4.21 (48 件)
  • 50代以上  0件

2 2024-05-08

Tシャツを購入しましたが畳み方がグチャグチャでしわくちゃでした。左肩に変なシワがよりますが縫製不良なのか、グチャグチャのたたみじわのせいなのか分かりませ。洗濯してシワが伸びても縫製不良なら最悪です。検品して送って欲しいです。

5 2024-04-28

予定より納期が遅れましたが、その連絡もきちんとあり、安心感がありました。
梱包もしっかりされていて、よかったです。

3 2024-04-07

お知らせがあったので問題ありませんが、届くまで時間がかかりました。

• 2gcoさん
  • 2gcoさん

1 2024-04-01

届いた商品を見てすぐに目につくほどの不良品を、梱包する時に気がつかないのはなぜでしょう。届く品物楽しみにして開けた瞬間、ビニールの中に入っている品物すぐに不良品だとわかりがっかり。忙しい中、返品の手間、本当に面倒なんですよ。

WEB限定《追加》VERMEIL モノグラムエコバッグMedium VERMEIL par iena ヴェルメイユ パー イエナ バッグ その他のバッグ ブラウン グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]
姉と母にもプレゼントしようと思いブラウン1、グレー2、頼みました。届いたブラウン、最悪でした。箱を開けて、ビニールに入っていたのですぐに不良品だとわか...

5 2024-03-25

ありがとうございましたー!
また何かあればよろしくお願い致します!

5 2024-02-21

先行予約だったのてすが、購入後も配送予定日など、ショップからフォローがあり安心できました。

《追加》【THE NORTH FACE/ザ・ノース・フェイス】 Hydrena Wind Jacket SLOBE IENA スローブ イエナ ジャケット・アウター ブルゾン・ジャンパー ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-17

お取り寄せ品を購入しましたが、都度進捗をメールして頂き、時間はかかりましたが安心して待つことができました。
梱包も丁寧ですし、機会があればまた利用したいショップです。

• NMRakutenさん
  • NMRakutenさん

5 2024-02-09

メールでの対応も配達もスムーズで、満足しています。ありがとうございます!

VERMEIL par iena レディース バッグ ヴェルメイユ パー イエナWEB限定《追加》VERMEIL モノグラムエコバッグ Mini VERMEIL par iena ヴェルメイユ パー イエナ バッグ そ...
写真通りで、お勧めです。生地もしっかりしているので持ちやすいし、内ポケットもあり便利です。オシャレなサブバッグとして使えます。

4 2024-02-09

優しいクリーム色です。着心地良さそうです。
春にたくさん着たいと思います

5 2024-01-11

迅速丁寧に送付をありがとうございます。とても満足なお買い物ができました。

IENA レディース ワンピース・ドレス イエナ【SALE/30%OFF】《追加》タフタキャミワンピース IENA イエナ ワンピース・ドレス ワンピース グレー ブラック ブラウン【RBA_...
36サイズで、身丈が短いかと心配しましたが、ショルダーの紐が調整出来たのでちょうどいい着丈になりました! グレーの光沢がステキです^ ^ とっても軽くて重宝...

5 2024-01-09

発送に関してのメールもあり、安心してお買い物出来ました。

5 2023-12-07

満足してます。またお願いしようと思います。
ありがとうございます。

5 2023-11-25

諦めてた服を入荷通知メール設定してたら 買えた!
本当に嬉しいです
担当者さんありがとう

5 2023-11-14

配送がとても早くて驚きました。梱包もとても丁寧でした。

《追加2》フラワープリント ボザムドレス IENA イエナ ワンピース・ドレス ワンピース グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]
落ち着いたチャコールグレーに花柄に一目惚れして再入荷していたので購入しました。 真冬は上からニットを着たり防寒しながら沢山着用します。

5 2023-10-31

当初の配送予定よりも早い到着でしたので、ショップの方のご調整などの結果なのだろうな・・・とお心遣いに感謝しております。