4.04 (425 件)

1 2022-03-19

Aと4を注文しましたが、注文時には在庫があったので購入したのに、本日到着したらAしか入っていませんでした。4の在庫がないなら載せて欲しくないです。この分で必要なものが揃うはずでしたので残念です。発送段階でわかっていたのなら、お詫びの文面ぐらい入れて欲しいと思いました。1つの注文で宅配代取られて損した気分です。4はどうにかならないのですか?

• erkuriさん
  • erkuriさん

1 2023-08-01

お届け予定日は7日以内発送となっていたが、実際には2ヶ月以上先と購入後に知らされました。
その際にも購入ページの発送予定は変更されておらず、変更しないのか尋ねても、順次やります。ばかりで変更されませんでした。
他の商品についても、購入を促すために故意に誤った表記をしている可能性があるので、気を付けた方がよさそうです。

1 2023-04-07

欲しい商品があったので2回続けて複数注文をして
いずれも1点ずつ、長期欠品につきキャンセルとなりました。
1月に注文、現在「5月入荷予定」、たぶんまた延びるでしょう。
ちなみに、うち1点はキャンセル直後に別サイトで安く購入でき、
きれいな梱包で翌日配送されました。

先にキャンセルした1件も、最悪の対応でした。
今回は、3点分を支払い済み、2点のみ発送済み、という状況です。
キャンセル処理が済んだというメールが来ましたが
既にクレジットカードで引き落とされていることも
2点は発送済みであることも、把握していない内容です。
誰のどの注文をキャンセルしたのでしょうか。
折り返し問い合わせていますが、いつ返信が来るのやら。
店都合の手続きでも、反応は遅くて要領を得ません。
ネットショッピングは慎重に、という教訓になりました。

ショップからのメールに数回返信しても反応がないので
購入履歴の問い合わせ欄に同じ用件を書いて
●月×日までに適切な返信がなければ公的機関に相談する、と添えたら
やけに早く、かつ初めて「中身のある」返信が来ました。
長文のレビューになりましたが、どなたかの役に立ちますように!

• 台風来さん
  • 台風来さん

1 2023-06-01

2月25日に注文しましたがまだ商品が届いていません。WECKの長期欠品予約商品と通常商品を複数注文。発送について「予約商品は通常商品と同梱発送できません。」と記載があった為、通常商品は普通に発送されると思っていましたがなかなか発送されず...。メールでお店に問い合わせをしましたが「お買い物ガイドに記載されている通り、全商品が揃い次第の発送になる」「先に発送を希望するなら送料を払う様に」と返信がありました。通常商品だけの発送でも送料無料ラインなのに何故送料を払わなければならないのか?又、お買い物ガイドに記載されているとあるがその様な記載がない事を疑問に思い、再度問い合わせをしましたが返答無し!その後も問い合わせをしましたが全て返答無しです。もう6月になりましたけど...
因みに注文した通常商品は4〜7営業日に発送と現在も記載されているのでいつでも発送出来るはずですが...
もう2度とこのショップでは購入しません。この様なショップレビューを書かなければいけない事が残念です。同じ思いをされる方が出ない様に、事実を伝えさせていただきます。

1 2022-05-27

あまりに対応がお粗末でお勧めできません、、、

1 2022-03-14

欠品連絡が注文してから1週間以上経ってから来る。無いならそもそも商品ページに載せないでほしい。信用出来ないショップです。

1 2023-04-29

商品の在庫がないと言うご連絡が来て、すぐにお返事をし在庫があるものだけを先に送っていただけるように手続きをしました。在庫がないものは、後から発送と言う事でした。それ自体は問題なかったのですが、先にお金の引き落としがされてしまいました。先に支払いが発生するとは聞いておらず、何度もメールでご連絡しているのに、お返事は一切いただけず。商品はまだ届きませんが、本当に届くか心配になりました。多分こちらではもう買い物はしないと思います。

1 2023-04-24

在庫切れだからと一部の商品だけ勝手にキャンセルされ、クーポンの値引き分も無い事にされた。検索すると値上げして販売されていた。値上げされた商品に変更する事もしてくれない。メールは無視され電話も繋がらない。似た様なSHOPレビューが散見されますね。価格は安いので高い評価もあるけれど、何か起きた時は最悪な対応です。

• r35567228さん
  • r35567228さん

1 2023-03-30

注文した商品の一部が届かず、アプリの問い合わせ機能から問い合わせたが今に至るまで全く返事なし。仕方なくメールで問い合わせたところ、来週対応しますと返事いただいたが、その後何も連絡なし。明日で1週間になるが、何かしら連絡をいただけるべきでは??この会社大丈夫ですか??

1 2022-09-06

こんな怠慢なショップは初めて。どんな言い訳するんでしょ?

• yomamiriさん
  • yomamiriさん

1 2022-07-14

納期が大幅に遅れる旨のメールが届き、「ページにも記載がございます通り、お取り寄せ対象商品となっております。」とありますが、そうした記載は商品購入時のページには見当たらず、注文後のメールで取寄せであり万一の場合は遅れる可能性ありとの記載があるのみ。また、今時点で納期が守られないにも関わらず、楽天のページ上では相変わらず納期は4〜7日とあるなど、納期が遵守出来ないことが明らかになっても、それは伝えず注文を受ける対応に不誠実さを感じます。

1 2022-06-09

4月に購入し、6月になるといわれ、6月になったら8月と言われました。
まだ販売されていて4−7日で発送と書いてあるのは大嘘です。

1 2022-06-03

問い合わせをしましたが、未だに折り返しがありません。こんなお店は初めてです。

1 2022-05-19

レビュー書く公にする前にお電話しましたが一切出られません。
サイト見たら営業時間内、営業日なのに電話に一切出られません。
どういうことでしょうか????
致し方なく本当の事レビューに書きました。
返品希望です。写真や商品説明誤解します。

1 2023-05-31

届いた商品についての問い合わせに返信がない、二度と利用はしません。星なんてつけたくない、マイナスです。