4.85 (121 件)

5 2024-02-10

迅速に発送していただき、ありがとうございました

4 2024-02-09

普通の靴下だと冬場は足裏が蒸れて冷たくなってたけど、蒸れ感が少なく履いていて気持ちいいです。

4 2024-02-08

子供のと私のとリピートしています。綺麗に梱包してあり安心して購入出来ます。おまけが付いていて嬉しくなります。

ネコ好きのための 靴下 レディース ねこ 猫柄 猫 つま先にネコの顔 クルー丈 クルー 6色 23〜25cm 23-25 23 24 25 ネコの柄 綿 吸水 速乾 抗菌 防臭 日本製 かわいい おしゃれ カラフル 送料無料 クリスマス コスプレ 仮装

5 2024-02-07

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

どでかいサイズの靴下 無地 スニーカー 【シリーズ累計11万足以上の販売】 大きいサイズ メンズ くるぶし 30cm 32cm 日本製 28〜30cm 30〜32cm 30 32 幅広 甲高 メンズ くつ下 カジュアル おしゃれ 大きめ 黒 白 グレー 吸水 速乾 抗菌 防臭 幅広 甲高 ゆったり 送料無料

5 2024-02-01

抽選で送って下さった靴下がとても良かったです!
緑色で自分では買わない色だなぁと思いましたが、履いてみると服装の良いポイントになってびっくり。良く履いています。
手触りも良く暖かで、有難うございました。

5 2024-01-30

迅速&丁寧な配送で、1点の注文にも関わらず、抽選でプレゼントの日本製ソックスも合わせて送付いただき大変親切な対応でした。リピートしたいと思います。ありがとうございました!

• MIRIMIRINさん
  • MIRIMIRINさん

5 2024-01-16

迅速丁寧で、心遣いの伝わる温かいお店です。
おまけも大切に使わせていただきます。ありがとうございます。

締め付け感がないのにずり落ちにくい 履きやすいリブタイプ 肌に優しい絹の靴下 23cm 24cm 25cm たるませてルーズソックスとして 夏の冷房対策に最適 シルク 紬糸 介護...
厚めの生地感で、はいた感じは肌に優しい感じがして安心感があります。大切に使います。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,425

5 2024-01-02

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

これはいい!26センチで、クルー25〜27を買いました。ゆったり締め付けも無し。でもズレない。 エコなのもいい。柄は選べないけど買って良かった。夏場はちょっ...

【おまかせ3足セット】エコ 靴下 くつ下 レディース メンズ くるぶし クルー丈 クルー 柔らかな履き心地 ゴミ削減 23cm〜25cm 25cm〜27cm カラフル ショート オールシーズン 環境保護 CO2排出削減 SDGs サステナブル 送料無料 アップサイクル 日本製 エコロジー

5 2023-12-31

30cmの主人は、靴下選びに苦労してます。やっと見つけた商品。冬になると、靴下の締めつけで乾燥して痒いと毎日言ってたけど、この靴下になり、あまり言わなくなりました。気に入ってくれてるみたいです。

どでかいサイズの 靴下 無地 バイカラー リブ【シリーズ累計11万足以上の販売】 大きいサイズ メンズ 30cm 32cm 日本製 28〜30cm 30〜32cm 30 32 幅広 甲高 くつした カジュアル おしゃれ 大きめ 黒 グレー 吸水 速乾 抗菌 消臭 幅広 甲高 くつ下 ゆったり 送料無料

5 2023-12-24

足の大きな甥っ子に選んだ靴下と一緒に入っていたおまけ靴下が嬉しかったです。丁寧な梱包で、すぐ届きましたし、またお世話になりたいと思います。

5 2023-12-20

発送も早くて梱包も簡単なものでしたので捨てやすかったです。また頼みたいです。

5 2023-12-10

対応が早く、しかも、予想外のプレゼントも入っていました。商品も期待通りの物でした。

和紙と綿のカジュアルリブソックス 肌触り、吸汗性、通気性についてこだわりました 和紙糸は吸湿性抜群で、汗をかいてもべとつきません 冬は暖かく夏は爽やかな オールシー...
ミックスカラーのソックスは、どんな色のパンツやスカートにも合わせられるので、この色と合わせて4色購入しました。妻や娘、息子の嫁さんのクリスマスプレゼン...

5 2023-12-08

大変素早く発送していただけました。当選品の靴下も可愛くて良い品でした。また購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2023-11-26

注文後すぐに届き助かりました。
丁寧な印象です。

5 2023-11-25

発送が早くて助かりました。
抽選で靴下をプレゼントしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

伸びがよくて履きごこちも良かったです。 就寝時、家で過ごす時にゆったり履けます。 ピンクベージュが可愛らしいピンクで気に入りました。

遠赤外線 膝サポーター 1組(2枚) 膝サポーター ウール 男女兼用 フリーサイズ 日本製 ひざ 保温 温活 冷え防止 冷房対策 暖かい ぬくぬく 送料無料 ブラウン、ブラックは完売しました