4.10 (42 件)

5 2022-08-03

取り扱い商品が品質が良いもので、無駄を省いた丁寧な梱包と入荷次第すぐに発送してくれる所が良いです

5 2022-07-31

商品無事に届きました。迅速且つ丁寧な発送をして頂きありがとうございました。

4 2022-07-27

注文完了から配送も早くて助かりました。
また利用させて頂きたいです。

1 2022-07-27

注文した後に品切れの為キャンセル、納品書の請求金額ミスがあり信用できないショップです。

5 2022-07-21

迅速なお手配ありがとうございました。感謝致します。

5 2022-07-19

もっと待つのかと思いましたが、思ったより早く届き、嬉しかったです。また利用したいと思います。

5 2022-07-17

いつも使っているランドリーリキッドの詰め替えをまとめ買いしました。
お得に購入できて良かったです。

5 2022-07-16

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
とっても気に入りました。
またリピートします!

WITH WECK シリコンキャップ L クリア WW-022CL
シリコンキャプ良いですね! 他の蓋は持っていましたが今回はシリコンキャプ購入 しっかりと閉まって気に入りました。 またリピートします!

5 2022-07-15

綺麗に梱包されていました。エコ仕様で、ダンボールゴミが出ずよかったです。

• yomamiriさん
  • yomamiriさん

1 2022-07-14

納期が大幅に遅れる旨のメールが届き、「ページにも記載がございます通り、お取り寄せ対象商品となっております。」とありますが、そうした記載は商品購入時のページには見当たらず、注文後のメールで取寄せであり万一の場合は遅れる可能性ありとの記載があるのみ。また、今時点で納期が守られないにも関わらず、楽天のページ上では相変わらず納期は4〜7日とあるなど、納期が遵守出来ないことが明らかになっても、それは伝えず注文を受ける対応に不誠実さを感じます。

5 2022-07-11

発送も早くて梱包も丁寧でした。商品もお気に入りです!ありがとうございました!

5 2022-07-09

注文を受けたあとの、不測の事態の対応が良かったです。安心してお買い物ができました。

野田琺瑯 両手鍋 浅型キャセロール ルーク 25cm 3.4L ホワイト LK-25S
注文をしたあとでメーカーに在庫がなくなり、しばし待たされることに。でも、丁寧な説明のメールをいただいたので安心してむしろ「いつ来るかな」と楽しみに待っ...

5 2022-07-03

発送は早かったです。
梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

4 2022-06-28

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2022-06-23

とても満足できる買い物でした。機会があればまた利用したいと思います。

soraie 室内物干し Mサイズ オーク SRS50840 ソライエ 窓枠近くにスッキリ収納 コンパクト
ロールアップカーテンの内側に取り付けました。できるだけカーテンが干渉しないように10mm下げているので使用する際のバーの上げ下ろしも問題なく使えています。...