• chamano1さん
  • chamano1さん

3 2024-04-14

入金から商品到着まで少し時間がかかりました。もう少し早ければと思います。

FULLICON 1週間 1日2回 ピルケース 一気に補充 時短補充 斬新なデザイン 「QUICKLII S(スモール)」 (太陽と月/日本語印刷(虹透明)
少し前に大きな物を買ったのですが、家で使うのは良いのですが持ち歩くとなると不便なのでこの商品を買いました。小さいわりに薬は沢山入ります。デイバックに入...

1 2024-04-06

画像と色が違いすぎる。オレンジ系に写ってるのに、にぶい茶色でした。がっかりです。

5 2024-04-04

味は昔ながらで大変美味しく頂きました。今後も美味しいカレーをお願いします😊

新潟 昔懐かし黄色いカレー バスセンターのカレー 220G×2個セット
ウワサのバスセンターのカレー1.5を買いましたが、もう少し量があると良いです。

• 雨情4038さん
  • 雨情4038さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-04-04

昨日注文して.今日届いたのでビックリ早速その日に.リュックの上から
着て。窮屈なく.仕事に行きました、。有難うございます。

• yasu.018さん
  • yasu.018さん

4 2024-04-02

迅速な対応有難う御座います。梱包も゙しっかりしていて、あとは耐久性等を見てみたいと思います。

梱包はしっかりしてました。回転も゙スムーズに回り良い感じだと思います。ジギングするのに軽さも十分です。あとは実戦で耐久性、ドラグ性能を試して見た...

zjiancスピニングリール4000 リール4000番スピニングリール 淡水/海水釣りリール 7+1ボールベアリング リール4000 ギア比5.0 ショアジギング ジギング 堤防や磯釣り 船釣り カヤック釣り ガツオ 真鯛 ハマチ サワラ 青物

5 2024-03-30

到着までが早く急ぎの注文でしたので助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントに購入させていただきました。

2 2024-03-28

商品の発送準備にとりかかりますとメールが届いて数日。お店で確認中のステータスもそのまま変わらず・・ 突然配送会社からの連絡。発送しましたの連絡がないまま、いきなり商品到着。 こちらの勝手・都合なんですが、仕事の関係もあって週に10個程度は荷物が配送されます。到着日が分かっていれば、配送の方が持ち帰ったりしなくて良い様に手は打つのですが・・・(基本置き配OKにもしている)Amazonとの共同倉庫のせいでしょうか、荷札シールに発送元の表示がなく、電話をくれた配送会社の方に聞いても勿論わからず、商品内容もわからず・・一本発送しましたの連絡があれば、ああ・・あの荷物かなと判断できるのですが・・・商品がわからず、置き配にはせずに仕事から戻りました・・・ちなみに昨日届きましたが、発送しましたのメールが来たのも昨日・・そして今日確認したステータスも発送のままでした。届いた品物はちゃんとした物でしたが・・

5 2024-03-27

商品の注文から発送まで早く対応していただき、梱包も丁寧でした!ありがとうございます!

5 2024-03-20

この度はお世話になりました。
御品の方もとても良いもので満足しています。またの機会を楽しみにしています。
ありがとうございます。

SPIGEN OPPO RENO9 A ケース TPU ソフトケース 耐衝撃 米軍MIL規格取得 カメラ保護 傷防止 衝撃吸収 QI充電 ワイヤレス充電 リキッド・エアー ACS06360 (マット・ブラック)
以前は、透明のTPUを使っていたのですが、黄ばみが出てきたので、今回は指紋がつかないということなのでこちらの方を使って見ました。 いいですね〜。手に馴染み...

• RRL1531さん
  • RRL1531さん

5 2024-03-19

お店の対応のよさが良かったです。又の機会宜しくお願いします。

BLUETOOTHワイヤレス キーボード 2台デバイス同時接続可能 タブレットキーボード スタンド機能付きのIPAD キーボード スマホ用キーボード コンパクト 携帯便利 接続簡単 IOS/ANDROID/WINDOWSに適応

1 2024-03-17

最悪商品。テストしてから発送してください。少ないお小遣いからやっと買えたのに残念です。

ターンテーブルからMP3へのコンバーター ポータブルUSB 2.0ミニビニールターンテーブルレコードプレーヤー 3.5MMステレオ出力 屋外旅行用のスタンドアロンプレーヤー 音楽...
非常に残念。 使い方は簡単でMP-3に変換できました。 しかし出来高は最悪。 モニターではきれいに再生出来てますが、完成したmp-3を再生すると音が伸びたり飛ん...

5 2024-03-14

数回購入していますが何時も発送が迅速で満足しています。

• editoさん
  • editoさん

1 2024-03-13

違う商品が届きました。200円貸してくださいませ!よろしくお願いします。

• Kngjyoさん
  • Kngjyoさん

5 2024-03-12

美味しくてすいごたえがありタバコが止まれます。ありがとう。

EONFINE電子タバコ使い捨て3000口吸引可能VAPEたばこ禁煙グッズ水蒸気タバコ吸い応え禁煙パイポ爆煙でんしたばこメンソールアイスニコチンなし