前のページへ16件~30件 (全 3,880件)次のページへ

5 2024-05-09

安価ですが性能十分なお品、いつもありがとうございます。
家の照明、交換対象がもう少しあります。
ぽつぽつ変えていこうかと思います。
今後ともよろしくお願いします。

シーリングライト 調光調色 12畳 14畳 LEDシーリングライト おしゃれ リモコン 北欧 ライト 照明 電気 リビング ダイニング 照明器具 天井照明 インテリア照明 LED照明 節電 省エネ 5年保証 送料無料 ledcl-wh48

4 2024-05-08

シェードが大きく破損していました。返送は非常に面倒なので、そのまま使用します。追記 シェードのみ送ってもらえるように、ショップに問い合わせ中です。追記 問い合わせ3時間後に返答あり、シェードのみ再送され翌々日に到着しました。簡易梱包でしたが、破損なしでした。満足度は星4つとさせていただきました。

シェードが大きく破損していました。返送は非常に面倒な上、一刻も早く取り付けたかったので、そのまま使用します。配送時に投げられたんでしょうか。ここまでひ...

シーリングライト led おしゃれ 調光 調色 8畳 6畳 リモコン付き ライト 照明 電気 リビング 寝室 照明器具 天井照明 インテリア 照明 省エネ 子供部屋 一人暮らし 3年保証 送料無料 ledcl

5 2024-05-07

丁寧に梱包してありました。配送も早くて良かったです。

2 2024-05-07

商品知識が浅い。記載されていること以外の情報はなさそう。

【衝撃★大特価!】「3年保証」シーリングライト led おしゃれ 照明 電気 10畳 12畳 LEDシーリングライト リモコン 木目 天然木 北欧 明るい 調光 調色 ライト リビング 子供部屋 寝室 和室 洋室 インテリア照明 送料無料 ledcl-aw48

1 2024-05-07

4月26日に購入し、すぐに印刷データを送信しました。
その日のうちに、このデータで制作に入りますと確認メールをいただきました。
その5日後、【重要、至急】のタイトルで印刷データを送るようにとメールが届き、既に送っていることと以前の確認メールをスクショして返信しましたが何の連絡もなしです。
お問い合わせからも発送日の連絡をお願いしていますが何の返答もなしです。
そちらの確認ミスで発送が遅れていると思うのですが、何の連絡もないのは不信感

• ET1341さん
  • ET1341さん

5 2024-05-05

早々の対応有難うございますた。
製品の耐久性を期待します。

USB ハンディ扇風機 手持ち扇風機 ミニ扇風機 冷却プレート 携帯扇風機 ハンディクーラー 扇風機 卓上 充電式 3段階風量 ポータブル扇風機 USB充電式 持ち運び 扇風機 卓上扇風機 ミニファン aa xr-hf165

5 2024-05-05

配送が早くて助かりました
価格もかなり安くて良かったです

5 2024-05-05

迅速な対応で助かりました!
またよろしくお願い致します!

立体マスク 血色マスク 3Dマスク KF94タイプ 4層構造 マスク 不織布 立体 不織布マスク カラー チークマスク カラーマスク くちばし型 メガネが曇りにくい かわいい おしゃれ 人気 送料無料 msk

4 2024-05-04

値段も安くてあまり期待していませんでしたが注文してから2日程で到着し、梱包も綺麗でした。何よりとても早い対応で助かりました。また機会があったらよろしくお願いします。

コンパクトで十分な明るさです。リモコンは音がピッて音が鳴るタイプで壁に取り付けるホルダー付きでした。元々付いていたアダプターを回して外した後に専用のア...

シーリングライト 3畳 4畳 4.5畳 6畳 送料無料 リモコン付き 常夜灯 3000lm 照明 led シーリング 節電 薄型 コンパクト 省エネ リビング 照明器具 天井照明 インテリア照明 おしゃれ 北欧風 ライト LED照明 節電 省エネ ledcl-s24-wh

5 2024-05-03

配送も早く綺麗な梱包で届いたためコスパ良く商品を購入出来ました。

1 2024-05-03

最低な販売店だ。
動作確認もせずに売りつけられたことに大変に腹が立つ。中国製だから許されると思って販売しているのだろうな。

初期不良品の故障品でした。到着後に設置しましたが、常夜灯が故障しており点灯しません。 動作確認もせずに売りつけられたことに大変に腹が立つ。中国製だから...

シーリングライト led おしゃれ 照明 電気 10畳 LEDシーリングライト リモコン 北欧 明るい 調光 調色 ライト リビング 子供部屋 寝室 和室 洋室 インテリア インテリア照明 カフェ リビング用 ledcl-yh36

5 2024-05-03

シーリングライト2個組のうち1つカバーが破損してましたが、迅速に対応していただきました。値段も安く、コンパクト、軽くて、明るさも十分でした。調光色調もあり、お値段以上だと思います、大満足です!!

4 2024-05-03

連絡、発送対応ともに問題なくよかったです。

• andu55さん
  • andu55さん

5 2024-05-02

注文から配送までスムーズで良い買い物でした。

シ−リングライト LED コンパクト 天井照明 照明 人感センサー ライト おしゃれ 小型シーリングライト 薄型 コンセント 電球色 センサーライト 蛍光灯 洋室 和室 玄関 脱衣所 洗面所 廊下 通路 北欧 自動点灯 送料無料 ledcl-gyd01

2 2024-05-02

梱包等は問題ありませんでした。
が、届くまでに時間がかかりすぎです…