ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2022/10/01
    発送も早くすぐに届き良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/06
    ご購入ありがとうございました。 このアイテムは、いろいろ使える便利グッズです。 是非、いいアイデアをもって、ご使用ください。
    2022/09/18
    HIDE0379さん
    データの使い方などていねいに指南いただきました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/06
    ご購入ありがとうございました。 本アイテムは、いろいろな場面で使える便利なグッズです。 ご自身のアイデアで、様々な用途にご活用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/23
    アルジャンおおさかさん
    配送は迅速にしていただきました。キーホルダーとしては高いですが、万が一の保険だと思って購入しました。使う場面がないにこしたことはないのですがね。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/24
    ご購入ありがとうございました。万が一にいろいろな備えをされることが大切だと思います。本再帰性反射材は、150m以上離れたところからサーチライト搭載ドローンで認識されることを実験済みです。また、可変QRコードの登録した登山計画のメッセージは、電子的な入山届の役目をします。そのメッセージは、NPO法人光探索協会のサーバーに蓄積され、NPO法人の東京支部がおかれている日本山岳救助機構(jRO:ジロー)とも情報が連携されています。さらに、普段は昨日登頂した山の写真などをアップしておけば、QRコードを登山仲間にスマホ撮影してもらって、話題作りのコミュニケーションツールとして使用できます。きっと、新しものの好きな方に話題提供できて、人気になると思います。 遭難時には電子的な装備も有効ですが、電波が届かなかったり、電池切れをしてしまうと使い物になりません。本製品は電池切れの心配ありません。大切な命は一つです。何重にも安心を備えていただきたいと思います。
    2022/01/17
    どんな商品かをメールでおうかがいした際に、とても丁寧な対応をいただけました。感謝しております。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/23
    お問い合わせいただき、その後ご購入いただきましてありがとうございました。何分にも写真やメッセージを何度でも書き換え登録できる新しい機能をご理解いただけるのに苦心しています。いろいろな使い道がありますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。