1件~15件 (全 2,807件)次のページへ

5 2024-04-18

商品が直ぐに届いて大変満足しています、ありがとうございました

5 2024-04-17

イメージより大きくてビックリしましたが、高級感が有りました。
動きはとても滑らかで自分のイメージで軽い力で拭き掃除が出来るので、とっても助かります。
ベッド下にも体勢を変えやすく楽しいです。

ブラウンを買いました。 自宅で他のメーカーのを購入し、今回は御社をレビューを見て購入。動きやスタイルなど断然カッコよく動きもスムーズ。

【1000円オフ!!クーポン⇒7,980円】電動モップ 自走式 モップ 水拭き 替えパッド4枚 電動 回転モップ モップクリーナー 回転モップクリーナー 高速回転 コードレス 水拭き 充電式 電動 フローリング 床掃除 掃除グッズ 電動モップクリーナー

5 2024-04-17

発送も早く梱包も丁寧で良かった。
母も大満足!

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2024-04-17

この度は迅速なご対応誠にありがとうございました。発注翌日には商品も届きました。使い勝手良く大変満足しております。

ケルヒャーのスチームモップを使用していたのですが、先端部が壊れてしまい新しいものを探していたところ、安価なものが見つかり購入しました。発注後、翌日には...

【1000円オフ!!クーポン⇒8,980円】スチームクリーナー 電動モップ【専用パット2枚セットプレゼント】スチームモップ ハンディスチームクリーナー スチーム掃除機 床 カーペット 絨毯 畳 掃除 清潔 スチーム ハンディ モップ

4 2024-04-16

納期の問い合わせをしましたが、返答を貰い返答通り到着しました。

掃除機 コードレス スティック サイクロン クリーナー 充電式 強力吸引 掃除機 掃除機 コードレス 掃除機 サイクロン 掃除機 スタンド 掃除機 ハンディ 小型掃除機 掃除機 安い スティッククリーナー

• mama3748さん
  • mama3748さん

5 2024-04-16

早急に発送及び丁寧な対応で何も問題ありません。

今までの雑巾掛けが大変楽になり、且つこちらを使用したフローリングも綺麗になるので大変満足です。 もっと言えば、取り替え用モップのお手入れも簡単なので買...

3 2024-04-15

特に何もなく基本的には満足する対応でした。

5 2024-04-14

すぐ届きました!
使うのが楽しみです!!

• Baby 16さん
  • Baby 16さん

5 2024-04-13

配送も、対応も早くて良かったと思います。

5 2024-04-12

早い配送で助かりました。
また機会があれば利用したいお店です。

カーペットクリーナー 水で洗う カーペット 車内 カーペットリンサー スポットクリーナー スポットリンサー 家庭用 絨毯 ソファ カーペット洗浄機 クリーナー 掃除機 掃除
ペットの粗相に困っていたので購入しました。 洗えないカーペットに使ってみました。 広範囲なので、大変でしたが吸い取った汚水がまさにペットのトイレの臭いだ...

5 2024-04-12

発送がとても早く助かりました。
また他の商品も欲しい物があれば購入したいと思ってます。

5 2024-04-12

今まで、使っていた電動モップより、断然いいです。もし、壊れてしまったりしたら、また注文したいと思ってます。

• sanu-surfさん
  • sanu-surfさん

5 2024-04-12

お届けも早く、クーポン使用して安価で購入出来ました。使ってみて、軽く、吸込み良く、良い買い物でした。

クーポンもあったのですが、この安さから、どうなんだろうと思っておりました。とても軽く、2段階スイッチの弱の方でも、十分吸込み良いです。ゴミ捨ても簡単で...

掃除機 コードレス コードレス掃除機 サイクロン式 超強吸引力 LEDランプ付き 軽量 静音 人気 スティック ハンディ 掃除機 サイクロン 掃除機 スタンド 掃除機 ハンディ 小型掃除機 掃除機 安い

5 2024-04-12

とても迅速丁寧な発送ありがとうございました(^^)

4 2024-04-11

気になっていたフローリングの汚れが、キレイになりました。