3.86 (704 件)

5 2024-04-15

大変連絡が遅くなりました
商品は無事に届いて居ります
サイズ・カラー共に
予想通りの商品でとても良かったです
誠に有難う御座居ました

1 2024-04-13

2月中旬に注文して4月初旬に連絡も無しに届く。5つ頼んだ商品のうち、2つは色が違うもの、もう一つは全く違うものだった。商品到着後、すぐに広げて見なかった自分に後悔。5着のうち3つが違うものって、どうしてそうなったのでしょうか。というかこのお店で買い物してしまった自分が情けない。お金返してください。本当は星ひとつも付けたくありません。注文した当時楽しみにしていた分、この店を選んでしまった事に非常に後悔している。カネをドブに捨てるってこういう事なんだなと実感した。楽天さん、本当にお金返してほしい。やりきれない。

スエット切り替え重ね着風パーカー プルオーバー リブ 秋 冬 ゆったり おしゃれ 可愛い カジュアル 無地 韓国ファッション■n1990■
違う色が届いた。売り切れ商品なのでこれ書いてももう意味がない。

1 2024-04-03

3月8日までの発送で予約販売だったので1月30日に注文しました。
ですが発送の連絡がきたのは4月2日,
途中、何の連絡も無く私も注文した事を忘れてしまってました。

• 8227nさん
  • 8227nさん

1 2024-03-31

注文してから1ヶ月経ち、発送予定日も一週間以上過ぎても発送されず、ショップに問い合わせても返信がない。

1 2024-03-28

商品発送のメールもなく発送遅れでも連絡がない事もありました。信用できないショップです。

ロングジレおしゃれ カジュアル最安値挑戦中2180円 ロングジレおしゃれ カジュアル■n1485■【圧縮メール便限定送料無料】予約販売
ペラペラの生地、変な裁ち方、楽しみにしてたのに捨てます。

5 2024-03-20

迅速丁寧で連絡もしっかりくださるので安心してお買い物出来ました。

5 2024-03-20

1 2024-03-19

違う商品を送ってきたにも関わらず、「正しい商品が用意できたので送ります」の連絡は一切なく、数ヶ月後に突然送られてきた。検品したようで、一度袋を開けた商品が送られてきたが、ボタンが壊れていてほんとに無駄な買い物をしたと後悔している。検品もきちんとできず、誠意もないこんなショップ初めて。2度と利用しないし、返金して欲しいくらい。

5 2024-03-16

今回は大変お世話になりました。 コスパが良くどうもありがとうございました。

5 2024-03-16

発送まで時間のかかる商品を購入しましたがメールが届いていたので安心して待てました。

5 2024-03-15

予約購入だったので到着までに時間がかかるのは承知していましたが、具体的な発送予定のご連絡がないまま着用予定日が近づいてきて、間に合うか不安になったため問い合わせたところ、通関でトラブルがあった様でお問い合わせにも親切に対応して頂き先に発送が可能な物を出して頂きご配慮に感謝いたします。対応が良かったので残りの商品は気長待って見ます

1 2024-03-14

2/4に2000円のサンダルを購入、楽天カード決算の為即決済。
3/8迄に発送とあり....2000円のサンダルの発送に1ヶ月以上かかるとは正直驚いたけど。
まぁしょうがないと思い待ちました。
今は3/14の18:00過ぎで到着どころか発送どころか注文確認のまま。
とりあえずショップに電話しても延々コールがなるだけ。
そりゃそうだ、一週間の内の3日間の2時間のみ営業時間。
仕方ないからショップにメールしましたが、恐らく無視でしょう。
明日以降の対応をみて詐欺事件として手続きします

3 2024-03-14

やっと届きました。時間掛かりすぎかな??とも思いますが、可愛いです

バルーンパンツ ワイドパンツ コクーンパンツ一部即納 [1点1880円!2点購入&クーポンご利用で]【メール便限定送料無料/代引き不可】 楽天1位 バルーンパンツ ワイドパン...

5 2024-03-11

よく圧縮メール便で発送されるお店ありますが、こちらは圧縮されてなく丁寧に梱包され発送も早い方だと思います。お品も可愛かったです。ありがとうございました。

1 2024-03-11

ひどい商品に対応も無視と次は絶対に買いたくない店です。

スリット入り スウェット ミディアム丈 スカートスリット入り スウェット ミディアム丈 スカート ボトムス レディース■n1231■【メール便限定送料無料】
スウェットではなくTしゃつきじでペラペラです。ひどい商品です。