総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2024-03-26

注文から受け取りまでとてもスムーズで、ストレスなくいい買い物ができました。

5 2024-03-10

トップスはわからないのですがパンツはここのデザインが本当に好きです。
発送も届も早くていい!

【SALE/15%OFF】(W)ハイライズ テーパード カーゴパンツ BANANA REPUBLIC バナナ・リパブリック パンツ カーゴパンツ ブラック ベージュ ホワイト【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

2 2023-12-19

バナナリパブリックが悪いわけではない。
郵便局が品物の預かりが10日前からokらしく、指定日の10日前に発送されてしまった。
他社だと2日から4日前の発送なのでそういうものかと信じて注文したら上記の結果、しかも問い合わせしたところ、自動返信で『自分でやれ(要約)』とあったので、自分で郵便局で問い合わせしたら楽天との取り決めで楽天から直接指示がないと前倒しの配達は無理とつっぱねられました。
もう少し郵便局に自由采配権を差し上げたらどうでしょうか?
期日絶対指定の福袋や予約商品ではなかったので。
保管期間が長すぎると、他配送会社ではとんでもないトラブル(破損汚損や紛失)が起こりがちなのでとても不安になりました。
チャット担当の方がちゃんと話を聞いてくださってお手配してくださったおかげでなんとか受け取れました。ありがとうございました。

5 2023-12-07

通販サイトでSALEをやっているので
お忙しい中だったと思いますが
迅速な対応をいただき、ありがとうございます!

【SALE/65%OFF】(W)リブカウルネックセーター BANANA REPUBLIC バナナ・リパブリック トップス ニット ブラック ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
到着までとても早かったです! 身長158センチ Sサイズ購入しました おしりが半分くらい隠れる長さでした 肌触りがよく着心地もよいです 首周りのボリュームも写...

4 2023-11-20

もう少し、配送が早かったらうれしかったです。

【SALE/15%OFF】エッセンシャル シルクスカーフ BANANA REPUBLIC バナナ・リパブリック ファッション雑貨 スカーフ・バンダナ ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashi...
大きさも満足だし、白場が多いので、顔が明るく見える。張りがあるのも良し、エルメスよりは、薄いけど、柄も、大満足です。ありがとうございました。

【SALE/15%OFF】エッセンシャル シルクスカーフ BANANA REPUBLIC バナナ・リパブリック ファッション雑貨 スカーフ・バンダナ ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-10-17

都会的であり、スタイリッシュなので好きなブランドです。
配送も迅速丁寧に対応いただきました。

5 2022-11-20

とても、丁寧に梱包してくださりありがとうございます

ラージ レザー クラッチバッグ BANANA REPUBLIC バナナ・リパブリック バッグ クラッチバッグ ブラック ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2022-09-02

色々と気になる商品が多々ありました。発送も早く大変助かりました。

1 2022-08-13

シワっぽくボタンが閉じられてなかったので嫌な予感がしましたが、広げてみたら予感的中。片方の袖が折られた状態でした。返品した人のマナーが悪いのですが、検品していないショップ側もどうかと思います。

5 2022-07-25

セール品だし届くのが遅くなるかと思っていましたが、迅速で良かったです。

質感が良く、とても涼しいです。私はブラックにしたのですが、白やベージュだと下着に気をつけないとばっちり透けます。

【SALE/65%OFF】(W)オーバーサイズ リネン Tシャツ BANANA REPUBLIC バナナ・リパブリック トップス カットソー・Tシャツ ブラック ベージュ ホワイト【RBA_E】[Rakuten Fashion]

1 2022-05-09

商品を買って着用後、前ポケットの縫い目が避けた。
強度が弱すぎる。返品交換対応依頼してるが未だ連絡なし。