ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/01/17
    どてちん0126さん
    丁寧なメールでのご連絡や、迅速な対応をしていただきありがとうございました。 高額な買い物でしたが、不安なく、購入できました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/20
    この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変嬉しいメッセージに、心より御礼申し上げます。 もしお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/23
    マッサ・ヒーローさん
    今回は直接受け取りに店舗へ伺いましたが、丁寧な対応で安心の取引が出来ました! また補償も3年間! 細かいことも相談出来るとの事で、末永くお付き合いのほど宜しくお願いします!
    注文日:2022/09/22
    2022/10/29
    この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。 お会いできまして大変嬉しかったです。 ご使用いただいておりましてお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 こちらこそ今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/24
    花子2017さん
    カープの懐中時計を購入しました。 早々に届きました。 丁寧な梱包で、時計のことを大切に扱う担当者の姿が目に浮かぶようです。 ラス1のスタンドも手に入りとても満足です。 楽天市場に出店しているのを見つけてラッキーでした。 今後も心擽るラインナップ、期待しています。 ペンダントなんかもあると嬉しいですね。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/24
    この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉に、今後も励みになります。 商品もお気に召していただけまして嬉しいです。 リクエストは企画へ申し伝えます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/02
    ボニーちゃん0821さん
    先日から丁寧な電話対応して頂きありがとうございました。 こちらの要望も聞いて頂き、梱包も綺麗に発送して頂き感謝致します。 また機会がありましたら宜しくお願い致します
    注文日:2022/06/01
    2022/06/05
    この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉に、心より感謝申し上げます。 ご使用いただいておりまして何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。