総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-26

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

2DS用本体保護カバー『クリスタルカバー2D(クリア)』
本体をしっかりと保護してくれて、とてもいいと思います。

• LITO93さん
  • LITO93さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-02-12

ポータブル蓄電池やソーラーパネルのみそれぞれ単体で購入したので、いろいろ考えながら安全のための準備をしました。
この逆流防止ダイオードの接続もMCコネクターにピッタリとはまり安心して使っています。

GWSOLAR MC4対応 逆流防止ダイオード付きコネクター ソーラーパネル用 ヒューズ 2個セット【Off-grid システム安全使用のご注意:(1)システム電圧は 45V以下に設定;(2...
直ぐに商品が届きましたので安心しました。他社商品で1週間たっても届かず。他社に変更したこともありましたので・・・

• SAMIKUNさん
  • SAMIKUNさん

5 2023-02-11

注文より程なく届き、包装もしっかりしていて大変満足しています。

RUIZHI センサー付きスマート水族館温度制御ソケット、デジタル温度制御スイッチカウントダウン、大画面アメリカ標準温度制御検出器、水族館サーモスタット、爬虫類冷蔵庫...
燻製の電熱器の温度制御用に購入。タイマーと温度制御を同時には利用できませんが、テストでは、かなり正確にスイッチ入り切りが出来、大変満足です。コスパは最...

5 2023-02-09

我が家に犬のお気に入りとなりました。サイズもぴったりでした。

Hero Dog 犬ベッド 犬マット ペットマット 洗える ペットベッドクッション 大型犬 多頭用 老犬 足の弱いワンコの為の介護用ベッド 取り外せるカバー 柔らか 滑り止め 80*65...

4 2023-02-07

注文してからすぐに改装中になってしまってびっくりはしましたが、何事も問題なく届いたのでよかったです。

AULCMEET テレビ用リモコン fit for 東芝 CT-90483 55X920 65X920 49Z720X 55Z720X
何事も問題なく使えています。操作ボタンも早いですし。

5 2023-02-03

発送が早くてとても助かりました!
また利用したいです

5 2023-01-26

迅速丁寧な対応
包装も素晴らしく言うことありません
ありがとうございます

Taoyoyo 3.6m/4.5m/5.4m/6.3m/7.2m磯竿 スーパーハード 釣り竿 炭素伸縮釣竿 海釣り フィッシングロッド 携帯型 投げ竿 (4.5 M)
これヤバイ 高級感ありありだし1番驚いたのは 穂先予備つきーーーーー す、すごいw この値段でこれ?マジ? リピート確定 素晴らしい

1 2023-01-20

スピィディな取り扱いで商品発送も早くてよいが、電子部品の梱包が緩衝材も何もないビニール袋で商品の外箱の角が二か所つぶれていた。梱包を大げさにダンボールでとは言わないが緩衝材は入れてるべきで非常に残念なショップ。

INTEL CPU BX8070110700 i7-10700 LGA 1200 、 16MB 、 2.90 GHz 【 BOX 】 日本正規流通品
小型ディスクトップのCPUをグレードUPに購入し正常稼働しておりGood!! ただ電子部品の梱包が緩衝材も何も入っていないただの灰色ビニール袋で商品の外箱の角が二...

2023-01-21
この度は弊社の梱包業務が至らず、多大なるご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

在庫の保管・梱包業務を今一度徹底し綺麗な状態でお届けできるよう努めてまいります。
未熟な店舗ではございますが、今後とも鋭意努力していく所存ですので
またのご縁を心よりお待ちしております。

2 2023-01-20

なかなか届かないと思ったら、住所が間違っていたようで、電話で配送業者とやり取りしたりして受け取りが遅くなりました。他の商品はちゃんと届くのでお店のミスかなと思います。それ以外は特に不満はありません。

2023-01-21
この度は多大なるご迷惑とお手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

配送業務を今一度見直し、今後同じミスの無いよう作業の徹底に努める所存でございます。
未熟な店舗ではございますが、お客様に気持ちよくお買い物をしていただけるよう鋭意努力してまいりますので、またのご縁を心よりお待ちしております。

1 2023-01-16

1ケ月前に クレームで申し立てしたが 返事がない。最悪。楽天さんでどうにかしてほしい。 そちづけ memoryが作動しない。

2023-01-16
この度はご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

メールでのお問い合わせの場合、エラー等により正常に受信できていない可能性がございます。
お忙しいところ大変恐縮ですが、差し支えなければ楽天市場内の【お問い合わせフォーム】より再度お問い合わせをいただくことは可能でしょうか。

スタッフ一同ご要望に添えるよう最善を尽くしますので、ご連絡を心よりお待ちしております。

5 2023-01-10

年末注文、年始発送でとくに不備もなくいい商品でした。

この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をたくさんご紹介したいと思っておりますので、またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2023-01-07

今回の迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

EXSHOW 車載ホルダー タブレットスタンド カーカップホルダータブレットスマホホルダー ドリンクホルダータブレット携帯電話両用スタンド 高さ角度調整可能ipad車載ホルダ...
タブレットの置き場に困っていましたが、この製品はなかなか質感が良く安定性も良いので、良い買い物が出来ました。

2023-01-21
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

今後も鋭意努力し、お客様に喜んでいただけるような商品をたくさんご紹介したいと思っておりますので、またのご縁を心よりお待ちしております。

4 2023-01-06

製品は小さいですが梱包はシッカリしていました。素早い対応で満足してます。

CANPEKI 時計修理 電池交換 時計工具 腕時計ベルト調整 バンド調整 時計道具セット 腕時計修理工具 収納ケース付き 時計用工具キット
工具セットの中に赤色のナイフみたいな物が入っていましたが、説明書には番号も写真も無かった為、何に 使うのか不明、その他の製品についても、もう少し説明が...

この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

未熟な店舗ではございますが、
お客様に気持ちよくお買い物をしていただけるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご縁を楽しみにしております。
  • S660S07Aさん
  • S660S07Aさん

2 2023-01-04

商品到着後14日以内で、無いと返品交換出来ないとのこと。三ヶ月で壊れてしまいました。もう少し返品交換期間ながくても、よいのでは、と思いますが二度と利用しません。問い合わせの回答がきただけましですが。

AZMKOO コードレス掃除機 23000Pa コードレスクリーナー 自走式ヘッド サイクロン スティッククリーナー LEDライト付 着?式バッテリー 大容量ダストカップ 壁掛け付属 超軽...
三ヶ月目でヘッド部のブラシが回転しなくなりました。やはり大手メーカーを購入しなくては、いけませんね。後は、保証期間なので対応次第ですね。

2023-01-16
この度はご不快の念をおかけいたしましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

返品交換期間につきまして、今後もお客様に気持ちよくお買い物をしていただけるよう検討させていただきたく思います。
貴重なご意見をいただき誠に痛み入ります。

未熟な店舗ではございますが、今後とも鋭意努力してまいりますので
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2023-01-02

早い対応をしていただきありがとうございました。
年末年始に使いたいと思っていたので、とても助かりました。

2023-01-24