4.63 (94 件)

4 2024-04-19

種類が豊富なのがいい。柔らかすぎず、硬すぎず、うちの犬も食べやすそうにしている。

ボヌール 三ツ星トリーツ 八百屋さんの焼き芋 100g さつまいも シルクスィート 犬用 無添加 犬 おやつ 干し芋 犬おやつ 犬のおやつ さつまいも さつま芋 おいも 芋 いも 国産 オヤツ 焼き芋 ジャーキー 犬用おやつ 子犬 老犬 シニア犬 ペット 手作り

5 2024-04-07

丁寧に梱包していただきありがとうございます。

5 2024-04-07

すぐに発送頂けたおかげで、早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-07

いつも丁寧にすばやく届けて頂きありがとうございます

【5袋 まとめ買いお得】 イティ iti イティトリーツ 凝縮カットラム 肝機能ケア 100g×5 犬用 猫用 おやつ 犬おやつ ジャーキー ひとくちサイズ 犬用おやつ(間食・スナック) 犬のおやつ 犬のおやつ・サプリメント 猫 おやつ 猫 サプリメント 猫用おやつ 猫のおやつ

5 2024-03-24

迅速で丁寧な梱包でした
ご対応ありがとうございました。

3匹の愛犬に お試しで購入しました 送料込み1缶のみでの購入はお高いですが まとめ売りだと良いかと思います 今回 喜んでサーモンを食べていました

ロータス ドックローフ チキン/ターキー/ポーク/ラビット/サーモン/ビーフ 各355g ウェットフード 犬用 総合栄養食 肉 魚 缶詰犬用 犬缶 まとめ ドックフード 缶詰セット 缶詰 犬缶 犬缶詰 犬缶詰セット

5 2024-03-16

注文した翌日に丁寧な梱包でお送りくださってありがとうございました。
わんこも喜ぶと思います。

ゴールデンの男の子のために購入しました。 とても大きな骨が届きました。 硬さがどの程度なのかがまだわかりませんが、長くかじってくれそうな気がします。 飼...

ボヌール 三ツ星トリーツ お肉屋さんのジャイアントボーン 国産 牛骨 大サイズ (約600g~1.0kg) 特大サイズ (約1.0kg~) 歯みがき 犬 おやつ 中型犬 大型犬 牛骨 犬 大型犬 おやつ 大型犬 おやつ 無添加 大型犬 おやつ 長持ち 大型犬 おやつ おすすめ 大型犬 おやつ 骨

• 海ごろさん
  • 海ごろさん

5 2024-03-07

無事に届きました。特に包装も問題ありません。

国産 フルーツ 果物屋さんの国産こつぶリンゴ 50g 犬 おやつ りんご 国産 無添加 犬のおやつ 無添加ドッグフード フード 手作り ドックフード ペットフード 犬用 オヤツ 果物 りんご リンゴ 犬おやつ フルーツ ひとくち 一口サイズ こつぶ 小粒

5 2024-02-29

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

毛の抜け方が禿げたみたいだったので被毛ケアをオヤツで与えたら良い感じになったので他のも試してみようと思い購入しました

【6種類の中から選べる】 【5袋セット】 イティ iti イティトリーツ チキン 口腔ケア ラム 肝機能ケア ベニソン エイジングケア ビーフ 腸内ケア ビーフジャーキー 股関節ケア ラムジャーキー 皮膚/被毛ケア 各100g 犬用 猫用 犬おやつ 犬のおやつ 猫用おやつ 猫のおやつ

5 2024-02-21

迅速な発送ありがとうございます。愛犬が喜んで食べています。

2024-02-22
この度は、当店のネットショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご注文いただきました商品を迅速に発送させていただき、また、愛犬様に喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様の愛犬様が商品を喜んでいただけたこと、そして、ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。これからも、お客様と愛犬様の幸せをお手伝いできるよう、努めてまいります。

また、何かご質問やご要望などございましたら、お気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-21

いつも早く配送して頂き助かっています。
また購入させて頂きます。

いつも愛犬がお世話になってるおやつです。 おやつだけどサプリメントも配合されて いて皮膚被毛の状態が悪くなりやすい シーズーにはもってこいです。 ラムだし...

【3袋 まとめ買いお得】 イティ iti イティトリーツ ラムジャーキー 皮膚/被毛ケア 100g×3袋 犬用 猫用 おやつ サプリメント 犬おやつ 一口サイズ 犬用おやつ(間食・スナック) 犬のおやつ 犬のおやつ・サプリメント シニア犬のおやつ 猫用おやつ(間食・スナック) 猫のおやつ

2024-02-22
いつも弊社ネットショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉、心より嬉しく存じます。

お買い上げいただいた商品が早くお手元に届き、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えすることができ、私たちも大変喜んでおります。

今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご安心くださいませ。またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

この度は、お買い上げとともに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-19

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

2024-02-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいたお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お買い上げいただきました商品のご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。迅速な対応がお客様にご満足いただけたことを、心よりうれしく思います。また、何かお困りの際やご質問などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同、心よりお手伝いさせていただきます。

またの機会に、ぜひ当店をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。
  • kanamagariさん
  • kanamagariさん

4 2024-02-19

野良猫に使用しました。
泡切れが良く、すすぎが楽でした。
気になる匂いも無くなり使って良かったです。

【猫用】 ゾイック (ZOIC) N キャッツ トリートメントインシャンプー ショート (中毛・短毛猫種用) 300ml 猫シャンプー 猫トリートメント 猫リンス 猫用シャンプー 猫用トリートメント 抜け毛対策 換毛期の嘔吐 汚れ ニオイ 対策 猫アレルギー ペット用シャンプー 猫シャン

2024-02-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をいただけることは、私たちにとって大変嬉しいことであり、心より感謝申し上げます。

この度は、ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただいた「泡切れが良く、すすぎが楽でした。気になる匂いも無くなり、使って良かったです。」というコメントは、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のご満足いただけた様子を知ることが、私たちの励みになります。

今後も、お客様にご満足いただけるような商品やサービスの提供に努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-14

喜んで遊んでいます。
この度は有難うございました。
またよろしくお願い致します。

5 2024-01-28

すぐに送って頂き大変感謝しております。今使っていた物がもうすぐなくなる所でしたのですぐに送って頂き助かりました。大好きな商品が5個パックでお値打ちでまとめて買えて良かったです。これからも宜しくお願い致します。

ネットで買うのは初めての商品です。いつもショップへ買いに行っていました。美味しそうな匂いでとても気に入っています。 『自然豊かな風味のヘルスケアトリー...

2024-02-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご注文を受け、早急にお届けすることができて大変嬉しく思います。

お客様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。お客様がご愛用の商品がすぐになくなるとのこと、ご心配されていたかと存じますが、ご注文いただきました商品を迅速にお手元にお届けできて安心いたしました。

5個パックでお買い得にご購入いただけたこと、大変喜ばしい限りです。お客様のお気に入りの商品が、お求めやすい価格で手に入れられたこと、私たちも心から嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束いたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-27

丁寧な包装ありがとうございました。
流石。
とっても嬉しかったです。
重ねてありがとうございました。

国産 ささみ お肉屋さんの桜姫鶏ささみ スライス 50g×3 ササミ・鶏肉 犬 おやつ ささみ 犬用おやつ ささみ チップス 犬のおやつ 無添加 国産 犬おやつ ペット フード 手作り ドックフード 犬用 ペットフード ジャーキー 鶏肉 桜姫 ささみジャーキー

2024-02-22
この度は当店のネットショップでお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、お買い物の際に丁寧な包装についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけるようなサービスを提供することが、私たちの使命であり喜びでもあります。今後もお客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう、努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。