前のページへ31件~38件 (全 38件)

5 2022-08-01

初めて利用させていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいです。

ヘルプマーク用ステッカー 体に痛みがあります シール お知らせ 障がい 病気 要支援 ヘルプマーク ヘルプカード 耐水 裏
自治体で貰ったヘルプマークに貼って使用してます。 耐久性は分かりませんが直ぐにダメになる感じでもありません。 少しくらい雨に濡れても大丈夫そうです。

5 2022-07-11

コロナ禍で以前に増して自身の日々の体調バランスが難しく体調が悪くなった時に知らない人達に誤解されず迷惑を極力避けて公共施設などの利用したいと思っているので一つでも悩み事が軽減するのは心の負担も軽くなり気持ちも少しだけ前向きになれる私です。ありがとうございます。

オリジナルのヘルプマーク用ステッカーが欲しい!そんなご希望におこたえします!ヘルプマーク用ステッカー フルオーダー 病気 障がい
先日は何度もメールのやり取りをしながら私の気持ちに寄り添って下さりありがとうございます。料金も後々トラブルにならないように確認したり感謝しています。ヘ...

5 2022-07-03

カードの制作に携わって下さいましたスタッフの皆様方のお心使いに心より感謝とお礼を申し上げます。

ヘルプマーク用ステッカー 線維筋痛症 シール お知らせ 障がい 病気 要支援 疾病 ヘルプマーク ヘルプカード 耐水 裏
ヘルプマークに文字を書いて困っていることや病気のの事をどの様に簡単明瞭に書いて付けたらよいのか苦労をしておりましたがきちんと印刷されて雨などのも強いと...

5 2022-05-12

色々なメッセージがあり本当に障害がある方には助かるアイテムです。ありがとうございます。

レビューが参考になりました。確かに個人情報の問題がありますね。ヘルプマークは便利グッズですがヘルプマークについているシールにはうまく書けず。私はパソコ...

ヘルプマーク用ステッカー 発作 ヘルプカードを見てください パニック障害 人混み 緊張 対人恐怖症 社会不安障害 精神障害 シール お知らせ 障がい 病気 要支援 疾病 ヘルプマーク ヘルプカード 耐水 裏

5 2022-04-03

敏速で丁寧な対応に、ありがとうございました。

ヘルプマーク用ステッカー 人工関節 シール お知らせ 障がい 病気 要支援 疾病 ヘルプマーク ヘルプカード 耐水 裏
このシールをヘルプマークの裏に貼って活用させていただきます。 これがあるだけで、安心して外に出れます。 ありがとうございました。

4 2022-04-02

丁寧に封筒に入れて頂き折れ曲がる事も無く助かりました。

5 2022-03-29

敏速でかつ丁寧な対応で、ありがとうございました。

このステッカーをヘルプカードに貼りました。 安心感があります。 購入して良かったです。

2022-11-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
うれしいお言葉をありがとうございます!
担当者も喜びます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-03-24

対応も早くて安心して購入出来ました。
有難うございました。

ヘルプマーク用ステッカー 長時間立てません シール お知らせ 障がい 病気 要支援 疾病 ヘルプマーク ヘルプカード 耐水 座席 裏

2022-11-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
うれしいお言葉をありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。