4.62 (100 件)

5 2024-04-12

とても迅速で丁寧な対応でした。商品のほうも予定通り早く来たのも嬉しいです。梱包も丁寧で良かったです。

ハンドルロック 盗難防止 車 カーセキュリティー ワイヤーロック シートベルト ハンドル ロック 収納 軽量
商品が届いて早速取り付けました。会社の車なのですが、出張などでいろんな駐車場に停めるので心配なので購入しました。丈夫な作りで安心です。

5 2024-03-22

迅速で丁寧な対応で良かったです
商品も良かったので大満足しています。

自転車 ドリンクホルダー ボトルホルダー バイク メッシュポケット付き 2か所でしっかり固定 保冷 保温 滑り止め 取り付け簡単 ベビーカー オートバイ 車いす
私は車椅子に装着して使用していますが 冷えた飲み物(ペットボトル500ml)を 入れていても昼間外出中でも約6.7時間くらいは 余裕で冷えたままでとても良い買い物...

• htmynさん
  • htmynさん

5 2024-03-13

仕事に使うものなのですぐに届いて助かりました。

お得な2個セット!縦横、見開きで使える!【新発売特価】バインダー 2個セット A4&A3両用 2つ折り クリップボード 文房具 多機能バインダー プレゼント ギフト ファイル ビ...
仕事に使うため、左右にクリップのある派手でない頑丈なものを探していました。折り目の上のところにペンのクリックを刺す切り込みを入れました。

5 2024-03-09

思ったより早く届きました。

5 2024-03-05

注文から商品到着まで早く大変満足しています!
有難う御座います!!!

ランタン スタンド ランタンポール 組み立て簡単 クランプ式 打ち込み式 両用 軽量 コンパクト 収納袋付き
良い商品を購入させて頂いたと思っています! 楽しんで今後のキャンプに使用させて頂きます!

5 2024-02-15

注文から2日で届きました。いい買い物でした。迅速な対応、ありがとうございました。

斧カバー 斧ヘッドカバー ハンドアックスカバー 薪割り アウトドア キャンプ 手斧 斧刃プロテクター 専用ケース 保護ケース 丈夫
プランディのハンドハチェットに合うのを探してました。刃は8.5センチ、長さは14センチで、サイズBにしようかと思いましたが、他の方の投稿を参考に、大きめのA...

• mito0731さん
  • mito0731さん

5 2024-01-27

迅速な対応ありがとうございました。良い取引ができました。

造りが細いので、ガソリンランタンなど重たいものはだめです。LEDの小さなランタン向きです。

5 2024-01-20

商品の到着が早かったです。対応は大変良かったです

サウナハット サウナグッズ おしゃれ サウナ帽子 キャップ メンズ レディース フリーサイズ 洗える 髪の毛と頭皮を保護 乾燥防止 のぼせ防止

3 2023-12-26

思ったよりおもちゃぽかったです。

5 2023-11-30

確りした梱包と素早い発送で助かりました。

パナソニック メンズシェーバー ラムダッシュ リニア 5枚刃 黒 ES-NLV68-K
今まで5年間ほど、ラムダッシュの3枚刃の物を使用していましたが、流石に電池の経年劣化が進んで来たので5枚刃タイプを購入したのですが、驚くほどの滑らかな...

5 2023-11-27

安価で良い商品に巡り会えて良かったです。

DAHONのハンドルポストに装着して使っています。硬めの素材なのか型崩れもなく、スマホやペットボトルを入れたりするのに重宝してます。難点は、ペットボトルの...

5 2023-11-14

丁寧に対応していただきありがとうございます。
梱包も綺麗でした。気持ちの良いお買い物ができました!

4 2023-11-11

すぐに届いたので有り難かったです。
でも、バインダー二つが大きな段ボール箱に入って来ました。星5つにしたかったのですが、過剰包装と感じたのでマイナス星1つで星4つ。

5 2023-10-30

迅速な対応、きれいな梱包、ここで頼んで良かったと思います。

自転車のハンドルバーではなく、ステム部分につけたかったけどなかなか見つからなくて、とても満足しています。 着脱も簡単で、滑り止めもしっかり効いてるよう...

• 史3578さん
  • 史3578さん

2 2023-10-20

到着前に商品ページが削除され、運送会社もネット表示がその他で追跡できない状況で、少し覚悟していましたが無事に到着しました

YOASOBI/THE BOOK 2(完全生産限定盤)
商品が無事に届いて良かったです。外装袋は若干くたびれていましたが中身は問題なかったです!