 普段使い コレクション ティータイム チル 心温まる中国茶 ティーポット 茶道具 アフタヌーンティー

2024-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
ご覧いただく度に楽しんでいただけますよう、ショップ運営に尽力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ekyu-さん
  • ekyu-さん

5 2023-12-02

あまり期待せず買ってみたけれど大当たり。
色々と試したくなりました。
お店の対応も迅速で気持ちよく購入できました。
実店舗が近くにあればいいのにというのが本音です。

茉莉花小沱茶 生茶 20包 花びら入りのプーアル茶 ジャスミン茶 プーアル茶 プーアル生茶 雲南省 黒茶 水出し 健康茶 ブレンド茶 茉莉花 買いまわり ポイント消化 送料無料
普通のプーアル生茶を探していて見つけたんですが、色物のようで全然そんなことなく 香りも味もよくお値段もお手頃でかなりいいもの見つけたとうきうきしていま...

2023-12-04
レビューのご記入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて嬉しいです。
今後も良いお店づくりに努めてまいります。

今は実店舗はございませんが、開店できる時期が来ましたら
ぜひともご案内をお送りさせてくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-23

購入前に事細かく、何度か質問したにもかかわらず、とても丁寧なお返事をその都度頂きました!(拡大写真も添付して頂きました)
商品交換にも、言い訳など一切せずに直ぐに応じて下さり、その日の内に発送して頂きました。
終始気持ちの良い対応が決め手で、此方で商品を購入しました(笑)
本当にありがとう御座いました!

2023-12-04
なかなかお客様からのご意見を伺う機会が少なかったので、とても勉強になりました。
実際にお会いできたかのようなやりとりをしていただきありがとうございました!
またの機会を楽しみにお待ちしております。
  • sarah73さん
  • sarah73さん

5 2023-09-07

商品の発送が速く、梱包も丁寧、ご対応も大変きちんとされていて、安心して買い物が出来るショップさんです。

茶杯 花柄 花模様 (90ml) 選べる4色 ティーカップ 茶器 中国 台湾 湯呑み 送料無料 台湾茶器 花茶 台湾茶器 アフタヌーンティー 中国雑貨 レトロ食器 アジアンティーセット
最近中国茶の茶杯を集め始めて、伝統的だけど現代的センスも取り入れた可愛い茶杯が欲しいと思っていたところ、こちらの商品に出逢いました。本当なら4客、同じ...

2023-09-12
ありがとうございます。
今後も皆様に安心してお茶を楽しんでいただけるお店づくりに尽力してまいります。

5 2023-06-14

ご丁寧なお手紙が入っており感動しました。素敵なお店です。また利用させていただきたいです。

2023-06-16
レビューのご記入誠にありがとうございます。非常に励みになります。
今後とも満足頂けるショップ運営を心がけ、ティータイムを華やかに演出できるお手伝いをさせて頂きます。今後ともお気軽にご利用頂けると幸いです。

5 2023-04-26

清潔感ある感じで、お手紙もあり、安心していただけました。

鳳凰単叢 蜜蘭香 10g 烏龍茶 ウーロン茶 台湾茶 中国茶 茶葉 フルーツフレーバー マスカット ティータイム 母の日ギフト プレゼント お茶 ティータイム アロマ リラックス フローラル 鳥棟山 無香料 逸品 清涼感 果実感 単叢 送料無料

2023-05-11
レビューのご記入ありがとうございました。

ご購入内容によって、お伝えしたいメッセージを添えさせていただいております。
今後も丁寧な梱包を心がけさせて商品をお届けさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします。

5 2023-04-22

ご丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

中国茶器 茶壺 140ml 陶器 2色 ( 茶色 黒茶色 ) フィルター付き ティーポット 中国茶 台湾茶 台湾茶器 チャイナティーポット アジアンティー カンフーティー 台湾雑貨 中国雑貨 台湾土産 中国土産 お茶 アフタヌーンティー お茶会

2023-05-11
レビューの投稿ありがとうございました。

開封しても喜んでいただけるよう心がけております。
またのご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-12

とても丁寧で素敵に梱包されていました。ありがとうございます。
またお茶の購入で利用させていただきます。

丸くて可愛いお品でした。とても軽いです。 この茶海を使って淹れたお茶は色鮮やかで、風味も柔らか。 良いお品をありがとうございました。

ガラス茶海 200ml 送料無料 透明 ガラス 茶海 中国茶 台湾茶 茶器 可愛い 茶道具 中国茶器 台湾茶器 ピッチャー アジアンティー ティータイム アフタヌーンティー 輸入茶器 中国雑貨 台湾雑貨 中国土産 台湾土産 花茶 工芸茶

2023-02-14
当店でのご購入、またレビューのご記入ありがとうございました。
非常に励みになり、一同嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-09

商品の箱に貼ってくれている、かもめの絵柄のテープがかわいらしいです。
お店の名前の由来を知りたくなります。

2023-02-14
レビュー投稿ありがとうございます。
かもめ茶店の由来ですが、渡鳥のように当店の商品をどこまでも遠く、多くのお客様にお届けしたいという思いで命名しました。
日本で確認された最長距離の渡り鳥の種類は『かもめ』で、南極から北海道近海までの距離を飛んできたとの事です。
かもめのように、どこまでも遠く大きく羽ばたけるよう精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-07

何度か購入させていただきましたが、毎回とても丁寧な梱包でありがたく思っています。
配送用ダンボール箱の外側に、さらに底面のショックを緩衝する厚いダンボールまで添えられた丁寧な梱包方法は、私は過去からの様々な通販で初めて見ました。品物ひとつひとつに愛情をこめて送り出されているのだなと感じます。
(当方は、中国茶の世界について少しずつ考えては確かめて、また考えての購入中で、まとまりなく小分け注文の連続となってしまい申し訳ない気がしています。せめて梱包材等はできるだけ無駄なく再利用またはリサイクルいたします。)

2023-02-14
いつもご購入頂きありがとうございます。
大事な子供たち(茶葉・茶器)の晴れ舞台なのできっちりと梱包を心がけておりましたが、お褒めいただきありがとうございました。非常に励みになります。
小分け注文もお気になさらなくて結構です。非常にありがたく感じております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-05

たいへん丁寧な梱包で、迅速に送ってくださいました。
ほのぼのとする内容の手書きメッセージも添えてあり、お店の方の、顧客への愛と、中国茶の世界への愛が感じられました。
今後も商品に注目して、気になったものなど購入していきたいです。

2023-02-06
ありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです!

お茶の世界は深くて面白いので、いろんな方に共感いただけたらいいなという思いと、
お茶を通じでできる出会いも大切にしたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-17

上質な香り良き優しいお茶、身も心も温まります。
ごちそうさまです。

2022-12-23
ありがとうございます。これからもより良いお茶と商品提供に努めてまいります。

5 2022-12-02

いつも美味しい香り豊かな茶葉と丁寧なご対応をありがとうございます。パッケージのかもめさんも可愛いですね。あたたかくて美味しいお茶は、日常に欠かせない楽しみな時間なので、良いものをお家から購入できるのはありがたいことです。

2022-12-05
いつもありがとうございます!
お届けできたお茶を気に入っていただけとても嬉しいです。
これからもいろんなお茶をご紹介できるよう努めてまいります。